ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные путники (Часть 14)

Настройки текста
Ральзей со Сьюзи и Ноэль вышли из пещеры и вновь вышли на пустую дорожку. Сьюзи нервно вздохнула и шла без былого энтузиазма. Они прошли через две скалы, что находились рядом с дорогой. Они вышли на место, где открывался вид на Замок Ральзея и Темный Фонтан. Ральзей: Гляньте, какая красота. Я будто бы смотрю на город cо стороны. Сьюзи: Честно, я согласна с тобой, я никогда не смотрел ничего с горы. Ноэль: Я помню, на летние каникулы я была в небольшом поселении где-то в Лермонде. Было так красиво, что по памяти нарисовал пейзаж карандашами. Я вроде-бы еще храню дома. Сьюзи: Жалко что я, разве что, на пару городков покрупнее была, один с жд линией, где иногда старый тепловоз приезжал с жужжащим мотором. Ральзей: Я видел до прихода Рыцаря столько пейзажей, что снов у вас до окончания школьного года не хватит, однако сейчас все это - пустота. Насмотревшись на замок с горы троица пошла дальше пока не увидели Эхо-Цветок. Ральзей тронул цветок и услышал сообщение двух Темных. --- Время тебе к лучшему, другим к худшему! --- Того-же что и тебе? О чем колпак свой чешешь? --- Я думаю о том, как бы попасть поближе к Королю Карт. --- Странно, что мы нашли Возвышенные Земли, но мы не можем вернуться назад. --- А мы перебили всех солдат Короля, но при этом никто нас накрывать не пришел. Разговор закончился. Ноэль: Эти Темные какие-то странные? Они вроде-бы тоже против короля были. Но при этом у меня плохое впечатление о них. Ральзей: М-м-может быть это такая-же группа как и мы. Сьюзи: Мне кажется, что это бандиты. Ноэль: Я тоже думаю что они не очень хорошие. Ральзей: Давайте не будем спешить с выводами! Светлые пошли по дороге и через 5 минут встретили игрушечного рыжего лиса, что был похож на Шова и Темный в виде шашки белого цвета. Лис: Привет, вы не можете помочь нам до городка добраться. Ральзей: Мы сами дороги не знаем. Темный Лис: Мы с Шашкичем (Checkley) не понимаем как здесь оказались. Но мы не можем добраться без защиты. Ральзей: Хорошо. Поможем ведь? Сьюзи: Помогу. Особенно когда есть кому из неприятелю толкнуть на землю? Ноэль: Помогу. Шашкич: Неплохо. Светлые пошли с путниками в город. Лис: А вы кто? Ральзей: Я Ральзей, Темный Принц и Правитель Города-Замка. Шашкич: А, ты правитель этого пустого замка? Шашкич начинает смеяться. Сьюзи: А ты не смейся. Между прочем после испарения замка Короля Карт все жители пришли в Город-Замок. И он ответственно управляет городом. Шашкич: Ааа! Понятно. Я хочу извиниться. Сьюзи: А я Сьюзи, из мира Светлых. Я - защитница Ральзея. Ноэль: Я-я-я-я Ноэль, я близкая подруга Сьюзи. Лис: Ну, вы кажетесь довольно добрыми... За время разговора Светлые добрались до звезды сохранения и "сохранились". Лис: Почему вы трогаете эту звезду? Сьюзи: Это такой вот "ритуал", чтобы мы не сдохли посреди битвы. Произошло "сохранение" Светлые и путники шли пока на них не напали темно-желтые хищники похожие на пум. Лис и Шашкич отошли и светлые начали бороться с пумами. Ральзей не хотел атаковать пум, так как они напоминали Задачей из Кибер-Мира. Ноэль прикрылась рукой, чтобы три пумы не слишком сильно поранили её. А Сьюзи ударила кулаком по морде центральной пумы, что ближе всего стояла к Светлым. Две пумы не стали атаковать Ральзея и Ноэль. Однако третья пума от удара разозлилась и лапой поцарапала Сьюзи, нанеся Сьюзи 35 ОУ. Ральзей: Хоть они и опасные, но атаковать их не нужно, пока они не напали. Сьюзи: А чё мне ещё делать надо было, вдруг эта пума повалит меня и сожрёт, а? Ральзей: Тебя загрызть сложно. Сьюзи: Но это не значит, что я буду лесть на рожом. Ноэль начала смешно двигаться, из-за чего пума справа внимательно наблюдала. Ральзей начал нежно двигать руками с улыбкой на лице из-за чего пума, что хотела напасть на Ральзея теперь спокойно вертела головой. Сьюзи выставила руки в положение креста, чтобы защититься и пережив укус руки достала пушку с мячиками и бросила пушку Ральзею. --- Ты знаешь, чё делать. Ральзей взял пушку и начал стрелять шариками мимо пум и немного увлекся, но он смог прекратить. Пумы увидели шарики и отвлеклись на них. После того, как пумы закончили развлекаться, они убежали. Битва окончилась мирно. Сьюзи убрала свой топор, а Ральзей убрал пушку. Ральзей: Видимо эти пумы были похожи на Задачей. Сьюзи: Согласно, для пум они слишком мягкие. Ноэль: Видимо у них был хороший день. Ральзей: Ахахаха! Наверное. Светлые и путники продолжали идти, пока они не увидели темное дерево с конфетами. Ральзей и Ноэль взяли по две конфеты, а Сьюзи легонько ударила по дереву, из листвы упала одна конфета, и динозавриха с легким разочарованием взяла её. После этого они наткнулись на двух Рудиннов-Бандитов. Ральзей приказал им отойти, а светлые подошли ближе к бандитам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.