ID работы: 13859273

𝚃𝚆𝙸𝚂𝚃𝙴𝙳 𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙻𝙰𝙽𝙳 𝙷𝙰𝙽𝙳𝙲𝙰𝙽𝙾𝙽.

Гет
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Мини, написано 126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 2 (Диасомния).

Настройки текста
Примечания:
Ты популярный Айдол. Статус: в отношениях. Malleus Draconia. •Маллеус будет заинтересован и будет интересоваться твоей работой. •Он не ярый пользователь социальных сетей, однако ради тебя он старается чаще заходить в MagiCam, дабы поддержать тебя. •Он любит когда во время ваших ночных прогулок, ты можешь рассказывать ему о своих планах и успехах, Дракония рад и ценит это, ведь это признак доверия. •Однажды во время вашей прогулки по заброшенному замку, ты спела ему песню, твой голос эхом звучал в помещении и это звучало особенно красиво и прекрасно. •Ты не выставляешь ваши отношения на показ, ведь вы оба не знаете, как все воспримут эту информацию. •Маллеус не часто слушает твои песни на телефоне, однако он часто просит тебя спеть ему в живую.  •Твои песни он с радостью будет учить и играть на некоторых струнных музыкальных инструментах. •Тебе нравится его спокойный и басистый голос, ты не раз говорила своему фейри что он бы мог стать очень знаменитым и успешным Айдолом. На твои слова Дракония лишь усмехается. •Твои эфиры и стримы он старается смотреть регулярно, однако не всегда получается, но не переживай, Маллеус все равно будет в курсе всех событий, дабы поддержать тебя. -Видел твой сегодняшний концерт, ты сияла как самый ценный кристалл, ты была прекрасна, мое сокровище. Lilia Vanrouge. •Лилия будет очень гордится тобой. •Древний фейри за всю свою долгую жизнь встречал много талантливых людей, однако ты занимаешь особое место в его сердце. •Он любит слушать твои рассказы и песни, ведь наблюдать за твоими горящими глазами поистине радует Ванруж. •Он будет рассказывать о твоих успехах своему сыну Сильверу, который будет молча слушать рассказы своего влюбленного отца. •Лилия не часто заходит на твои эфиры, однако он всегда в курсе всех новостей. •На своих концертах ты никогда не видишь его, но Лилия же говорит что он всегда приходит на твои выступления. •Если ты начинаешь уставать или сомневаться в себе, не беспокойся, Лилия всегда будет рядом с тобой. -Я был на твоем вчерашнем выступлении). Что? Ты меня не заметила ? А я вот видел тебя и ты как всегда была неотразима. Silver. •Внешне по нему не скажешь, однако Сильвер гордится тобой больше чем кто либо. •Когда ты рассказываешь ему что-то из своей жизни Айдола, он никогда не даст себе уснуть, ведь он хочет что бы ты была уверена в том что ему правда важно и интересно слушать тебя. •Твой голос успокаивает его, поэтому лёжа у тебя на коленях, он мирно спит, пока ты напеваешь ему одну из своих песен. •Он будет стараться следить за твоей жизнью Айдола, однако может не всегда быть в курсе всех событий. •Он не часто приходит на твои концерты, но перед выступлением не забудет поддержать тебя, говоря что он верит в тебя и как ценит, любит и восхищается. •Он будет посещать твои эфиры и на его лице появляется искренняя улыбка, когда ты замечаешь его и персонально здороваешься с ним, не скрывая от своих фанатов, что у тебя есть молодой человек. -Что? Нет, я не сплю. Я внимательно слушаю тебя, любовь моя. Sebek Zigvolt. •Себэк не будет стесняться и открыто будет выражать тебе свое мнение о твоих новых песнях, танцах и выступлениях. •Он громко будет заявлять тебе и другим о том, насколько ты талантлива и успешна, что таких Айдолов как ты больше нет и не будет. •Ты часто нахваливаешь его голос, говоря что он очень сильный и уникальный, подмечая что многие Айдолы хотели бы иметь такой. •Зигвольт никогда не признается, но ему очень приятно слышать о том как ты отзываешься о его голос. •Он старается следить за твоей жизнью Айдола и твоей карьерой, однако не всегда получается. •Ты смело можешь просить его оценивать твои новые тексты для песен и советоваться с ним, ведь он скажет тебе свое честное мнение. •Зигвольт очень гордится твоим успехом, однако не всегда говорит это. -Текст твоей новой песни достаточно хорош, думаю, он понравится многим твоим поклонникам, я в тебе не сомневался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.