ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек из другого города (Часть 10)

Настройки текста
Мир Светлых, Неизвестный (пока) большой город, Старшая Школа. Внешне школа выглядит как кирпичное здание с нижней частью белого цвета, с окнами с полу-овалом сверху. Но вместо кирпичей красного цвета - бежевые. Вне школы была табличка с надписью: - Мы точно не копируем табличку школу в Мидлетоне с забавными надписями Внутри школа выглядит прямо как типичная школа из фильмов и сериалов. Внутри одного из классов был один ученик по имени Барри. Он носил темно-синие джинсы и серую футболку с перевернутым мечом. На футболке была эмблема какой-то рок-группы. Он является довольно общительным и имеет много друзей и даже подругу. Учится Барри вполне прилежно. На перемене, перед последним уроком Барри звонит по телефону своей маме. *Гудок Телефона* Барри: Привет, мам. Мама: Привет. Барри: Напомни мне, а когда со школы уходить? Мама: Сейчас. Барри заходит в класс и говорит всем, что покидает школу на некоторое время. К Барри подошел монстр похожий на медведя в бежевых штанах и красной футболке спросил. Подросток-медведь: Жаль что не увидишь матч бейсбольной команды нашей школы. Барри: Пришли, что увидишь на матче. Подросток-медведь: Хорошо. К Барри подходит монстриха, похожая на ворону, Марни, которая очень грустно прощалась. Марни: Только не забудь обо мне, оставляй мне сообщения. Барри очень сильно растерялся и не знал что сказать. Марни: Бхахахахахихихи! Купился, чувак, не волнуйся за меня. Барри: Хорошо. Барри выходит из класса в коридор и идет в сторону выхода. Барри видит двух девочек подростков, у одной из которых случилась проблема с мамой в больнице и о том, какая она неудачница. Другая девочка говорит о том, чтобы она перестала переживать. Он замечает плакат с школьным бейсболистом Сенном в синей футболке с желтыми полосами, темно синими спортивными штанами, черными волосами и красной кепкой. Барри одевает зеленую куртку с белыми полосками и едет домой, чтобы собрать свои вещи. Отец Барри остается в доме, но мама с Барри переезжает. После подготовки Барри с мамой идут в пекарню Маффет, где он покупает два паучих пончика и одну лепешку. Барри решает пообщаться с Маффет. Барри: Ты когда-то была в городке [Вставьте свое название]? Маффет: Я оттуда переехала сюда со своей семьей. Вполне себе милый городок. Барри: Правда туда я еду не от хорошей жизни. Маффет: Надеюсь у тебя будет все хорошо. Барри: Спасибо. Барри и его мама поели и сели в машину. По дороге Барри с мамой слушают в машине рок-музыку. Когда Барри и его мама добралась до городка, где жил Крис. Их новый дом находится у цветочного магазина Азгора, но по другую сторону тротуара. Мама пошла в школу, а Барри идет гулять по городу. Барри идет по городу и "случайно" встречает хулиганов, которые донимали Криса. Руди: Посмотрите, кто это тут у нас. Эй! Жираф! Мы еще не закончили. Рей: Давай по хорошему посмотрим в твои глаза. Джефф: Обернись давай. Барри: А вы ещё кто такие? Аарон: Не корчь из себя дурака, мы же тебя недавно чуть не... Джефф: Минуточку... Это не тот, кто нам нужен. Аарон: Согласен. Руди: Он похож на Криса, значит это он! Рей: У него другая одежда, Крис её редко меняет. У него кожа желтая, а у него вот кожа светло-бежевая. Руди! Ты блохастый кусок шерсти с идиотской головой! Неудивительно, что Сьюзи обращает нас в бегство. Стоп, а это не она там? Ну нафиг, валим.       Барри избежал нападения хулиганов и отправился в парк. Он идёт возле деревьев и замечает маленькую, сероватую дверь, от любопытства идет к деревьям и пробирается к двери, но спотыкается о корягу и падает в сероватую дверь, попадая в Тёмный Мир. Темный Мир, Возвышенные земли, Пустое поле. Барри встал после падения и видя обстановку пытался позвонить родителям. Но во время попытки звонка раздались искаженные электронные звуки. --- Что это за хрень! Раздалось эхо, что вскоре раздалось по всему полю. --- Кто нибудь, помогите!! Барри пошел по полю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.