ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва с Крисом (Часть 8)

Настройки текста
Сьюзи и Ноэль скрытно шли к двери балкона, где готовились помочь Пушистому Принцу. Крис продолжал смотреть на окружение, пока Ральзей не раскрыл свои карты. Ральзей: Я знаю кто ты такой, Крис, и что тебя контролирует. И я начал собирать сведения о тебе после приключения в Кибер-Мире. Ты создатель Темного Мира в доме своей мамы. Ты думаешь, что раз я такой милый и против добивания врагов, я пропущу знаки твоей одержимости? Нетушки! Я собираюсь вытравить из тебя Рыцаря, что контролирует тебя, и вернуть тебя настоящего. Удивительно, что ты поддерживал маску хорошего человека, Крис. Крис зловеще повернулся к Ральзею и обратился к Принцу Тьмы с одержимым голосом. Одержимый Крис: Ты не так глуп, Принц, однако ты не выстоишь до того момента, когда начнется Исходное Событие. Ральзей оспаривает свою слабость. Ральзей: Ты думаешь что я умею только лечить?! Взгляни на это! Ральзей раскрыл руку и темное магическое пламя появилось на кисти. Крис: Неплохо, неплохо. Сьюзи и Ноэль тихо наблюдали за общением Ральзея и Криса. В этот момент Крис и Ральзей достали свое оружие. Крис достал меч из Кибер-Мира, а именно Кибер-Саблю. А Ральзей вынул свой вышитый Шарф-Кинжал розово-красного цвета. И вот битва с врагом, который был рядом начинается! Начинается битва Ральзея и Криса. Тема битвы против Криса представляет собой смесь начала песни Lower Than Atlantis - Love Someone Else, лейтмотив темы битвы с Королем (гл1), припева из песни Skillet - Monster и выше упомянутой "Love Someone Else". Ральзей начинает атаку кинжало-шарфами по телу Криса. Крис получил 102 Очка Урона. Крис не мудрил с атакой и начал подбегать к Ральзею, готовясь ударить Кибер-Саблей, Ральзей смог увернуться, при этом находясь рядом с Крисом, набирая потихоньку Очки напряжения. Ральзей собрался ударить своим шарфом по разным местам Криса. Ральзей замахнулся своим оружием и попал по груди и по ногам Криса. Из за замаха Крис получил 134 ОУ. Крис вспомнил что в темном мире созданном в доме Ториэль он взял осколки от большого рубина и кинул ряд мелких осколков (6 штук) в Ральзея. Ральзей не ожидав данной атаки кое как увернулся от первых 3 осколков. Ральзей поранился и получил 48 ОУ, остальные три осколка Ральзей обогнул и получил еще несколько ОН (18%). Ральзей решил прикрыться своим шарфом в целях защиты. Крис решил применить новую и странную атаку - верчение. Крис растопырил руки и начал крутить с большой скоростью. Ральзей решил чуток обойти траекторию вихря Криса и накопил достаточно ОН чтобы использовать свою настоящую магию. Ральзей осуществил бросок двумя шарами темного огня в Криса. Крис пытался увернуться двигаясь зигзагом, но в него шары огня попал в него и лишил Криса 140 ОЗ. Крис решил повторить свой вихрь но со взмахом меча и шестью осколками. Ральзей решил снова собрать ОН, но получил несколько ударов от волны взмаха меча и двух осколков. Ральзей получил 62 ОУ и мысленно продумывал тактику накопления ОН. Ральзей решил создать быстрый поворот вокруг оси и сделал Крису двойной вертикальный удар шарфом по лицу. Удар был настолько сильным, что оставили на лице человека три горизонтальные пореза на лице. Крис пытался прижать раны рукой. Ральзей из уважения решил не атаковать Криса, и когда Крис убрал руки с лица и решил сделать несколько взмахов мечом. От меча образовались волны взмахов в количестве 7 штук. 3 волны были вертикальные и 4 были горизонтальные. Ральзей увернулся от 4 волн (2 верт и 2 гориз) но не смог увернуться от 3 волн (1 верт и 2 гориз) что обошлось Ральзею в 36% ОУ. Ральзей взял из мета-кармана (место где каждый персонаж достает все что угодно без рюкзака и пр) Меч-Печенье в положил в рот. Ральзей восстановил 40% ОЗ и пытался опять сделать вертикальный удар