ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к походу (Часть 12)

Настройки текста
Сьюзи: Ральз, ты не забыл чего? Ральзей: Спасибо, собирался напомнить: нам нужно вещи взять в дорогу. Идем в замок! Ноэль: Хорошо. Троица вошла в замок чтобы взять оружие, снаряжение и еду для дороги. Ноэль взяла больше еды, так как не приемлет жестокость. Ральзей и Сьюзи заполнили снаряжением, например пушка, стреляющая маленькими шариками из мира созданный из комнаты Ториэль. Ральзей взял белый браслет с мятно-зелеными кружками, что усиливал магию. Сьюзи: Опа! Пушечка и Яркий Топор - вот что надо для встречи с неприятными лицами что встретятся на пути. Ральзей презрительно посмотрел на Сьюзи. — Кроме тех случаев, когда можно мирно окончить битву. Сьюзи: Да, да. Ральзей: Мне нужно предупредить людей о нашем уходе. Сьюзи: Хорошо. Ральзей пошел к Королеве, чтобы попросить её присмотреть за Городом-Замком. Ральзей зашел в лифт и пошел в сторону большой правой комнаты, где увидел как Королева и Руулс Каардъ обменивались своими знаниями о головоломках. Руулс Каард поприветствовал Ральзея. Руулс Каард: Приветъ, маленький Князь. Ральзей: И тебе тоже привет. Ральзей не любил зазнаваться со своим титулом. Королева: Ухухухух! Привет! Милая Мятная Мордашка! Ральзей: Привет! Королева: Если Что, У Меня Еще Остался Заряд Энергии На Долгое Время. Ральзей: Это хорошо, Мне нужна твоя помощь. Королева: Ну В Чем Тебе Нужна Помощь! Ральзей: Мы с Сьюзи и Ноэль идем на новый фонтан, чтобы его запечатать. Нужно, чтобы кто-то присмотрел за Городом-Замком. И не пытайся устроить в Городе-Замке диктатуру или исказить здешний фонтан. Королева: Ой! Ой! Боюсь, Боюсь! У Королевы на визоре появилась надпись "LOL". Ральзей посмотрел на Королеву разочарованным взглядом, что сменилось строгим и серьезным. Вскоре Принц покрылся темным пламенем и медленно подошёл к Королеве. Королева: Это Что За Взгляд? Ты Меня Пугаешь, Я Не Видел# Тебя Таким! Ральзей: Ты не понимаешь! Если исказишь этот фонтан, тебя первым делом сотрет с лица этого Темного Мира, а потом и остальные. Я сейчас до смерти серьезен! Королева: Хорошо! Хорошо! Я Ничего Плохого Не Сделаю, Гарантирую. Ральзей: Я надеюсь. Пламя спало с Ральзея, вернув его белый пушистый облик. Руулс Каард: Браво́! Брависимо! Хорошие представленъе, Князъ. Я не зналъ, что вы на это способны. Ральзей: Рад удивлять! Королева: До Встречи. Руулс Каард: Разъ Королева управляетъ городьком я бы хотелъ помочъ Королевне с городъкомъ. И еще поставить головоломъку, чтобы люду скучно не было. Ральзей: Но не заполняй весь город головоломками. Ральзей вышел из комнаты в лифт на первый этаж и увидел парочку Скворецких. Ральзей: Привет! Скворецкие: И Вам тоже привет! Что можем для Вас сделать! Ральзей: Изготовьте, пожалуйста, батарейную кислоту для Королевы. Скворецкие: Сделаем все в лучшем виде! Ральзей пришел к Ноэль и Сьюзи. Сьюзи: Ты нашел того, кто без тебя позаботится о Городе-Замке? Ральзей: Да, Это Королева. Сьюзи сказала в шутливой форме. --- Надеюсь Королева не вернется к злодейству, а то я могу помахать своей секирой на Королеву и на тебя. Ральзей: Я ей уже сказал, что она не может трогать здешний фонтан. Магическая троица выходит из замка и идет в город, чтобы зайти в Вечеринку Доджо. Сьюзи: Я вот хочу кое что обсудить, Ральзей. Крис раньше был лидером нашей команды Светлых и давал нам команды как действовать при битве. Он стал на сторону Рыцаря, значит нам нужен новый лидер? Я точно в пролете, так как понимаю, что всего лишь боец. Ноэль: Я тоже вряд-ли вижу себя в качестве лидера, я скорее могу пощадить противника. Ральзей: Видимо, лидером быть мне. Ноэль: Я тут задумалась, а если лидер падет в бою, что нам тогда делать? Ральзей: Я понимаю, что каждый падший Светлый может вернуться в битву после нескольких партий. А так, чтобы все пали в битве, я уж не вспомню. Ральзей и Co идут в в Вечеринку Дожо. Они тренируются ДЕЙСТВОВАТЬ при вырублении лидера и прочее. Когда они натренировались к ним пришел отряд Бубиннов, Бубиннов-Рейнджеров, Блоксеров и сообщил о новом фонтане. Они выразили желание пойти с Ральзеем. Ральзей согласился и при помощи магии вошли в браслет Ральзея, как в начале Главы 2. Они пошли в сторону скалы и увидели небольшую лестницу и ряд из настенных скрепок по которым они зашли на самый вверх неизвестной местности из Главы 1. Сьюзи: А вот и то место, где мы добрались до твоего теперь не пустого города. Ральзей: Спасибо за вопрос, который я не собирался задавать. Сьюзи: Рада создавать ответы на незаданные вопросы. *Ральзей задумчиво посмотрел на Сьюзи* Сьюзи: Но у меня есть настоящий вопрос. А эти кусты серые, кресты с глазами, темная жижа - результат предыдущего Рокотания и превращения темных в каменные статуи а затем и в кусты? Ральзей с грустным выражением сказал: — Да, это так. Я смог тут найти источник о том, как предыдущие Темные жили и поэтому я и узнал о Рокотании и то, что будет если открыть фонтан внутри Темного Мира. Ноэль: Я конечно не утверждаю, но ты был знаком с этими Темными, что превратились в кусты. Ральзей: Давайте не будем об этом, тут упавшая скала. Сьюзи: Тут Лансер нас погнал. Ральзей: Пойдем по этому "мосту" Тёмный принц и Светлая парочка пошли по "мосту" и перешли на новое и неизвестное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.