ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 2 (Октавинелль).

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный Айдол. Статус: в отношениях. 𝙰𝚉𝚄𝙻 𝙰𝚂𝙷𝙴𝙽𝙶𝚁𝙾𝚃𝚃𝙾. •Азул очень гордится тобой и нахваливает каждую твою новую песню. •Он искренне радуется твоему успеху, но он так же нашёл в твоей популярности свои плюсы. •Благодаря тебе в Monstro Lounge появляется море посетителей, следовательно растёт и его доход). •Иногда Ашенгротто может специально приглашать тебя в его кафе, однако ты девушка не глупая, поэтому сразу все просекла. -Половина сегодняшнего заработка моя!-сказала (Твое имя),поставив перед фактом старосту общежития Октавинелль. -Что?!-удивлено крикнул Азул, пока недалеко от вас стояли близнецы Лич, смеясь над всей ситуацией. •Редко, но иногда во время работы он может послушать твои песни или на фон поставить шоу с твоим участием. •Надумывает протиснутся в твой менеджмент. -(Твое имя), не хочешь сегодня поужинать в Monstro Lounge? Что? Нет, это не для привлечения клиентов, просто хочу провести с тобой время. 𝙹𝙰𝙳𝙴 𝙻𝙴𝙰𝙲𝙷. •Когда эта новость дойдёт до Джейда, он с интересом будет расспрашивать тебя о твоей работе. •Лич будет наблюдать за твоей жизнью Айдола. •Он с радостью слушает твои песни, посещает твои стримы и эфиры. •Он искренне радуется, когда во время эфира ты замечаешь то что он наблюдает за тобой, не смотря на то что людей на эфире было очень много. •Когда ты сильно устаёшь, Джейд сразу мчится к тебе, он будет готов помочь во всем. Заварит чай, предложит сделать массаж, просто джентельмен. -Сильно устала? Позволь мне оказать тебе помощь. 𝙵𝙻𝙾𝚈𝙳 𝙻𝙴𝙰𝙲𝙷. •Когда ты расскажешь эту новость Флойду, он накинется на тебя со своими объятиями, осыпая тебя комплиментами. -«Жемчужина~, ты такая молодец! Почему же ты не рассказывала это таак долго~? Я обязан знать подробности, аха~». •Флойду очень нравится танцевать, поэтому вы часто вместе разучиваете твои танцы. Это времяпровождение, одно из самых весёлых и интересных. •Лич очень часто подсоединяется к твоим эфирам и трансляциям. •Иногда он даже может начать спамить тебе в чате, дабы ты увидела что он наблюдает за тобой! •Ему нравится обнимать тебя и слушать твои планы на будущую карьеру. -Жемчужина~! А я был на твоём сегодняшнем эфирее, ты заметила меня~?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.