ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рутина Ральзея (Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Темный Мир, Город-Замок, Замок Ральзея. Ральзей с шваброй, кистью против пыли и водой шел в комнату Криса и Сьюзи. Ральзей никогда не любил лениться во время ожидания Героев Пророчества. Да у него теперь есть подданные, но наш Принц не хотел эксплуатировать своих подданных. Ральзей спокойно чистит комнату Криса от грязи и пыли, а также комнату Сьюзи. Он идет в свою комнату, чтобы почистить свое место. Ральзей чистит свою комнату и идет к шкафу, где смотрит на свои туники, старую мятно-зеленую с магической шляпой, салатовую тунику с желтым шарфом и несколько оружейных шарфов. Ральзей вышел со своей комнаты и пошел к лифту на второй этаж, где была среднего размера комната с швабрами, кистями от пыли и ведра с водой. Принц-уборщик положил свои чистящие вещи на место и вышел из комнаты. Ральзей вышел из замка в город, чтобы помочь гражданам из разных Темных Миров: Кибер-Мира и Теле-Мира, например обустроить магазин одежды для торгашей из Кибер-Мира. После помощи некоторым гражданам, Ральзей отправился к Шову (Seam), чтобы помочь ему сделать вывеску для его лавки. Темный Принц сделал оформление надписи и помог прикрепить надпись над дверью, чтобы она не упала в случае чего. Шов: Спасибо, Ральзей. Ральзей: Рад был помочь. Шов: Странно, что я о твоем месте не знал ранее, а то мог бы тебе помочь, до прибытия Светлых. Ральзей: Я и сам не знаю. Хорошего тебе дня! Ральзей вернулся в свой замок и зашел в тюремную комнату. В тюремной комнате сидели три бывших короля: Король Бубен, Король Треф и Король Червей. Они обсуждали способ развлечения в своей клетке. Король Бубен: ... Знаете, мы можем в принципе расчертить осколком алмаза расчертить доску, а из грязи шашки сделаем. Король Треф: У тебя видимо, когда Король Карт тебя вырубил, ты упал на ступеньки. Король Бубен: Ну слушай, мы с ссорами здесь ничего не добьемся. Король Червей: Поддерживая идею Мистера Бубена, я скажу, что мы черные шашки из грязи сделаем, а белые сделать из грязи и немного из бумажки. Ральзей подошел к заключенным королям. Ральзей: Здравствуйте, как поживаете? Король Червей: Нормально, для заключенного. Мы тут в шашки хотим поиграть. Ральзей: Ни минуты более! Я принесу вам шашки! Ральзей побежал к лифту на второй этаж, где встретил Рулса Каарда. Ральзей: Здравствуй. Рулс Каард: И тебе приветьствую, Темний Принцъ! Самъ Герцогъ Головоломокъ внимаетъ вас! Ральзей: У тебя есть шашки? Рулс Каард: Хахахахъ! Обижаешъ. Конечно естъ. Вотъ, держи. Рулс Каард дает сложенную доску для шашек. И Ральзей побежал на первый этаж, в тюремную комнату. Ральзей передает шахматную доску королям и идет в камеру к Королю Карт. Король Карт все также смотрел на стену. Король услышал как Ральзей пришел и неохотно начал разговор. Король Карт: Ну, здравствуй! Ральзей: Здравствуй. Король Карт: Ну, как поживает Лансер? Надеюсь с ним ничего не случилось? Ральзей: Лансер все также рад озорным проделкам Королевы. Мне даже кажется, что она имеет такую же энергетику, как и Лансер. Король Карт: Я хочу передать мое послание Лансеру. Ральзей: Хорошо, я передам твое послание. Король Карт: Передай Лансеру, что я сожалею о том, как я пытался использовать его, как живой щит и сбросить с Карточного Замка. Я желаю ему счастья, и надеюсь, что я стану лучше. Ральзей: Пока! Ральзей собирался припомнить Королю о попытке убить Лансера, но не захотел, ведь послание Короля чувствовалось искренним. Ральзей вышел из тюремной комнаты и решил выйти из замка. Темный Принц увидел издалека мерцание света, что означало приход Светлых и побежал максимально близко к месту прихода гостей. Ральзей пронесся через город, огибая всех жителей на пути. Ральзей добежал до мерцающего света, где заметил Сьюзи и Ноэль. Сьюзи упала очень эпично, как в супергеройском кино, а Ноэль плавно и изящно парила, словно ангел. Сьюзи и Ноэль поприветствовали Ральзея. Ральзей: А где Крис? Сьюзи: Крис решил доделать уроки, чтобы улучшить свои дела в школе. Решил я пригласить Ноэль сюда, чтобы она посмотрела первый Темный Мир. Можешь устроить экскурсию? Ральзей: Извините... Сьюзи: Хотя, нет. Я и так хорошо знаю Город-Замок. Ральзей: Я просто занят ответственной работой Принца. Сьюзи: Только не надорвись там. Ральзей: Попытаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.