ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 2 (Помфиор).

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный Айдол. Статус: в отношениях. 𝚆𝙸𝙻 𝚂𝙲𝙷𝙾𝙴𝙽𝙷𝙴𝙸𝚃. •Популярный актер, известная модель, обладатель 5 миллионов подписчиков в MagiCam, встречается с одним из популярнейших и талантливых Айдолов? •Ваши отношения стали сенсацией и самой осуждаемой темой на просторах интернета. •Люди делились на два типа. Первые: поддержали и искренне радовались за своих кумиров. Вторые: завидовали и хотели быть на месте второго. •Но не смотря на мнение окружающих, Вил продолжает искренне восхищаться тобой и твоей силой. •Поверь, тебе не нужны никакие стилисты и визажисты, ведь Шоэнхайт твой главный помощник и твой личный стилист. •Староста Помфиор тщательно следит за тем что бы ты берегла свою кожу. •По вечерам за чашкой чая можете обсуждать свои планы на будущую карьеру, давая советы друг другу. -Видел твое вчерашнее интервью. Что? Вовсе нет картошечка, я не зол, наоборот, мне было приятно услышать слова твоей любви ко мне на весь мир. 𝚁𝙾𝙾𝙺 𝙷𝚄𝙽𝚃. •Рук узнал о твоей карьере Айдола совершенно случайно. Неосознанно подслушав разговор двух студентов Помфиор, которые говорили о том какой ты прекрасный Айдол. •После этого он будет немного недоволен тем, что узнал такую новость не от тебя, а от каких то парней. -mon amour, почему же ты скрывала от меня такую incroyable (удивительную) новость? •После того как Рук узнает о том кто ты, он будет так же следить за твоей жизнью Айдола. •Ему будет не особо приятно наблюдать за восхищенными взглядами других парней прикованные к тебе. Но он будет успокаивать себя тем что это всего лишь твои фанаты. •Хант не ревнует тебя только к Вилу, который любезно будет давать тебе советы по поводу уходу за внешностью и продвижению карьеры. •Заместитель Помфиор будет посещать каждый твой эфир, даже больше, он будет заходить туда чуть ли не самым первым. Как у него это получается ? Остаётся загадкой. -Ох, у Mon amour начался эфир! Je suis désolé (прошу прощения), мне нужно будет отлучится и зайти туда. je n'ai pas le droit (я не имею права) пропустить его. 𝙴𝙿𝙴𝙻 𝙵𝙴𝙼𝙸𝙰. •Эпель будет очень гордится тобой. •Смотря на тебя, у него будет все больше и больше мотивации становится мужественнее, дабы оберегать тебя. •Не важно, на сколько ты успешный Айдол, для мальчика-яблоко ты всегда самая талантливая и самая красивая. •Фэмиа случайно может пропустить твой эфир, а после будет извиняться за то что не зашел поддержать тебя. •Под твой голос и рассказами о твоей жизни Айдола, он будет вырезать для тебя фигурки из яблок. •Тебя умиляет что в моменты когда Эпель воодушевлено нахваливает твои старания, он неосознанно может начать говорить с диалектом. -(Твое имя)! Твоя новая песня била проста потрясающая! Ты болшая маладец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.