ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Школе (Часть 3)

Настройки текста
После событий канона. В городке [Вставьте свое название] утром вышло оранжевое солнце, которое грело землю, что в начале октября, но вскоре тепло уйдет и принесет за собой ощущение пустоты чем присуще середина и конец осени. Среда 12 Октября 201Х год, Мир Светлых. Дом Дриммуров. Солнце немного попадали по дому Дриммуров, но ни один из лучей не попадал в комнату Криса. В этот момент зазвонил будильник с записью рок песни группы "The Moonstone Crows", а именно "Abyss of Shadow" (вымышленная песня и группа). На циферблате было написанно 8:00. Песня имела грустный тон, и имела звучание рок песен из 2000ых годов. Крис поднял руку, чтобы выключить будильник, двигаясь более бодро. Он встал с кровати в темно-зеленой спальной футболке и шортах. Крис решил одеть свою обычную одежду и после решил пойти зубы почистить. После приведения себя в относительный порядок Крис подошел к Ториэль, чтобы её поприветствовать. Крис: Доброе утро, мам. Ториэль: Доброе утро, Крис! Крис: Каким-то образом я завел будильник и встал раньше. Ториэль: Это хорошо, дорогой. Что тебе на завтрак сделать? Крис: Овсянку, чай и пару бутеров. Ториэль. Хорошо, приходи через 20 минут. *Один завтрак спустя* Ториэль: Можешь до школы дойти пешком. Крис: Почему бы и нет! Крис начал идти по пути улучшения жизни. *Один урок спустя* Альфис: Привет, Крис. Ты неожиданно пришел вовремя. Крис: Постарался. Альфис: Мы начинаем урок литературы с продолжения романа английского писателя 19 века Генри Истона "Трагедия Героя". Кто выразительно расскажет отрывок из романа? Бердли немного был сбит вопросом, и пытаясь быстро восстановить цепочку событий из начала книги. Ноэль вполне спокойно размышляла, но не хотела вырываться вперед. Крису очень хотел, хоть что-то сказать, чтобы улучшить свои оценки в школе. --- Я сейчас расскажу. Кхе кхе... Страница 30. И вот, момент большого и шумного конфликта закончились, и вот Фил Дорнфилд вернулся на родные земли Англии. С напряженных дней, где нужно было постоянно бороться за свою жизнь все перешло к родному быту с туманом, что скрывает неуверенность в возможности вернуться к спокойной жизни. Родные горы южной Англии с момента возвращения сюда открылись с новой стороны, особенно от постоянного шума пушек Четырех Империй. Только это отвлекало Фила от размышлений о возвращении к спокойствию. Альфис: Это было неплохо, Крис. Очень выразительно. Бердли: Странно от тебя видеть вовлеченность в урок. Бердли сделал ехидную улыбку. Бердли: Что, тебя мама заставила взять книгу? Крис: Тебе что нечем заняться, кроме как волноваться за свою корону, которую я пошатываю! Весь класс выразил восторг ответочке Криса. Кто-то кричал, например Монстренок, Сноуи, Джокингтон и Тэмми. Кто-то хлопал, например Кэтти, Ноэль и Сьюзи. Бердли решил тоже похлопать, за остроумие и класс затих. Крис сегодня хотел получить хорошие оценки, но по всем предметам, кроме математики, что была трудна для Криса получал B (аналог четверки). И вот на перемене Крис решил зайти на второй этаж школы, ведь там был последний урок. Перед предпоследним уроком Криса окружает группа хулиганов, которая состояла из монстра, похожего на Лукса (или Майка Вазовски) светло-красного цвета, монстр, который похож на Бёрдли, но является соколом (Американский Сапсан) темно серого цвета с серой курткой с пуговицами и бежевыми рукавами. монстр, похожий на Догго, но