ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие карт (Часть 6)

Настройки текста
Проходит некоторое время. Сьюзи и Ноэль заканчивают чаепитие, и лиловая монстриха предлагает посмотреть замок Ральзея. Сьюзи: Ноэль, я бы хотела предложить посмотреть замок Ральзея. Ноэль: Почему бы и нет! Ральзей: Можете все тут посмотреть. Ральзей, Сьюзи и Ноэль ушли из большой комнаты, и разошлись по разным местам. Сьюзи и Ноэль отправились по второму этажу и начали обсуждать занятость Ральзея. Сьюзи: Что-то Ральзей стал слишком зациклен на уборке и на делах. Как мы должны бороться со всякими тиранами и этим здоровенным хреном, если он будет занят? Ноэль была немного удивлена грубым высказыванием подруги и внешне показывала шок на лице. Сьюзи: Извини, этой здоровенной проблемой. Я не хотела так говорить. Ноэль: Не... Не-е-е... Нет... Все в порядке! Просто нужно более сдержанно выражаться. Сьюзи: Я попытаюсь, Ноэль. Меняться сложно, понимаешь ли. Ноэль: Учитывая то, как ты говорила, что перед и после попадания в Кибер-Мир у Ральзея в городе появились жители, а в замке - подданные, принцу придется стараться, чтобы быть хорошим правителем. Ты должна быть полегче с Ральзеем, ведь он испытывает вес ответственности, что он пытается выстоять. Сьюзи: Я попытаюсь принять это. Тем временем на первом этаже. Ральзей идет в свою комнату с несколькими бумажками и заходит в скрытую комнату. Пишет о странных поступках Криса в Мире Светлых и вносит эти заметки в схему связи Криса и Рыцаря. Были заметки о появлении Темного Мира в доме Ториэль, разговоры со Спамтоном. Ральзей выходит из скрытой комнаты. и идет в свою комнату чтобы погрузиться в думу. Через некоторое время Сьюзи и Ноэль пошли в тюремную комнату. Они прошли возле трех бывших королей, которые поздоровались с новым Светлым и со Сьюзи. Они поздоровались в ответ. Сьюзи: Это заключенные Короли, что были перед тем, с кем была битва в его замке.. Вообще я не знаю, почему Ральзей их не освободил? Ноэль: Я тоже не знаю. Сьюзи и Ноэль прошли мимо пустой клетки на колесах и небольшой клетки где никого не было, только для того чтобы дойти до клетки Короля Карт. Король Карт: Ну привет. Только не говори, что ты пришла для того, чтобы надо мной посмеяться. Сьюзи: Я не смеяться сюда пришла, а для того чтобы познакомить нового Светлого с тобой. Король карт посмотрел на Ноэль и сказал. Король карт: Вы похожи на мифическую фигуру, что приходила в моих снах. Фигура пыталась что-то мне сказать, но я её не услышал. Ноэль: Я не знаю что по поводу этого сказать. Сьюзи и Ноэль отошли от клетки Короля Карт и ушли из тюремной комнаты. Некоторое время спустя. Ральзей обдумал, что ему делать и он решил рассказать Сьюзи и Ноэль о своих подозрениях. Принц пошел искать Сьюзи и Ноэль. Найдя их Ральзей хотел рассказать кое-что. Ральзей: Ноэль, Сьюзи! Мне нужно с вами поговорить! Сьюзи: Что такое, Ральз? Ральзей: Я подозреваю, что Крис на самом деле притворялся добрым. Ноэль: ЧТО?! Сьюзи: Извини меня пожалуйста, но о чем ты говоришь? Ты явно перегрелся! Ральзей: Я могу все объяснить, только пройдите со мной. Сьюзи: Хорошо. Ноэль: Надеюсь все не так плохо! Ральзей серьезно идет в свою комнату. Сьюзи: Ну и где твои доказательства? Ральзей: Они там! Ральзей подошел к статуэтке Рудинна и покрутил её, открыв скрытую комнату где были все записи о странностях Криса. Сьюзи и Ноэль начали разглядывать все доказательства, что Ральзей смог достать, от загадочной встречи со Спамтоном, образование Темного Мира в доме Ториэль и прочих сомнительных деталей в Теле-Мире. Сьюзи и Ноэль убедились в том, что Принц ничего не выдумывал и осознали масштаб проблемы. Сьюзи: Хорошо, Ральз. Ты меня убедил. Спасибо, что распознал вовремя одержимость Криса. Ноэль начала нервничать. ---Н-Н-Но как мы сможем вернуть его в нормальное состояние. Маленький Принц ответил. Ральзей: Если Крис в одержимом состоянии зайдет в замок, я попытаюсь отвлечь его на балкон третьего этажа, который находится возле Темного Фонтана. Сьюзи: Но разве Крис не сможет запечатать твой фонтан? Ральзей: Крис, даже с поддержкой Рыцаря никак не сможет закрыть Темный Фонтан без перевеса баланса. Сьюзи: Понятно. Ральзей: Я на балконе буду с ним сражаться. Буду сражаться сам, но если мне потребуется помощь, я скажу кодовое слово. Ноэль: А какое у тебя есть кодовое слово. Ральзей: Кодовое слово это - Аллопани! Ноэль предупредила Темного Принца и Сьюзи, что она пойдет на второй этаж, посмотреть на всякий случай. Ноэль оказалась на третьем этаже где увидела Криса, который появился у города и решила продолжать наблюдение. Крис пришел наконец в Темный Мир, но совсем не для встречи с Ральзеем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.