ID работы: 13859321

"Все наши дети"

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мэри не собиралась навещать Мейсона, несмотря на то что просьба Иден и собственные тревожные мысли не давали ей покоя. Она не могла пойти к нему, не могла по многим причинам. И с чего она взяла, что ему плохо? «Быть может, он просто решил отдохнуть», - уговаривала себя женщина, но ей не становилось легче. За окном автомобиля мелькали полуденные калифорнийские улицы. «Иден наверняка уехала. Нужно будет спросить номер телефона у Розы или Теда». У Мэри засосало под ложечкой. Ей не хотелось готовить. Ей очень хотелось уткнуться в родное плечо и забыть обо всем, что случилось в последнее время. А если это невозможно, хотя бы просто посмотреть на дорогого сердцу человека, узнать, как он. -Пожалуйста, к «Ориент-экспресс», - попросила она негромко, и пожилой водитель поменял направление движения. Она обвела глазами зал, переживая опустошающее разочарование. Ей тут же расхотелось есть. СиСи Кепвелл настаивал на том, чтобы Мэри чаще заходила в семейный ресторан, а Иден закрепила за ней столик, но её никогда не прельщали многолюдные места. Она могла признаться лишь себе: сегодня её привел сюда не столько голод, сколько надежда увидеть Мейсона. К посетительнице подоспел официант: -Миссис Маккормик, желаете пообедать? Мэри отрицательно покачала головой. -Дочка, пожалуйста, не отказывайся,- раздался за спиной знакомый голос. Она обернулась: -Добрый день, СиСи. -Прошу тебя, составь мне компанию, - улыбнулся Кепвелл, приветливо протянув ладонь. Мэри не смогла отказать столь галантному кавалеру, и он повел её к накрытому столику. Они устроились друг напротив друга. -Мы давно не говорили по душам, а я так люблю общаться с тобой. Только давай сначала поедим. У меня было напряженное утро. А ты чрезмерно бледна. Девочка, тебе нужно лучше питаться и больше отдыхать. Ты выходная сегодня? -Нет, но с утра было немного пациентов, и я отпросилась. Я ездила на кладбище. СиСи накрыл её ладонь своей: -Я сочувствую тебе. Не терзайся так, береги себя. Время лучший врач. Ты ещё очень молода. Им принесли еду. Обед прошёл в тишине. Кепвелл утолил голод, да и Мэри немного подкрепилась. -СиСи, спасибо, здесь всегда прекрасно готовят, - поблагодарила она за трапезу и перешла к волнующей теме. - Я обеспокоена Вашими словами. У Вас всё в порядке со здоровьем? -Лучше не бывает. И я знаю, кого должен благодарить за это, - он поцеловал ей руку, и Мэри смущенно улыбнулась. -Проблемы в «Кепвелл Энтерпрайзис». Компания заключала сделку, и наш юрист не справился со своими обязанностями. Сейчас лучшим вариантом было бы обратиться к Мейсону, но я не стану этого делать. Не хочу иметь с ним ничего общего. В душе Мэри всё перевернулось. Она отложила вилку и вдруг решилась. -Вы не могли бы дать мне номер телефона Мейсона?- она опустила голову, но тут же подняла её, взглянув мужчине в глаза. - И адрес. -Мэри, я ценю, что ты собираешься попросить его помочь мне, но не стоит. Она молчала. -Или есть какая-то другая причина? - поинтересовался СиСи. -Мне необходимо с ним встретиться,- тихо, но твердо произнесла Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.