который хорошо видит статичные объекты. Он носит синюю рубашку и черные джинсы. Кроме них был и монстр похожий на Аарона. Одноглаз-Хулиган: О, пацаны! Это тот тихоня, у кого мамочка до сих пор за ручку в школу ведет! Сапсан-Хулиган: Хороший улов, Джефф! Пес-Хулиган: Эй, Жираф! Побазарить не желаешь? Крис продолжал молчать. Пес-Хулиган: Почему молчим? Кто-то язык вырвал! Аарон-Хулиган: У тебя наверняка что-то есть? Джефф: Из него ничего не выбьешь! А давайте ему челку обрежем и обсмотрим его карманы? Сапсан-Хулиган: А давай! Руди! У тебя есть мелкие ножницы? Руди: Да! Хулиганы сгруппировались вокруг Криса. Джефф и Аарон схватили Криса за руки. А Руди и Сапсан встали впереди Криса. Руди достал ножницы и начал подносить их к лицу. Однако Сьюзи вмешалась в конфликт, тем самым напугав хулиганов внезапным появлением. Сьюзи: Чё как, а, черти? Джефф: А ты какого тут делаешь? Сьюзи: У меня тоже для этого "жирафа" есть парочка ласковых. Сапсан-Хулиган: Встань в очередь! Аарон: Эй! Руди! Я тоже ему хочу чёлку отрезать, уж больно интересно на его глазёнкт посмотреть! Сьюзи: А жареных гвоздей не хошь, а?(засовывает руку в карман) Джефф: Хочешь чтобы мы тебя побили? Сьюзи: А эт случайно не ты мои наггетсы вчера сожрал, ась?! Знашь, чувак, воровать еду у других---это ваще не круто. В средневековом Востоке за это тебе пальцы отфигарили, так, на заметку. Однако я собираюсь тебе откусить рожу, что гораздо "милосерднее", и если ты, Рэй (Сокол) попытаешься мне помешать, твой клюв тоже живым не останется. Сьюзи увидела страх других хулиганов и, оскалив пасть, сказала: ---А это та часть, где вы убегаете, только пятки засверкают. Хулиганы убежали на первый этаж, попутно сбивая с ног учеников помладше. Сьюзи убедилась, что все хулиганы ушли и начала говорить с Крисом. Сьюзи: Слушай, чел, ты живой? Знаешь, а ты круто этот наггетс недожаренный(Бёрдли) пригвоздил своими словами, - сказала Сьюзи и глухо захохотала. - Это было также сильно, как и мой кулак. Ты как так научился? Крис: Я не знаю? Выспался, небось. Сьюзи: Я тут слышала, что родители Джокингтона на Хэллоуин планируют вечеринку. В каком костюме ты планируешь быть? Крис: Я буду в костюме демона Реджинальда. Сьюзи: Того человека, что в тринадцатом помер и попал в Ад, и который необычайно вежливо говорил? Крис: Да! А какой костюм будет у тебя? Сьюзи: Пока не придумала. Может, опять буду коробкой. Хе. Во время предпоследнего урока приходит другой учитель похожий на Гриллби (но с синим пламенем) и говорит о том что последнего урока не будет. Все ученики уходят по разным уголкам школы, а кто-то уходит. Сьюзи начинают шепотом обсуждать Темный Мир. Сьюзи: Мне хочется пойти в Темный Мир, ты со мной? Крис: Я пойду позже, мне нужно учебу наладить. Сьюзи: Ладно, но не становись таким же ботаном, как и Бердли. Крис: Постараюсь. Сьюзи пошла на первый этаж, чтобы найти Ноэль. Она шла в кабинет Альфис, где встречает Сьюзи. Сьюзи: Привет, Ноэль. Хочешь пойти в Темный Мир? Ноэль: А можно ли взять Бердли с собой? Сьюзи: Только, если не будет проблемой в приключениях. Ноэль побежала к Бердли. Ноэль: Бердли, не хотелось бы тебе отправиться в Темный Мир? Бердли: Не, не могу, у меня много занятий дома. Ноэль: Ладно. Ноэль возвращается к Сьюзи и к Темной Двери. Ноэль и Сьюзи прыгают в дверь и падают в пустоту и превращаются в свои версии из Темного Мира. Это начало нового приключения в Темном Мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.