вместе с горизонтальным ударом шарфа. Крис превратил свой меч в щит и преуменьшил урон от ударов что вылилось в 47 ОУ для Криса. Ральзей сделал вид что пал в бою, чтобы усыпить внимание Криса. Одержимый Крис: Ральзей, раз вы пали, скажите свое последнее слово! Ральзей: Аллопани! Одержимый Крис: Какого? Это ваше последнее слово, Принц! Сьюзи с Ноэль выскочили на балкон. Сьюзи и Ноэль встали в боевую позу, однако они хотели оставить несколько слов одержимому Крису. Сьюзи: Пока я открывала свои хорошие черты, и училась ДЕЙСТВОВАТЬ, за спиной ты фонтаны открывал. Похоже моя очередь тебя обучить, жираф под голубой луной! Ноэль: Крис, я знаю, ты в глубине хороший. Когда произошло расставание в твоей семье я была рядом, когда ты стал крайне закрытым я видела в тебе свет! Однако мне придется навредить тебе, чтобы вернуть Криса, которого я знаю. Крис с искаженным голосом говорит: Одержимый Крис: Ты не знаешь какого это быть в тени старшего брата, особенно когда его тень висит надо мной при его отсутствии! Однако я на пути стать нечто большим, чем Аззи когда-то станет! Ноэль: Я конечно не переживала разрыв семьи, но я знаю что моя мама из-за работы видит меня меньше, а мой отец в больнице, и я не знаю что с ним будет! И еще моя сестра Десс пропала, и её не смогли найти! Крис под действием силы зла решается рассказать что он собирается сделать, однако решил сдержаться. Крис: Знаете, я собираюсь... Да ну вас нафиг, расскажу всё вашим неживым телам. Сьюзи: Я признательна тем что ты решил не разглашать весь свой план, как любой логичный злодей. Крис: Я с вами еще поиграю. Крис решил бросить средний кусок от рубина вверх и потом взмахнуть мечом, чтобы от взмаха был след, который сделает дождь из осколков и дополнительные взмахи в сторону магической троицы. Ральзей пытается уверенно избегать осколков, однако две самые быстрые осколки попали по Ральзею отняв у Ральзея (90% ОЗ) 46 ОУ. Ноэль начала уворачиваться резко и неуверенно. Изначально это помогало Ноэль не получить урон от осколков, однако два относительно большие осколки нанесли Ноэль 44 ОУ. Сьюзи будучи маневренной смогла избежать все возможные осколки и накопить ОН. Никто не решился применить магию. Ральзей нагнулся чтобы Шарфы-Кинжалы ударили по ногам и животу Криса. Сьюзи ударила Ярким Топором (Красный топор с белым отблеском на краях лезвия), Ноэль быстро подошла и хаотично ударяя по груди и подбородку Криса. Крис получил 280 ОЗ. Крис оставался в нормальном состоянии и достав Рудин-Зефир и десерт из темных конфет тем самым восстановив 170 ОЗ. Крис начал быстро махать мечом ради следов взмаха 12 раз вертикально и горизонтально. Ральзей увернулся от ряда горизонтальных волн. Ноэль пыталась увернуться от волн, два из которых были вертикальные и 2 вертикальные. Ноэль не успела увернуться от одной волны и получила 22 ОУ. Ральзей нашел средний осколок от рубина, и решил доломать осколок и кинул в Криса осколки. Сьюзи опять ударила топором по Крису. Ноэль решила съесть кусок торта и кинуть снежный шар, который взорвался рядом с Крисом, замедлив его движения. Крис снежного шара начал дрожать и опускаться к земле. Однако Крис встал на ноги, но ответить ничем не смог. Ральзей кинул снаряд темной материи в Криса, который при попадании расширился, Сьюзи совершила Алый взмах, который попал в Криса. Ноэль создала ряд сосулек, который попал в разные места, кроме головы. Крис от магических атак медленно упал тазом на землю, показывая что он поражен. Наверху с неба появились плотные нити флотско-синего цвета, которые окружили ноги, руки, туловище и голову Криса. Вероятно эти нити пытались дать Крису жизненные ресурсы для борьбы, и он начал немного подниматься. Сьюзи и Ральзей сильно удивились, первая даже распахнула пасть, и начали за ними наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.