ID работы: 13859739

Маска невинность

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принц, принцесса и злодей

Настройки текста

***

      Малиновые оттенки стали заполнять небо предупреждая сонных жителей о том, что скоро взойдет солнце и наполнит красками «мертвый» город. И ведь правда. Спустя каких-то тридцать минут в дома жителей стали проникать яркие и теплые лучи утреннего солнца. Город стал потихоньку возобновлять своё движения. На улицу, со своих маленьких «крепостей», стали выходить люди. Кто-то на работу, кто-то на утреннюю пробежку, а кто-то в пекарню рядом с домом.       Кстати о пекарнях. Они заслуживают отдельного внимания. Вроде обычный и не приметный магазинчик, но как только Вы пройдёте мимо него, то ароматы свежей выпечки заставит Вас немного задержаться и зайти в столь волшебное место. Но если ему не удалось Вас задержать, то он придаст Вам чувство домашнего уюта и спокойствия. Спокойствия которого так не хватает в современном мире, а в особенности в доме 221B по Бейкер-стрит. — Какого чёрта ты творишь? — тишину стоявшую в доме прервал раздраженый крик доктора — Ты вообще время видел? Шесть мать его утра. — уже немного снизив тон продолжал Ватсон. Сев в своё кресло, он обвёл глазами комнату. — Ну додуматься же ещё надо было до этого. — мужчина тяжело вздохнул когда на столике рядом с креслом друга увидел причину его пробуждения. Армейский браунинг l9A1. — Я не понимаю… — секундную тишину разрезал резкий холодный голос. — Что?.. — мужчина вопроситель посмотрел на друга, так как ему было непривычно слышать это фразу от человека сидящего напротив — Что ты не понимаешь? — Это всë слишком странно! — мужчина вскочил с места и стал ходить по комнате. — Эти… Символы, эта девушка, эти пословицы! Всë странно! — Какие послов… — хотел было уже спросить доктор, но его перебили три поочерёдных выстрела куда-то в стену. Он с ужасом посмотрел на новые отвестия от пуль, а затем на друга. Нет, он не боялся оружия, даже наоборот, считал его незаменимой вещью в хозяйстве. Ему было непривычно смотреть на друга, которого загнали в тупик. Причем такой, из которого нет ни единого выхода. — Мне нужно к ней! И срочно! — сказал мужчина накидывая пальто. — К кому? — доктор заметно напрягся и окинул детектива вопросительным взглядом. — Ты идешь со мной. — мужчина проигнорировал вопрос друга, и лишь продолжил наблюдать за тем, как его друг поспешно надевает куртку. — Так к кому мы идем? — вновь поинтересовался Ватсон, быстро идя за другом, который куда-то очень торопился.       На этот раз вопрос тоже был проигнорирован, поэтому, доктор решил оставить попытки узнать все же эту информацию. Выйдя на улицу и поймав кэб, мужчины отправились по адресу, который озвучил детектив, а после добавил:"Только быстро!». Это было сказано настолько резко и грозно, что сам Ватсон захотел сесть за руль, и нарушая все правила, доехать до названного адреса.       Всю дорогу, все эти тринадцать минут, детектив кому-то что-то активно писал. Доктор уже было хотел заглянуть в его телефон, но все же переборол своё любопытство и решил не лезть в личное пространство друга.       По приезде на адрес, детектив пулей вылетел из машины, оставив доктора расплачиваться с водителем. Бурча себе под нос, Ватсон отдал нужную сумму и быстрым шагом попытался догнать друга, который уже скрылся в подъезде. — Да какого чёрта? — крикнул мужчина и кулаком ударил по входной двери. — Да обьясни мне уже, наконец, что происходит? — возмущенно спросил мужчина, пытаясь отдышаться.

