ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистическая Сущность (Часть 9)

Настройки текста
От плотных нитей силы Криса были восполнены, и все члены команды немного восстановили здоровье. Крис понемногу встал и его красные глаза засияли так же сильно, как свеча в тёмной комнате. Ошарашенная данной ситуации Сьюзи попыталась спросить у Криса о нитях. Сьюзи: Эй! Тихоня с арсеналом в доме! Объясни-ка, что это за нити на тебе. Крис: Ещё чего! Сьюзи: Знай, что мы можем эти нити порвать, а потом профилактически тебя поколотить. Не забывай, что у нас есть опыт по выдергиванию нитей. Крис издал ехидный смешок. Крис: Вы НИКОГДА не сможете остановить ИСХОДНОЕ СОБЫТИЕ, что изменит облик всего. Сьюзи: Сейчас ты говоришь как тот длинноносый из свалки Кибер-Города. Крис: Спамтон - идиот, который поверил неизвестному сумашедшему из трубки. Ему повезло что я дал ему шанс быть больше, чем место в помойке. Сьюзи: Ты забыл кое-что, лимон с шеей! Сделкодел наш, и у нас есть опыт по отрезанию нитей. Сьюзи достала Яркий Топор и совершила Алый Взмах. Ноэль решила прикрыться для защиты, Ральзей совершил бросок двумя шарами с темной материей в Криса. Крис увернулся от атаки Сьюзи, но атаки от Ральзея попали по Крису нанеся ему 104 ОУ. У Ноэль возникла идея. Идея заключалась в том, что Сьюзи буден кидать либо Ральзея либо Ноэль в провода, чтобы их оборвать. Сьюзи не хотела подвергать Ноэль опасности, и сказала что изредка будет кидать Ноэль. Ноэль согласилась и встала на боевую позицию. Крис достал связку из ящиков среднего размера состоящих из охрового ящика с бежевым изображением боксерской перчатки и ящика с маленькими фейерверками. Крис нажал на кнопку на охровом ящике и боксерская перчатка слабенько задела коробку с фейерверками. Фейерверки полетели в сторону магической троицы. Четыре фейерверка пролетели мимо Ноэль и Ральзея. Остальные фейерверки попали по Ральзею и Ноэль. Фейерверки попавшие по Ральзею и Ноэль отлетели и взорвались вдалеке. Фейерверки попавшие по Сьюзи от большого и спортивного телосложения взорвались прямо после попадания нанеся Сьюзи 70 ОУ (200% ОЗ). Ноэль и Ральзей получили 45 ОУ и от взрыва фейерверка получили 30 ОУ. Ральзей и Ноэль быстро взяли еду и её сьели. Ральзей взял кусок своего пирога, а Ноэль взяла десерт из Темных Конфет. Ральзей восстановил себе 70 ОЗ, а Ноэль восстановила себе 90 ОЗ. Сьюзи взяла Ральзея и кинула в нити чтобы их оборвать. Ральзей схватился за нить и пытался удержаться. Ральзей получил заряд электричеством и упал с нити на край балкона. Сьюзи кинулась помочь Ральзею и схватила его за руку. Ральзей и Сьюзи вернулись на поле битвы. Две минуты спустя с попытками порвать нити несколько нитей были порваны. Крис под действием нитей оторвался от земли и в небе появилась сущность, что запустила нити. Все члены команды оказались в замешательстве, а Ральзей думал что перед ним сам Рыцарь. Однако сущность выглядела по другому. У нее была два ряда рогов. Первый ряд рогов были немного изогнуты и тонкиме, но прочные и длинные. Они находились почти на вершине головы. Второй ряд рогов были большими и толстыми, но уступали в длине первому ряду. У сущности было три глаза. Первые два глаза были горизонтальными а третий глаз был вертикальный и находился посередине. У сущности были четыре руки по шесть пальцев и большие ноги, несмотря на то что он больше летает. Сущность была темно-синего флотского цвета но на руках, ногах и в центре тела был фиолетовый цвет. Существо представилось. Его зовут: Монтревир или-же Страж. Монтревир представился громким и басистым голосом. Крис на нитях сдвинулся вверх. Сьюзи в замешательстве пыталась смотреть на нечто. Ноэль тоже находилась в замешательстве, но с более паническим видом. В этой ситуации олениха пыталась страх держать в себе, и ради большей безопасности, или даже любви подошла близко к Сьюзи и медленно взяла за руку, словно обнимая здоровую руку новой подруги. Сьюзи немного встрепенулась, но потом успокоилась и посмотрев на её лицо, позволил Ноэль обнять руку. Сьюзи решила отвести взгляд на Ральзея, и мысленно удивилась, что Ральзей не боится нечто похожее на Рыцаря. Ральзей решил спросить у Монтревира, кто он такой, и зачем ему Крис. Ральзей: Разве ты не Рыцарь? Если нет, то кто ты? Монтревир: Я для вас, Светлых, разумная часть Рыцаря, тот кто управлял разумом слуг Рыцаря. Ральзей: Значит Рыцарь не имеет разума? Монтревир: Нет, Рыцарь имеет разум, но он на уровне многих животных у Светлых. Он может только открыть Фонтан и создать зачаток управления разумом. Ральзей: Как вы понимаете Рыцаря? Монтревир: Мои способности широки, чтобы понимать условно разумное существо. Ральзей: Зачем вам нужен Крис? Монтревир: Крис это... Время вопросов кончилось. Время вам, Светлым сгинуть и раскинуться по всей тьме! Страж раскрыл свою высокую пару рук и начал создавать сгустки темной магии. Сьюзи, внезапно отбросив свой страх медленно убрал руку Ноэль. Ноэль не обиделась по поводу этого. Сьюзи пришла в голову идея. Сьюзи взял Ноэль, поднял одной рукой вверх. Это конечно было нелегко, но ради шанса на спасение нужно пройти через себя. Сьюзи подошла к Ральзею и его тоже взяла. Сьюзи тихо приказала использовать магические способности и кинула их в шар, образованный от сгустков магии Стража. От действия магии Ральзея и Ноэль шар раскололся и несколько лучей полетели на разные стороны. Один луч попал в большую скалу на локации где Сьюзи и Крис оказались в Темном Мире. Скала упала на другую гору образовав "мост" Второй луч полетел в сторону опустевшего Карточного Мира и попал где-то по Алому Лесу. Луч пролетел в горную местность, где попал по третьему лучу, образовав маленький портал. От действия лучей в Мире Светлых появилась маленькая дверь, что лежала на земле в родном городе Криса, Ноэль и Сьюзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.