ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 2 (Игнихайд).

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный Айдол. Статус: в отношениях. (❗️С Орто дружеские отношения❗️). Idia Stroud. •Идия не верит в свое счастье. У тебя так много фанатов и поклонников, тех кто готов ради тебя звезду с неба достать, а ты выбрала именно его. •Штрауд не говорит этого, но ему очень нравится когда во время игры, ты сидишь где то рядом с ним и рассказываешь ему о своих выступлениях, репетициях и новых песнях. •Когда тебя нет рядом, он очень часто слушает твои песни. •Он будет стесняться приходить на твои концерты, да и сам Штрауд не любит такие шумные места, особенно с таким большим количеством людей. •Однажды он пришел на твой концерт, в итоге после выступления ты нашла его в дальнем углу, а рядом стоял Орто, который тянул своего старшего брата за руку. •После этого ему было стыдно, что он даже поддержать тебя не может. •Однако он посещает все твои онлайн концерты, эфиры, стримы и даже смотрит все шоу с твоим участием. •Идия не часто говорит это, но он так счастлив что ты горишь своей профессией, он так гордится и любит тебя. -Я видел твой онлайн концерт..ты была прекрасна...п-правда.. Ortho Straud. •Орто как только узнает об этом, будет задавать один вопрос за другим. •Младший Штрауд будет очень сильно заинтересован в этом, поэтому будь готова к 5-часовому опросу на тему: Какого это быть одним из самых популярных Айдолов ? •Он будет стараться поддерживать тебя в этом как только сможет. •Орто прослушает все твои песни и даже будет учить каждую наизусть, не сразу, но со временем. •Он любит наблюдать как ты танцуешь, возможно в будущем попросит тебя обучить его некоторым несложным движениям. •Он смотрит все твои концерты, эфиры, стримы, трансляции и шоу вместе с Идией, восхищаясь тобой все больше. -Сестра (Твое имя)! Я выучил твою новую песню наизусть! Давай споём ее вместе ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.