ID работы: 13860514

Пекка съела деда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти не рофл свидание

Настройки текста
Примечания:
- Вот же сучара! - Кричал на весь корпус Сид и размахивая руками. - Я понял. - Кори уже не мог это выслушивать и думал о том как успокоить Сидень. - Да этот ядерный понос сам материться как чурка. - Не успел Сидуля договорить, как внезапно его обнял Кори. - Всё хорошо, успокойся. - Сид наконец-то заткнул свою хлеборезку и обнял Корягу в ответ. Стояли они в таком положении больше минуты и не хотели расставаться. - