ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие у Ральзея (Часть 5)

Настройки текста
Ральзей решил пойти в замок. Дойдя до своего замка Ральзей решил отправиться во второй этаж и достал из хранилища вещей большой раскладывающийся стол и кое-как смог вытащить стол из двери. Ральзей снова взялся за стол и понес их к лифту. Ральзею было тяжело нести стол и на полпути к большой комнате для чаепитий увидел двух Скворецких, что шли по замку, ища то, что можно почистить на этаже. Они видели как Ральзею тяжело нести разобранный стол и решили помочь. Скворецкий 1: Вам не тяжело, Ральзей? Ральзей: Н-нет, что вы! Я и сам донесу! Скворецкий 2: Мы видим, что это далеко не так. Мы вам поможем, Молодой Принц. Ральзей: С-спасибо... Два Скворецких подошли к стулу и подняли стул вверх, чтобы Ральзей мог быть посередине. Скворецкие с Ральзеем подошли к комнате где они принесли стол в комнату для чаепитий. Ральзей поблагодарил Скворецких и пошел за стульями, которые он смог поднять. После этого Маленький Принц пошел в основную комнату первого этажа, где имеется котел, где он создавал свою выпечку. Ральзей отнес свою выпечку на второй этаж и приготовил тарелки и чашки к чаепитию. Подготовив все к чаепитию Ральзей отправился в свою комнату на первый этаж. Ральзей зашел в свою комнату, которая имеет кровать, два книжных шкафа со статуэткой Рудинна посередине, стол, где Ральзей занимается вышивкой одежды: туник, оружейных шарфов, шляп и пр. Маленький Принц подошел к статуэтке в шкафу и нежно покрутил ее. От того как Ральзей покрутил статуэтку заработал механизм что активировал проход в скрытую комнату. Он зашел в проход и замер в ожидании окончании работы механизма. Книжный шкаф медленно остановился в вырезке стены под шкаф. Ральзей покрутил еще немного статуэтку и активировался механизм что заставил дверь медленно выезжать к выходу из скрытой комнаты. После этого шкаф покрутился к Ральзею стороной с повернутой статуэткой (Шкаф имеет две стороны, одна настоящая с повернутой статуэткой и с огромным количеством книг, а другая с обычной статуэткой и с меньшим количеством книг). В комнате был свет бирюзового цвета от фонарей внутри небольших емкостей из стекла. Сама комната не была большой. В комнате было очень пусто, кроме передней стены, где было много бумажек с заметками о Крисе и с синими линиями, что все связывало к единому существу - Рыцарю, что создает новые Темные Миры и заставляет некоторых Темных Правителей вести себя враждебно к Светлым и к тем, кто противостоит Темному Правителю. Ральзей проверял состояние своих записей и убедившись в хорошем состоянии записей пошел к шкафу и выкрутил в обратную сторону статуэтку и активировав закрытие скрытой комнаты. Ральзей собирался выйти из своей комнаты, но встретил Скворецкого по имени Хэнк: Хенк: Здравствуйте. Батарейная кислота для Королевы готова. Ральзей: Отнеси, пожалуйста, ей кислоту. Возможно, она с Лансером. Хэнк: Хорошо. Будет сделано. Ральзей вышел из своей комнаты и замка, чтобы посмотреть, как Сьюзи и Ноэлль поживают. Они находились возле звезды Сохранения и шли в замок. Ральзей: Как экскурсия по городу? Сьюзи: Ноэлль понравилась экскурсия и особенно жители городка. Ноэлль: Мне понравился Шов, такой милый торговец, который еще может интересно рассказать о тебе и Темном Мире. Ральзей: Шов очень приятный Темный. Ноэлль: Мне Сьюзи рассказала о том, как ты умеешь делать чай и десерты. Можешь чаепитие сделать в замке. Ральзей: Да. Ральзей и кампания пошла в замок, на второй этаж, где будет проводится чаепитие. Ральзей ушел за чаем, пока друзья (или нечто большее) говорили о разном. Он пошел в кухню, где увидел Королеву. Королева: *Радостные звуки совы* Привет, Ральзей. Я Хотела Тебя Спросить, А Как Ты Делаешь Батарейную Кислоту, Если У Тебя Нет Её Источников? Ральзей: Я её делаю с помощью очень трудной магии, сложно подобрать правильное заклинание и магические ингредиенты, чтобы создать объект из Несуществующего Темного мира. Я еще нескольких Скворецких обучил такой магии. Королева: *Электрический смех.mp3*! Какой Способный Малый. Молодец! Экран-визор Королевы показала надпись "Молодец!" Ральзей взял другой чайник с чаем, чтобы попить. Через 5 минут Ральзей взял чайник с чашками и ушел к Сьюзи и Холидей. Ральзей пришел к гостям, что говорили истории о Крисе. Ноэлль: ... Он сказал, что у меня руки были покрыты кровью и чуть меня до истерики не довел и еще под кроватью прятался, чтобы напугать меня. Сьюзи: Я конечно не хотел тебе это говорить, но Крис в свое время прямо отжигал. Ноэлль: Я не обижена на него, это было так давно. Сьюзи увидела Ральзея и сказала что-то о Крисе. Сьюзи: Как ты нашел подход к Крису, если он непредсказуемый перец. Ральзей: Крис ничего странного при мне не делал. Ноэлль: Но на самом деле Крис - хороший парень, просто после расставания закрылся в себе. Ральзей: Я согласен, подруга. Принц и кампания продолжали чаепитие. И тут Сьюзи залпом выпила весь чай из своей чашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.