ID работы: 13859321

"Все наши дети"

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мейсон проводил Дженис до стоянки такси. -Дженис, почему ты вернулась? Ты же ушла до церемонии. -Я подумала, возможно, тебе понадобится поддержка. Мы же друзья. Я знаю о твоих переживаниях. -Спасибо, - он приоткрыл дверь автомобиля,- сегодня и у тебя выдался не самый счастливый день. -Да. Но всё пройдёт. И обязательно будут другие, радостные дни. Пожалуйста, верь в это. -Я постараюсь. Удачи, Дженис, - он захлопнул дверцу, и машина исчезла за поворотом, увозя потрясающую девушку : красивую, умную, чуткую. Тому, кто будет с ней, очень повезет. Но ему самому нужна была лишь его ясноглазая упрямица… Мейсон вздохнул и присоединился к ожидающему Крузу. -Маккормик умер. -Господи. Не знаю, что и сказать, - вырвалось у полицейского. -Ничего не говори, - Кепвелл провел по волосам руками. -Я уверен, всё образуется. Ты нужен ей. -Спасибо, Круз. Думаю, тебе важно слышать то же самое. К мужчинам подошли Мэри и Иден. -Мэри, прими мои соболезнования. Крепись. Мы все с тобой. -Спасибо, Круз, - она посмотрела на него с благодарностью. -Мистер Кепвелл в клинике? – уточнил Кастильо. -Папа остался обговорить вопросы, связанные с похоронами. Отвези нас, пожалуйста, на квартиру Марка, - попросила Иден. Полицейский кивнул. -Я поеду с вами, - поставил перед фактом Мейсон. Никто не возразил, и автомобиль выехал за территорию больницы. В квартире Марка Мэри снова расплакалась. На этот раз Мейсон прижал её к себе, и Иден занялась поисками костюма, предоставляя им возможность побыть вдвоем. Разделяя боль единственной, Мейсон вслушивался в стук собственного сердца. -Он так хотел жить… -всхлипывала Мэри. Мужчина почувствовал: от этих слов кровь в его жилах зациркулировала быстрее, и едва сдержался, чтобы не высказаться по поводу кончины Маккормика. Пусть сейчас она думает, что угодно, только не покидает кольцо его оберегающих рук. -Мэри, я подобрала несколько костюмов. Ты не посмотришь? -Да, - девушка словно очнулась ото сна и оглядела предложенные Иден вещи, - Думаю, вот этот. Он очень шел ему, - она закрыла лицо руками. -Мэри, пойдём, - Мейсон погладил её по голове, осторожно направляя к выходу.- Тебе нужно отдохнуть. Ты потеряла много сил и едва стоишь на ногах. Ведь вряд ли ты позволишь мне нести тебя на руках. Мэри слабо улыбнулась и послушно вышла за дверь. Позже на улице она спохватилась и взяла у Иден запечатанный костюм: -Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь. Ты уверена, что тебе стоит возвращаться в больницу? Ты тоже натерпелась сегодня… -Честно говоря, я немного устала, и немного болит голова, но я не хочу оставлять тебя одну. -Мэри не останется одна, - заверил сестру Мейсон, - Мы отвезем одежду, и она отправится отдыхать. Завтра всем понадобятся силы. -Хорошо, тогда я поеду домой. Мэри, ты придешь на ужин? Девушка кивнула, хотя не была уверена, что сдержит данное обещание. -Мейсон, я бы очень хотела видеть и тебя. -Ты же знаешь, что это невозможно, - в голосе мужчины слышалась неприкрытая горечь. Иден внимательно посмотрела на брата и крепко обняла его: «Я люблю тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.