ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фоточки Чеки

Настройки текста
Примечания:
На следующий день отряд «Друзей-ебанатов» шли на экскурсию по городу и Сид умудрился спрятать свой телефон от вожатых и взять его с собой. Ребята шли сзади разговаривая о вчерашних удачных кадрах Сидули. - Как ты умудрился её так ахуено сфоткать. - Иногда что-то должно оставаться загадкой. - Не-е, чувак, она крутилась как ебанутая, я бы так сасно не сфоткал. - Теперь все обратили внимание… Пиздюхина остановила всех ребят около поручней и начала рассказывать нудную хуйню. Пека слишком устала идти шесть минут и облокотилась на поручни и теперь её сладкая попка смотрела на парней. Сид начал фотографировать её сочную жопу и чуть не кончил от такого ахуеного вида. - Идём дальше! - Выдала вожатая. Слипхот уже разворачивались, пока Крейг и Кори не услышали сексуальный визг и смех Сида. Перед ними предстала картина упавшей птички Пекки и ржущего ебаната Сидика. Чека начала подниматься с травы и она опять выставила свою жопу всем на показ. Сидень без раздумий достал камеру и начал снимать ахуенный вид Пекки-дикобраза. - Солнце моё, как ты только успеваешь её фотографировать. - Если сильно захотеть, то всё получится! - Сид…Я тебя обожаю! Сид улыбнулся и позвал двоих за собой. *** Всю дорогу друзья ржали как ебучие мрази: - Пекка дикобраз! - опять смех. - Почему нам не могут платить за шутки про Чеку, а, Сид? - Мы скоро откроем по ним бизнес! Дети дошли до неизвестной, но красивой полянки где все разложились и занимались своими делами. Кори, Сид и Крейг придумали очередной, гениальный подъёб. - Кори, рви траву!… *** Милая, сексуальная Пекка сидела на травке и думала о Лизогубе, пока Крейг решался к ней подойти. Ёрш подбежал к Чеке и всадил в её косу траву, Сид опять начал фотографировать весь этот пиздец и дико возбуждаться, а Кори дрочил на это рядом с Сидом. Миничека была настолько гордой, что ей было абсолютно поебать на приколы парней. Вожатая Пиздюхина подозвала детей к себе и повела обратно в корпус. Крейг выбирал себе трусы, а Сид с Кори шли под ручку и обсуждали детей из лагеря. Уже в корпусе друзьяшки пообедали и пошли следить за Минипекой. Пекка решила навести красоту у себя на ебле пока Сидень доставал камеру у начал эпично её снимать. И вот, он уже подходит к ней ближе и Чека оборачивается, Сид быстро сбегает с места преступления на кровать и ждёт, пока та отвернётся. Сидуля снова подходит всё ближе и ближе… - Даже не думай снимать меня. - Голос пеки звучал очень решительно и угрожающи. - Да я попу снимаю… - Я тебе сейчас как дам! - Испуганная Пеккочка не сдержалась и накричала на Сида, что у нулевого вызвало бурные эмоции… - Так, убираем всё с тумбочек! - Блять, Пиздюхина всё испортила, но ничего, никто не знает что ещё задумали три кента…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.