***

      Болезненный стон раздался по сырому помещению, и ударившись об стены, вернулся обратно к девушки, только уже еле слышным эхом. — За что?.. — простонала девушка, когда у неё не получилось высвободиться от туго затянутой верёвки, которая уже до крови протерла её запястья. — Где?.. — продолжала жалобно скулить девушка, да и продолжила бы дальше, но вдруг в комнату вошёл её «любимый» похититель. — Доброе утро, милая. — с ехидной ухмылкой, мужчина вошёл в помещении и поставил на ветхий стол поднос с едой. — Ты соскучилась по мне? «Очень, жизни без тебя не представляла»       Мимолетно пронеслось в голове девушки. Но только в голове, сказать это вслух она побоялась. — Я тебе покушать принёс, надеюсь ты любишь тушенку. — он взял тарелку с едой и кружку с каким-то напиткам, судя по пару это все было горячие… Очень горячие — Я старался, надеюсь ты оценишь. — он поставил тарелку возле её ног. Он знал что девушка уже не ест третий день, он знал что она голодна, он знал что заставит её немного пострадать. — А еще я тебе принёс компотик. Ты же любишь компотик?       Девушка подняла взгляд с тарелки, в которой была желанная ей еда, на мужчину, который стоял прямо над ней и ухмылялся. Ухмылялся так ужасно. Так пугающе.       Мужчина резко схватил её лицо и нажав пальцами на щеки, открыл рот девушки. Стал медленно вливать только что сваренный компот ей в рот. Первое что почувствовала девушка — боль. Ужасную обжигающую боль, которая неравномерно распределялась по всей полости рта и пищеводу. Девушка пыталась закричать, но жидкость, которая продолжала литься ей в рот, не давала это сделать, поэтому, из неё вырывались лишь громкие стоны, которые никак не волнуют похитителя. — Ну как? Тебе нравится? — мужчина ослабил хватку и дал девушки вырваться. — Больной ублюлок — кое-как сказала девушка и посмотрев в пол, открыла рот, для того что бы хоть как-то избавиться от боли. — Не в коем разе. Это всего лишь месть за мою сестренку. За мою маленькую кровиночку — голос мужчины начал дрожать, и казалась что на его лице выступили слезы — Которую ты убила! — прокричав это, девушка почувствовала на своей щеки сильную боль, которая была вызвана внезапным ударом. — А теперь подумай над своим поведением!       Мужчина ушёл, сильно хлопнул хлибкой дверью. — Урод — вновь прошипела девушка и ногой перевернула тарелку.       Это была её одна из больших ошибок. Запах блюда ударил в нос, тем самым усиливая чувство голода. «Да твою мать»       Девушка промычала и нагнулась вперёд, в надежде на то что это хоть как-то поможет. — Две недели… Максимум.       Две недели без еды. Долго. Очень долго. И очень мучительно. Прошло наверное дня три, а девушка уже хочет умереть. Хочет наконец-то уйти из этой жизни. Несправедливой жизни. Она ведь никого не убивала. Никогда и никого. Да, были мысли, но такие мысли бывают практически у всех. Но это всего-лишь безобидные, никого не касающиеся мысли…

***

— Она могла просто куда-нибудь уехать! — голос мужчины срывался уже на крик — Уехала и никого не предупредила? Уехала не сказав об этом начальству? Уехала не собрав как минимум вещи? — протараторил детектив, открывая очередной ящик с одеждой в чужой квартире. — Ты сам знаешь, что была убита её единственная подруга. Может она захотела просто исчезнуть на некоторое время. Уехать к близким людям, к родителям например. А вещи не взяла, потому что знала что там есть какая-то одежда для неё. — доктор пытался хоть как-то оправдать внезапное исчезновения девушки, но все оправдания звучали очень неуверенно. — Родители погибли. Брат пропал без вести. С другими родственниками не общается. — как всегда резко выдал детектив и направился в сторону ванной комнаты.

