ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пекку выебали деды

Настройки текста
Примечания:
Ничего не подозревавшая Чека сидела в гнезде и думала о её аккаунтах в лайке. Как вдруг на неё выбежал Крейг с бутылкой воды и рюкзаком, из которого что-то выпирало. Ёжик начал её обильно поливать водой. По лицу Пеки было видно, что она недовольна и собирается мстить. Пека побежала к выходу из корпуса где неподалёку находился туалет. Оттуда она вышла с ёршиком! - Расстояние на метр, у меня ёршик! - кричала бедная, напуганная Чека. И вдруг на неё выбегает Кори с пятилитровой бутылкой воды, а Крейг показал, что у него пряталось в рюкзаке, это был ёршик, про который говорили во второй части. Они облили Кекочку с ног до головы и она выглядела ещё более сексуальнее и её ещё больше хотелось трахнуть дилдаком из крапивы, чтобы она чесала волдыри в жопе. Крейг случайно задел её попку и у неё вывалился телефон, который она спрятала от сенсея. «Пора» подумал Сид выходя из засады детей. Пека наклонилась и Сидятена начал снимать её сочную жопу. Она даже стоя раком умудрялась крутиться и это очень возбуждало троих парней. После своего грязного дела ребята убежали в комнату смотреть че там наснимал Сидушка. Друзья пересматривали эти ахуенные кадры и чуть подрачивали, но они не заметили как настал вечер и нужно было идти на ужин. Крейг ушел самый первый потому, что он съел весь холодильник и нужно оправдываться перед Пиздюхиной. Сид и Кори опять остались одни смотреть в стену. Незаметно их пальцы переплелись и им уже было всё равно на еду, детей и остальные проблемы. через время они начали обсуждать как зовут их мать, деда, квартиру и собаку. Ужин закончился и в комнату к ёбарям по одному заходили детки, но самой первой была Пека, в конце зашел Крейг и закрыл дверь. - Пора спать, Кори. - Сид… - Че? - Го я с тобой буду спать? - Сид замолчал на минуту и выдал: - А нам не вставят за такое? По моему нужно спать по одному. - Ты большой молодец, что знаешь об этом, но давай будем спать вдвоём, я вчера не могу уснуть потому, что ты спать отдельно и я смотрел на задницу Пекки. - …Хорошо, Подожди. Сид взял подушку и перебрался в Кори. - Крейг, го на второй этаж к нам? Крейг, быстро взял подушку, забрался наверх и уткнулся в телефон. - Почти вся семья в сборе! - Сид был слишком рад, но никто не мог понять чему. Свет выключили. Сид обнялся с Корягой и заснул под дыхания своего «Друга», а Крейг ещё долго не ложился спатки. У него деловая переписка с Крисом и выбором трусов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.