ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доглая пустая дорога (Часть 13)

Настройки текста
Перейдя на дорогу, троица начинает идти по узкой и пустой дороге, где ничего не было, кроме живых кустов, которых никто не трогал. Через некоторое время Сьюзи была очень раздражена. Сьюзи: Я, конечно, терпелива, но не до такой, чёрт его дери, степени! Ральзей: Пожалуйста потерпи! Рано или поздно мы дойдем до фонтана. Ноэль: Знаешь, любая дорога имеет свой конец. Сьюзи: Хорошо, ради баланса и ради тебя. Ноэль посмотрела на землю и немного улыбнулась. По дороге дальше была пещера в которую зашли Ральзей, Сьюзи и Ноэль. Поначалу в пещере было темно, но пройдя немного слет в пещере потихоньку начал светить. Небольшие синие кристаллики освещали всю пещеру. Ноэль: Как-же тут красиво! Ральзей снял свои очки и протер свои глаза, и снова их надел. Ральзей: Я очень с тобой согласен. Казалось бы, тот свет есть и в городе, но это место, я точно не видел. Сьюзи: Тут честно неплохо, по крайней мере это лучше чем эта пустая дорога. Пещера имела хоть и огромное количество путей, но сама пещера не была широкой. Ральзей идя по дороге нашел цветочек бирюзового цвета и попросил Ноэль и Сьюзи взглянуть на него. Ральзей: Посмотрите на этот цветочек. Сьюзи: Ну цветок и цветок. Что в нем такого особенного? Ральзей: Ты не понимаешь! Это цветок из Темного Мира, где их не очень много. Сьюзи: Был бы Крис тут, ему бы очень понравилось, особенно его цветочному отцу. Ноэль погладила лепестки цветка и воспроизвелся отрывок фразы Сьюзи: --- Особенно его цветочному отцу. Сьюзи: Кто повторил что я только что сказала? Ральзей: Это видимо Эхо-Цветок! Они повторяют те фразы что услышали. Сьюзи: Это точно не те цветы, что есть в Светлом Мире. Cветлые наткнулись на широкий проход с несколькими цветами. Каждому из любопытства хотелось узнать что повторят цветы. Первой кто погладил Эхо-Цветок была Сьюзи. Эхо-Цветок повторил беседу --- Ты видел этого Светлого? Даже, когда большенство Темных помогли ему он все равно выглядит несчастным. --- Может быть ему лучше быть в Темном Мире. Сьюзи: Эй! Ральз, мне кажется, что это про тебя говорится! Ральз: Это не я! Я же Темный. Сьюзи: Это очевидно не так. Ты честно похож на брата Криса, Азриэля. Ральз: Я знаю, но я не помню ни то кем я был до моего ожидания ни моих родителей. Сьюзи: А у меня родители, скажем так в тяжелом положении. Давайте закончим с этим. Ральзей подошел к цветку и погладил его лепестки. Цветок воспроизвел Темного, говорящего сам с собой. --- Интересно, а что находится за этими звездами и небом, может быть там пространство огромное, или Мир Светлых. Ральзей не отреагировал на часть монолога и ушел. Ноэль подошла к не столь свежему цветку и услышала знакомый голос, который был немного искажен. --- Мы скоро воссоеденимся! Ноэль немного испугалась и попросила Сьюзи потрогать цветок. Сьюзи дотронулась до цветочка но ничего не услышала. Сьюзи: Я ничего не слышу. Ноэль: Я честно говорю, что я слышала голос. Сьюзи: Ладно. Идя по пещере через 5 минут вместе они нашли звезду сохранения и "сохранились". Через некоторое время они наткнулись на цветок. Ноэль тронула цветочек и услышала еще одно послание. --- Ноэль, ты потерянная, как и я. Но никто не смог меня найти. Я хочу чтобы ты воссоединилась со мной. Ноэль опять испугалась, но Сьюзи на этот раз услышала голос из цветка. Сьюзи: Какого хрена щас было? Ноэль: М-м-мне кажется, что с-со мной Д-Десс говорила! Сьюзи: А кто это... Ах да, это та, что в городке искали. Ноэль: Да, это Десс! Она видимо попала в Темный Мир! Ральзей: Странно это, я её ни разу не видел. Что-то тут не так! Ноэль: Давайте пойдем дальше. Идя по пещере Светлые нашли темно серый куст с несколькими темными конфетами. Сьюзи достала три конфеты и каждому дала по конфете, Сьюзи ради любопытства просунула руку и достала ленточку светло-зеленого цвета, как туника Ральзея. Данная ленточка улучшала защиту и уровень магии. Сьюзи дала ленточку Ноэль. Сьюзи: Я хочу тебе дать эту ленточку. Тебе она больше пригодится. Ноэль: С-с-спасибо! Ноэль в своих мыслях думала что Сьюзи имеет к ней далеко не дружеские чувства, а скорее любовь. Однако она не могла бросить Криса в тяжелом для него положении. --- Нет, я не могу так с Крисом поступить, я с ним с самого детства. Я не знаю как мне поступить. Через некоторое время Светлые дошли до прямой и широкой дорожки, где кристаллы находились по бокам в ряду, как освещение в отелях. Сьюзи пошла впереди Ральзея и увидела вдалеке пугающее лицо с пустыми белыми глазами, белыми рогами. Сьюзи достала свой Яркий Топор и встала в боевую позицию. Ральзей: Что такое, Сьюзи. Сьюзи: Спереди меня нечто жуткое, и мне кажется оно хочет взять Ноэль. Сьюзи начитает говорить со силуэтом. --- Я тебя вижу, и я знаю, что от Ноэль тебе нужно что-то. Так вот, посмей пройти через меня, стремная фигура! В ответ на это фигура резко издала визг, что перешел в скрежет и резко налетела в сторону Светлых, попутно ломая кристаллы. Сьюзи сделала Ярых Взмах в сторону фигуры и не поняв попала ли она не заметила, как фигура переместилась к Ноэль, подвернув Ральзея в шок. Ноэль: Ч-ч-ч-что ты хочешь со мной сделать? Мистическая Фигура: Я знаю, ты хочешь увидеть меня. Но ради этого не нужно бороться, просто вернись ко мне. Ноэль: Десс, я тебя не узнаю, ты точно не была такой. "Десс": НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ ОТ МЕНЯ! Сьюзи ударила топором по темноте, и ощутила что по чему-то попала Фигура Десс исчезла и небольшой свет вернулся в зал. Сьюзи: Что это к чертям темным вообще было! Ральзей: Я не знаю, я не мог пошевелиться. Ноэль: Это была Десс, правда она была саму на себя не похожа. Что-то с ней случилось и она стала незнамо чем. Сьюзи: Зашибись! Крис стал служителем Рыцаря, потом Десс, а вскоре, кажись, и я! Ральзей: Мне кажется что мы еще ее увидим по дороге к Фонтану. Сьюзи: Давайте мы выйдем с этой пещеры. Светлые во главе с Ральзеем нашли проход вправо где был выход из пещеры и вышли на дорошку с несколькими скалами по бокам дорожки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.