***

«Какой день? Какой день я нахожусь здесь? Все сбилось… Где он?..»       Эти вопросы эхом разнеслись в голове, уже обессилинной девушки. Она считала дни по приходу похитителя.       В день он приходил два раза. Между приходами был практически равный интервал. Девушка брала этот интервал за 11 и 13 часов. И это работало. Она знала что сидит уже более девяти дней, знала что осталось у неё где-то ещё дней шесть мучений. Но в один день что-то пошло не по плану. Он не пришёл. И не собирался приходить. Прошло уже более одиннадцати часов, да и больше тринадцать. Он сбил её подсчёты. Сбил так, что востановить их будет невозможно. — За что?.. — вырвалось обессиленным шёпотом, который с каждым звуком становился все тише. Девушка хотела заплакать, но слезы не хотели катиться. Да в принципе жто и понятно. За эти дни она выплакала все что можно и нельзя. «Я… Не могу… »       Девушка попыталась запрокинуть голову, так как шея начала неумолимо болеть. Но спустя несколько тщетных попыток она сдалась. Закрыв глаза, она судорожно выдохнула. Казалось, что уже ничего ей не поможет, но где-то за дверью послышались шаги. Другие шаги. Более лёгкие. Более элегантные. Внушаюшие, что скоро её спасут. — Привет, милая. — фраза смешалась со скрипом двери, который был в разы громче спасительного голоса. — Ц, ну разве так сложно было смазать дверь? — мужчина ещё несколько раз скрипнул дверью. — Джеймс?.. — лишь беззвучно пошевелила губами девушка, поднимая глаза. — Ужасно выглядишь. — наконец-то осмотрев девушку, мужчина немного поморщился. — Что ж ты себя так запустила то? — с насмешкой приговорил мужчина и подойдя к ней со спины, положил руку на плечо — Действительно. — девушка говорила совершенно беззвучно. Но она говорила. На её лице даже сверкнула слабая ухмылка. — М-да, вот как ты вообще жила в такой антисанитарии? — мужчина резко прижал девушку к спинке стула, а после взял её лицо и показал ей комнату. — Ммм — болезненный стон, который потихоньку перешел в приятное мычание. Она конечно не была сильным любителем такой грубости и резкости, но сейчас она была как-никак кстати. Когда бы еще ей выпала возможность выпрямиться и посмотреть ровно? — Давай я расскажу тебе одну очень интересную историю про одного принца, который не может найти одну прекрасную принцессу уже более пяти дней и про одного злодея, который нашел эту самую принцессу за каких-то десять часов и спас от ужасного дракона — с насмешкой в голосе прошептал он на ухо девушки.       Девушка практически не слышала его слов, а просто наслаждалась как кровь поступала к её мозгу. — Но злодею не нужна эта прекрасная принцесса, — мужчина продолжал рассказывать свою «сказку» ужасающим, пробирабщим до костей, шёпотом — Он нашел её только ради азарта. — отстранившись от неё, мужчина начал медленно обходить девушку по кругу, будто хищник, который готовился напасть на свою жертву. — И что бы не пропадать труду этого злодея, он поможет принцу найти его принцессу. — остановившись, он резко повернулся к ней и пригнулся к её лицу — А знаешь как он это сделает? — на свой вопрос он получил лишь еле заметное качание головой, которое означало ответ «нет» — А он нарисует карту с твоим местоположением и оставит её вместе с телом полуживого дракона в…

***

— Я не понимаю — крик детектива раздался по оживлённой улице — Да как можно похитить человека и при этом не оставить следов? Ни одной зацепил! Ни одного свидетеля! Ничего! — размахивая руками, мужчина продолжал кричать и быстро идти в сторону дома.       За Холмсом чуть ли не бежал доктор, который лишь молча смотрел в тротуар, пытаясь успеть за другом. — Это все какой-то бред. — резко открыв дверь, мужчина влетел по лестнице к себе в комнату. — Это все невозмо… — детектив запнулся, когда увидел в центре комнаты мужчину, который был связан скотчем, а на его голове красовался какой-то пакет.       Подойдя немного поближе, Холмс одним движением стянул с человека пакет, открывая дневному свету измученное лицо. Ещё раз пробежавшись глазами в поисках чего-либо, детектив наткнулся на лист бумаги, который висел у него на груди. Но почему он в первый раз его не заметил? Честно, это уже не особо важно, ведь детектив взял листок и прочитал текст, который был аккуратно написан в центре бумаги.

«Здравствуй, принц Тебе пишет злобный при злобный злодей, который замышляет только злобное зло. Вот например это злодей сегодня спас прекрасную принцессу от этого опасного дракона, тем самым помогая непонимающиму принцу. И кстати, принцесса до сих пор находится в логове опасного дракона и ждет своего принца Ваш злоьный при злобный злодей»

      Под этим сообщением была стрелочка, указывающая на надпись «Логово дракона» и на числа. Недолго думая, детектив сел за компьютер и стал вбивать в поисковую строку эти числа. Спустя где-то минут пять он знал точное местоположение пропавшей.       Пулей вылетев из дома, детектив поймал кеб и уже направился в указаное место. Он конечно слышал возмущенные крики Ватсона где-то за спиной, но ему было сейчас не до них. У него была одна цель — вернуть девушку домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.