ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Народные волнения (Часть 11)

Настройки текста
После отражения атаки Стража Ральзей, Сьюзи и Ноэль на время потеряли сознание. Страж сначала хотел убить протагонистов, но Страж почувствовал пробуждение еще одного Темного Фонтана и улетел с Крисом к новому фонтану. После пробуждения Светлые увидели то, как новый Темный Фонтан вдалеке появился. Ральзей: Сьюзи, Ноэль, вы это видите. Из под земли появляется небольшой пучок света что произрастает в большой цилиндр что и является Темным Фонтаном. После этого Светлые собрались выйти из замка. Но Скворецкие хотели срочно рассказать о срочной проблеме. Ральзей: Здравствуйте, в чем проблема? Скворецкий 1: Дело в том, что вас народ зовет, ответить на некоторые в-в-в-опросы. Скворецкий 2: Пол, просто скажи что народ разозлен и требует объяснить почему один из ваших начал пугать жителей и громит магазины. Скворецкий 1: Я п-п-просто боюсь. Скворецкий 2: Не будь таким трусливым, нельзя бежать от трудностей и тебе нужно это принять. Ральзей: Ни слова больше! Через минуту Ральзей: Поддержите меня, мне нужно выйти к людям. Сьюзи: Не проблема, Принц. Ноэль: Соберись, и говори от всего сердца! Сьюзи: (Ох уж эти типичные фразы по типу "не сдавайся") Возле замка была огромная толпа рассерженных горожан. Несколько Рудинн-Рейнджеров, Главных Сердций, Блоксеров и Амбулянцов пытались успокоить людей. Среди люда было несколько Задачей (Таски), которые нервно мяукали и шипели. --- Всем необходимо успокоиться, Ральзей пришел чтобы выслушать все жалобы. Ральзей чуть поближе подошел к рассерженным горожанам и начал говорить. Ральзей: Я знаю, что один из нас, а именно Крис, обернулся злодеем и принес вам некоторые проблемы. Однако, когда он оказался в моем замке, и находился в непосредственной близости к моему фонтану мы совместно со Сьюзи и Ноэль смогли обратить Криса в бегство. Руддин вмешался в беседу и судя по всему он был одним из тех, кто испытал гневную вспышку Сьюзи. Рудинн: Лиловая Девочка! Не убивай меня! Сьюзи: Я никого убивать не собираюсь. Я теперь на битву не кидаюсь, так что не ожидайте от меня атаки, как от Криса. Рудинн: Ральзей, вы смогли усмирить Лиловую Девочку! Ральзей: Кхем, кхем! Я подозревал недобрую ауру Криса, но не смог в момент его перехватить. Оказалось что Крисом управляет Страж, служитель Рыцаря, что открыл новый фонтан что находится вон там. Ральзей показал налево, где виднелась гора и новый фонтан. Ральзей: По дороге к новому фонтану я вам гарантирую, что Крис прибудет сюда либо сам, либо мы принесем его сюда в прежнем состоянии. Народ обрадовался тому как Ральзей смог отразить у фонтана с друзьями и отразить атаку Криса и обещанию своему народу. После усмирения волнений Ральзей с друзьями вернулся в замок. Сьюзи решила спросить Ральзея, как при отсутствия общения с другими людьми он смог успокоить толпу, на что Ральзей ответил, что видимо удача в него попала. Сьюзи: Только запомни, не забывай про обещания что ты дал, особенно если ты Принц. Не становись похожими на этих расфуфыренных управленцев из нашего мира, или как тот Король. Ральзей: Х-Х-Хорошо. Ноэль: Я хотела тоже самое сказать. И не забывай помогать тем кому нуждается помощь! Ральзей: Я так и делаю! Нам нужно идти в путь-дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.