ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крейг и Сид повздорили

Настройки текста
Примечания:
Крис прилетел неожиданно быстро, а точнее как только Кори и Сид положили Крейга на акушерку в окно влетел Еблан, Дед Шашка, Пидор Пидорок, у него достаточно много имён. - Где?! - Вот! - Сид показал на умирающего Крейга со слезами на глазах, а Ёрш надеется, что он не сдохнет и получится быть ему визажистом. - Лечи уже, Шон говорил, что у тебя слюна лечебная. Крис молча подошел к Крейгу и посмотрел в его глаза полных отчаяния и боли (Нет). Членонос присел рядом с Ежом и взял его руку в свои и стал рассматривать, после осмотра он плюнул ему на руку блять! - А так и должно быть? - Напуганному Сиду че-то уже не нравится это. - Блять, он мне на руку плюнул! - Кричал не менее напуганный Дедуля-Крейг. - Тихо! Так и должно быть, через несколько часов должно вылечится. - Заявил уверенный Крис. - А это нормально если рука жжёт? - Произнёс с дрожью в голосе Крейг. - А? - Крис уже успел погрузиться в свои мысли смотря на Крейга. - Да, если жжет, значит работает. - Оно сильно жжет! - Уже с криком произнёс Ёжик. - Значит хорошо работает! По лицу Ёршика можно было понять, что он в полнейшем ахуе, рука сильно печёт и щас отвалиться к чертям нахуй. - Крейг, ты держишься? - Блять, мне ужасно больно! - Сид уже хотел поскорее свалить и поиграть с Кори в «Убеги от бешеного волка», но он не может бросить своего друга умирать от неизлечимой болезни и нечего не лучше придумал и начат танцевать «Infododo». Крейг был в ещё полнейшем ахуе: - Сид, ты ахуел, я ненавижу этот танец! - А чего это ты так со мной общаешься? - А ты не ахуел ли танцевать «Infododo», его запретили во всём мире, пидорас нахуй! Сид - (на 1,5х) Да сдохни тварь! Крейг - Тупой школьник! Сид- Да че я тебе сделал! Крейг- Снова своё комбо! Сид - Да ты пердун старый! Крейг - Да че ты вякаешь? Сид - Несёт как от говна. Крейг - Молоко на губах ещё не обсохло! Сид - Ой блять, я посмотрю ты в жизни хорошо устроился! Крейг - Ебало заткни. Сид - Пиздопрёт! Крейг - Ебало заткни. Сид - Хуесос, пидрила блять! Крейг - Ебало заткни. Сид - Это ты свою хлеборезку обесточь! Крейг - Ебало заткни. Сид - Только и умеешь материться, говна кусок! Крейг - Ой, кто бы говорил, нахуй иди! Сид - Вот же сучара! Кори - Сид, че ты нахуй творишь, заебал, пошли от сюда, у нас с тобой свои дела. Крейг - Вечером поговорим. Сид - Иди нахуй! С этими словами Сид и Коряга ушли, а Крейг и Крис ещё долго обсуждали трусы с эффектом тату бабочки на попе и смотрели новый тик ток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.