ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крис в Городе-Замке (Часть 7)

Настройки текста
Крис приземляется из пучка света и оказывается в Темном Мире. Крис появился возле города, идя медленно в сторону холмов из которых он со Сьюзи впервые вошел в город. Крис замедлил ход и начал маниакально ходить. Крис повел руку к своей груди, размял пальцы и стремительно схватил кистью за душу, которая пыталась сопротивляться. Крис смог схватить свою душу и положить в карман. У Криса засветились красные глаза. Крис с маниакально-медленной походкой входит в город. Жители начали смотреть на Криса, и некоторые из них видели нечто злое. Крис зашел в магазин Шова. Шов: Привет, Светлый! Что-то нужно? Крис медленно повернул голову к Шову, показывая свои красные глаза. Шов: Что не так Крис? Крис пошел в сторону кассы и Шов начинал беспокоится. Шов: Ты ч-ч-ч-его. Не подходи к кассе и ко мне. Крис выбил витрину и быстро взял продаваемое оружие и броню. Шов хотел возразить и попросить о помощи, однако Крис взял Шова за шею и бросил об стену, попутно задев доску. На него упали полки, зелья, склянки и плюшевую игрушку. Одержимый Крис приказал Шову молчать и ушел с награбленным. Крис вышел из магазина и направился в центральную улицу, пугая жителей. Он зашел в кафе, где монстры из Темных миров проводили свое время. Крис с маниакальной походкой подошел к кассиру. Темные увидев странное поведение Криса начали немного паниковать и идти к выходу. Крис запрыгнул в кассу и разбил витрину с едой. Крис взял пирожное из темных конфет, Мечи-Печенья (4 шт), Рудинн-Зефир (2 шт) и один Темн. Бургер. и немедленно ушел. Крис вышел из кафе и медленно шел в сторону замка. Ноэль заметила Криса из окна Замка Ральзея и быстро побежала к Сьюзи и Ральзею. Через пару минут она добралась до Ральзея и Сьюзи. Ноэль: Ральзей, Сьюзи. Крис идет, и он выглядит как одержимый. Сьюзи: Я его "поприветствую". Если этот инжир попытается атаковать меня, он точно пострадает и упадет на пол. Ральзей: Не забудь, Крис нужен нам живым и не одержимым. Ноэль: Да, не убивай его пожалуйста. Сьюзи: *измученное рычание* Хорошо. Сьюзи спускается на выход из замка и ждет Криса. Крис приходит до Сьюзи и началась беседа. Сьюзи: Привет, Крис. Крис: Привет. Сьюзи: Ты пропустил чаепитие Ральзея. Вряд-ли найдется кто-то кто бы готовил десерты лучше него. Крис на это ничего не ответил и вошел в Замок чуть позднее Сьюзи, вернув себе душу. Крис не заметил кроме Сьюзи и решил зайти в тюремную комнату. Человек вынул душу и у него засияли красные глаза. C. Раунд при виде Криса испугался и отвернулся на стену. Крис шел к клетке Короля Карт и придя начал говорить искаженным голосом. Одержимый Крис: Привет, Король. Король Карт: Привет... Как ты... Почему у тебя такой голос! Одержимый Крис: Ты подвел меня! Ты не мог победить двух подростков и не смог пресечь перемену Лансера на сторону Светлых. Король Карт: Я не смог вс-вс-все держать п-п-п-под контролем. Одержимый Крис: Ты упустил шанс управлять тем миром, что мог бы проявиться после Исходного События. Ты больше не работаешь на Рыцаря. Король Карт: Простите! Я пытался, честное слово! Одержимый Крис: Шанс упущен, Король. Крис ушел из тюремной комнаты. Крис увидел Ральзея у лифта. Ральзей: Привет Крис, я хотел бы тебе предложить на балкон с видом на горную дорогу. Крис: Почему-бы и нет. Ральзей: Хорошо. На третьем этаже Ральзей остановился у маленькой комнаты. Крис пошел впереди Ральзея, будто зная, где балкон. Темный Принц ушел в комнату, где шептался со Сьюзи и Ноэль, о возможности победы над Крисом и Рыцарем. Ральзей вышел из комнаты и пошел в сторону Криса. Крис вошел на широкий балкон, где слева был Темный Фонтан, а прямо вид на "горы", где он еще не побывал, и следом за ним вышел Ральзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.