ID работы: 13859739

Маска невинность

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста

***

      По пустой комнате пронёсся болезненное мычание. Сидящая в центре девушка начала подавать хоть какие-то признаки жизни. Запрокинув голову, она попыталась без резких движений убрать прядь с лица которая прилипла к губам. Но всё было тщетно. Набравший сил она резко дёрнула головой, от чего в неё ударила новая, более сильная, волна боли. Но есть и плюсы, назойливая прядь слетала. — Наконец-то. — раздраженно прорычала девушка.       В комнате было довольно холодно, от чего всё тело девушки дрожало, но это было не так страшно, как скрип двери который раздался в другом конце комнаты. — Эй, малыш, ты уже не спишь, — из темноты стала выходить мужская фигура с подносом в руках, — Я тут тебе покушать принёс, — он поставил поднос на пол, — А, ой, прости, у тебя же завязаны ручки. Забыл, — ехидно ухмыльнувшись он оглядел свою пленницу, но ровно через мгновение он снова стал серьёзным, — Ты наверное сильно истощена, верно? — он подошёл ближе и сёл на корточки перед ней, — Ты знаешь почему я морю тебе голодом? — он аккуратно заправил за ухо прядь волос, — Потому что ты себя плохо ведешь, — он убрал руку от её лица и закал рукав, — Кто сделал это в прошлый раз, не помнишь? — он показал шрам от зубов на одном из запястьях, — Мне было очень больно, — мягкий голос, который потихоньку сводил с ума. Мужчина будто бы объяснял маленькому ребёнку что можно, а что нельзя. Но этот взгляд… Взгляд сумашедшего, который впивался ей прямо в душу и как будто высасывал последнии силы, — Давай ты сегодня будешь хорошо себя вести, а я тебя покормлю, хорошо?       Девушка лишь смотрела на него, но не отвечала. В прошлый раз за её ответом последовала довольно сильная пощёчина, поэтому сейчас она молчала. — Почему ты молчишь? — он наклонил голову набок. — Ты боишься отвечать? Или просто не хочешь?       Девушка продолжала молчать. — Надоело! — мужчина резко подскочил и пнул поднос ногой. Девушка дёрнулась от движений мужчины. — Стараешься как лучше, а она молчит! Значит вообще без еды будешь сидеть! — с громким хлопком, он удалился из комнаты.

*56 часов назад*

«Почему всё так болит?»       Ели открыв сонные глаза, Джейн поднялась с кресла. Сделав пару шагов, она услышала хруст в районе колен. Это хруст как будто бы дал сигнал для Джейн. Она идя в ванну, стала перебирать пальцы которые раздавались в характерном звуке. Полностью приведя себя в порядок, Джейн кинула мимолетный взгляд в сторону зеркала. Грустно вздохнув она вышла из ванны. Как же не хочется никуда идти…       С этой мыслью она вошла в комнату и посмотрела в окно. — Хорошая погода? Надо же, Лондон, не перестаешь удивлять.       Ещё немного понаблюдая за прохожими, Джейн наконец-то перевела взгляд на шкаф. Достав оттуда чёрную юбку-карандаш и белую рубашку. — Как-то нестандартно, но да ладно, — кружась перед зеркалом, размышляла девушка.       А ведь правда, последние годы она никогда не одевала ни юбки, ни платья. А сегодня резкое желание почувствовать себя женственной, интересно, почему? На этот вопрос ответа не могла даже дать Джейн. Поэтому она решила остановить на варианте «просто, потому что». Причесав волосы, Джейн решила их оставить распущенными. Но уже перед выходом, её взгляд упал на резинку, которая уже через мгновение красовалась на её запястье. Быстро накинув пальто на плечи, девушка вышла на улицу. Пометавшись между мыслями о том что бы пойти пешком или вызвать такси, она выбрала первое. «Я все равно ещë не опаздываю, поэтому можно и пройтись.»       С этой мыслью, Джейн пошла в сторону работы, по пути купив кофе. Проходя мимо очередного безлюдного переулка, она услышала довольно громкий шум. «Всего лишь кошка. »       Проводив милое создание взглядом, Джейн продолжила свой путь, но все не так просто. У неё зазвонил телефон. — Алло? — номер неизвестный, но она почему-то взяла трубку. — Джейн, помоги, прошу тебя, — на том проводе раздался хриплый голос, который вложив все свои силы в эти слова. Голос, который был чертовски знаком. — Эли? — прошептав себе под нос, спросила девушка, — Эли, это ты? — уже громче произнесла она. — Помоги, — далее за этими словами последовали гудки, которые движения мысли Джейн. По телу прошёл пугающий холодок. — Что за… — нотки страха чувствовались в её еле слышном голосе.       Её это пугало. Конечно это её пугало, кто бы остался холоднокровен к тому что ему звонит человек который умер. Отойдя с тротуара к стене ближайшиго здания, она ещё минуту старалась понять что это только что было. В голове кружилось много мыслей, хорошие и не очень, адекватные и не очень. Но из всех них она смогла выделить самую логичную. И не став медлить, Джейн поймала как и назвала заветный адрес: — Бейкер-стрит, 221Б, — она старалась говорить как можно увереннее, но получалось не очень.       По приезде на названый адрес, она быстрым шагом направилась к двери за которой она будет чувствовать хоть на немного, но в безопасности. Верно же?       Постучав в дверь, ей долгое время никто не открывал. Она постучала ещё несколько раз, но все так же тёмно-зелёная дверь была закрыта. В глазах угасала последняя искра надежды, и когда она полностью отчаялась, то направилась в ближайший полицейские участок. Но как бы они ей помогли? Нет, не так. Как бы она им объяснила, то с чем ей надо помочь? «Мне позвонила мёртвая подруга с просьбой о помощи, а ещё мне кажется что за мной следят. Круто, Джей, тебя сразу же посчитают сумашедшей.»       Усмехнувшись, она стала приговаривать речь для полиции у себя в голове.       Но её снова отвлёк шум который доносится из переулка. И почему она стала их замечать? Почему только она их и замечает? Почему все остальные проходят мимо? Вопросы так и лезли в голову девушки, но ответа на них она дать не могла.       Наконец-то отведя взгляд от тёмной улочки, то Джейн заметила что осталось на улице практически одна. Да, где-то сидели бездомные, гуляли школьники которые благополучно прогуливали уроки и было несколько спорцменов которые скорее всего уже заканчивали свою пробежку. Но этого было не достаточно для такого города как Лондон. Попытавшись отвлечься от этой мысли, она ускорила шаг.       Вот, её цель уже близко, всего двести метров и она будет чувствовать себя хоть в малейшей безопасности. Но человек идущий за ней так явно не считал. Ничем не приметный мужчина шёл ровно по пятам девушки, но уже на финишной прямой начал ускорять шаг. И уже через каких-то пятнадцать секунд к лицу Джейн прижималась чья-то ладонь. В попытках вырваться, девушка не заметила как её затащили в переулок.       Она все продолжала биться в сильных руках, но все было так же тщетно. Полностью выбевшись из сил она сдалась, но когда хватка чужих рук немного ослабла, то внутри Джейн открылось второе дыхание. Она прикусила кожу на руке мужчины, от чего во рту стал чувствоваться вкус железа. Когда мужская рука отдернулась, девушка начинает убегать от своего преследователя, но её счастье длится не долго. Через каких-то чертовых шесть секунд её снова догоняют и толкают в стену об которую она сильно бьется головой и падает на холодный асфальт. Голова начинает кружится, а глаза потихоньку закрывать. Последнее что она смогла разглядеть — расплывчатый силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.