ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 2 (Скарабия).

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный Айдол. Статус: в отношениях. 𝙺𝙰𝙻𝙸𝙼 𝙰𝙻 𝙰𝚂𝙸𝙼. •Калим не сможет стоять на месте от такой потрясающей и удивительной информации. •Он воодушевленно будет интересоваться абсолютно всем что связано с твоим творчеством. -А как ты придумала эту песню? -А за какой срок ты выучила весь этот танец? Было трудно? -А когда твой следующий концерт ? •Когда Аль-Асим будет слышать восторженные речи других парней о том, какая ты талантливая, староста Скарибии не будет ревновать, совсем наоборот, он будет очень гордится что его девушку так нахваливают. •Он так же будет воодушевленно рассказывать о твоих успехах Джамилю. •Калим будет стараться следить за твоей онлайн жизнью и заходить на каждый эфир. •Его улыбка становится еще шире, когда он читает комментарии от твоих фанатов. -Джамиль! Ты слышал новую песню (Твое имя)? Она самый лучший, самый потрясающий и самый талантливый Айдол! 𝙹𝙰𝙼𝙸𝙻 𝚅𝙸𝙿𝙴𝚁. •Вайпер очень занятой человек, поэтому времени у него не так много, однако, он всегда найдет свободную минуту, дабы послушать о твоих планах на карьеру. •Так как ты Айдол, тебе нужно беречь свою фигуру, но Джамиля это не останавливает, поэтому он продолжает готовить для тебя различные вкусности. Сможешь ли ты устоять перед волшебной едой Джамиля? Ответ правильный: нет. •Заместитель старосты Скарибии перерожденный певец и танцор, пусть и отрицает это. •Ты не раз предлагала ему тоже попробовать себя в качестве Айдола, на что парень всегда отказывается. •Не часто поете дуэтом, но если у него хорошее настроение и вы наедине, то пару твоих песен споет. •Иногда во время готовки напевает под нос твои песни. •Каким бы серьезным и холодным человеком не был Вайпер, он гордится тобой как никто другой. -Сейчас я немного занят, но позже...что? Спеть с тобой?.. Ладно, но только одну песню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.