ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пекка убивает Крейга!!!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после обеда друзья пошли в комнату развлекаться с Пеккой и по дороге они задумали ахуеную идею… - Пекка, хочешь тебя накрашу? - О, давай, а ты умеешь? - Конечно, он визажистом работает. Крейг правда умел делать макияжи, он любил практиковаться на Сидике и Крисе. - Отлично, давай косметичку! Пока Крейгуша готовил «Маленькую птичку» для супер-мега-смертельно-сексуально-мило-опасного мейка Сид успел спиздить телефон Пеккочки и разгадать пароль. Ёжик красил очень аккуратно и красиво, но и кое-что он решил добавить от себя. И вот, через пять минут звёздочка-пёздочка готова, розовые тени, стрелки и роспись Крейга—два члена на пухленьких, милых щёчках Чекочки. - Сид, включай! - Шептал Коряга - Ну бля-я-ять! - Да включается, у неё подписчиков слишком мало. Где Крейг, сука! Включилось блять! Пока Крейг занимался подготовкой Минипеки к прямому эфиру со своими тремя родственниками в лайке, Сид и Кори настраивали камеру, звук и подписчиков. - Готово, взгляни в зеркало! По ебалу Кеки было видно, что ей очень нравится, а парни щас кончат от ахуеного мейка на её ебле. - Ого, это очень круто! - Мы тебе включили прямой эфир, передай «Привет!»своим подписчикам! - Окликнул Сидуля Минидеду и повернул камеру на её сексуальное тело. Пекке очень понравился её макияж, а парни щас обканчают её с ног до головы, уже на приделе! И вдруг, Сид заметил странные комментарии под эфиром от странного аккаунта. - Э блять, че за хуйня?! - Че там? - Кори подсел поближе к Сиду-диду, чтобы рассмотреть то, что увидел Сiд с экрана 126 айфона. - Что вы там такого интересного увидели? - Теперь и Крейг оставил Чеку кружиться в ее новом обкончательном образе. - Да тут какие-то комментарии странные, че за нахуй? - Дай мне посмотреть. - Крейг взял телефон из рук Сида и через секунду начал смеяться истерическим смехом, который Кори слышит в первый раз. - Блять! Это Крис! Он ебанат блять такое писать детям?! «Хочу тебя»?! - Снова смех, только уже Троих друзей. Пекке было уже абсолютно похуй на парней, ведь макияж готов, пора съесть человека, и гордая «Птичка» по тихому съебалась с места возможно будущего преступления. Парни уже выключили эфир и пинали хуи и лежали на кроватке, как вдруг, Крейг заметил, что его смертельно ранила Пекка и он умирает. Братья отвезли его в изолятор и стали звонить Крису-гею, у которого по слухам шона лечебная слюна. Осталось ждать Криса и будет полный разъёб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.