ID работы: 13859634

Душа в тисках пустоты

Джен
PG-13
В процессе
10
Просто Зинт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомый город (Часть 15)

Настройки текста
Примечания:
Двое бандитов стояли и смотрели на отпечаток от упавшего Светлого. У одного бандита был костюм фисташково-зеленого цвета, а надплечья, "перчатки" и капюшон были темно-зеленого цвета. На капюшоне было несколько линий светло-зеленого цвета. В руках первый бандит держал салатовый "меч-перо" что имелись у обычных Рудинн и Рудиннов-Рейджеров, такой-же цвет и его глаза. Другой бандит имел сизо-синий костюм, капюшон и надплечья сизо-синего цвета. Цвет линий на капюшоне и части костюма имела ванильно-желтый цвет. Они обсуждали упавшего Светлого. Рудинн-Бандит 1: Ты видел этого Светлого? Рудинн-Бандит 2: Честно - нет, я даже не знаю Монстр ли он или Человек. Рудинн-Бандит 1: Тогда не прилепляйся к земле! Шевелись к городку, найди Светлого и приволоки его тело к Главарю Рудинн-Бандит 2: А что ты тогда делать будешь? Стоять над ямой! Рудинн-Бандит 1: Нет, я проверю дорогу, чтобы гады некоторые не вошли. Бандит в темно-зеленом обернулся и заметил трех героев легенды. Рудинн-Бандит 1: Эй, Сизый! Неприятели уже перед нами. Рудинн-Бандит 2: Реально? Не жужжи мне над головой без всякой причины! Рудинн-Бандит 1: Посмотри в мою сторону! Рудинн-Бандит 2: О! Это вы, за Светлым прискакали? Сьюзи заговорила: Сьюзи: Каво?! Понятнее базарить нельзя? Рудинн-Бандит 2: Вы его спасать собрались, однако, чтобы его встретить вам, шелкопрядам, надо пройти через нас! Сьюзи: Ну, вам жопа. Первый бандит решил спросить: --- У вас что, все из вашей троицы - девочки? Ральзея этот вопрос сильно обидел. --- Я вам не девочка! Я Темный Принц, что управляет Городом-Замком! Вам не поздоровается! Бандит 1: Темный Принц!! Буахахахахахахах!!! У-у, у тебя же рожки розовые! Да и ты не выглядишь как Темный Принц. Вы меня рассмешили конечно, опарыши! Ральзей без слов отдал приказ Сьюзи и Ноэль приготовиться к битве. Сьюзи достала свой топор, а Ноэль наколдовала несколько льдышек. Сам Ральзей покрутил своим телом. Пока он сделал оборот его шарф завис в воздухе и медленно упали на свою тунику. Сизый Бандит достал мелкий двузубец. Сьюзи и Ноэль а также Сизый и Темно-зеленый бандит набросились друг на друга. Первый бандит с Мечом-Пером столкнулся с секирой Сьюзи. Они пытаются толкнуть друг-друга, однако Сьюзи смогла оттолкнуть темно-зеленого бандита. Сизый бандит столкнулся с Ноэль и собирался тыкнуть Ноэль своим двузубцем. Ноэль пыталась приблизить сосульки к голове второго бандита, но ее оттолкнуло его оружие. Первый бандит решил кинуть непонятную емкость и медленно из емкости появился дым что затруднил Сьюзи увидеть удар бандита. Однако она смогла отразить удар плохого Рудинна. Сьюзи резко повела топором и Рудинн-бандит упал на землю. Дракониха горизонтально ударила топором и заставило Рудинна вступить в оглушенное состояние Сьюзи ударила кулаком по морде Рудинна. Однако темно-зеленый бандит проткнул Сьюзи в живот нанеся 32 ОУ. Сьюзи: Ах ты ж колпачная срань! Ну я тя ща сделаю! Дракониха совершила Алый Взмах, что был усилен силой своей ярости. От усиленного удара темно-зеленый бандит упал на землю своей спиной и выронил свое оружие. Ральзей решил помочь Ноэль в ходе битвы с бандитом с двузубцем, так как он увидел что Ноэль не столь охотно отбивалась не желая ранить бандита на грани смерти. Ральзей: Тебе помочь? Ноэль: Наверное. Главное их сильно не ранить. Ральзей: Нужно чтобы они от нас сияли хвостами. Мирного решения в этой ситуации не будет. Сизый Бандит: Эй, ты! Розовый зонтик не забыл, Принц Темнейший! Ральзей пытается держать свой гнев. И Ноэль решила использовать атаку "Ряд сосулек", что вызвало сильное ослабевание у бандита. Однако он достал темную конфету и быстро ее проглотил. Ноэль сделала заклинание Ледяного Застывания (не Ледяной Шок). От заклинания бандит застыл и ничего не мог сделать. Ральзей наколдовал темный шар и он немного полетел вверх, а потом шар взорвался и куча линий огня коснулись бандита. После этого бандит опрокинул свой двузубец. Он немного наклонился на землю чтобы отдышаться. Он быстро взял свое оружие и бросился ко второму бандиту. Сизый Бандит: Нам драпать надо! Мы их недооценили. Темно-зеленый бандит: Мы еще вас увидим. Сьюзи: Давайте, валите! Ещё повеселимся! Бандиты убежали и Светлые посмотрели на путников, что смотрели битву. Лис: Это было неплохо, вы как будто всегда так боролись. Шашкич: Согласен, то как вы бандитов обрекли на бегство - это реально круто. Сьюзи: Стараемся, чтобы негодяи на подобие их не смогли исказить этот мир. Ральзей: Вам нужно помочь до дома дойти? Лис: Нет, дома мы сами найдем. Светлые вошли в городок, где было много небольших домиков, что сильно походили друг на друга. В отличии от Города-Замка город казался более большим. Они начали бродить по главной улице в поисках Темных, которым нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.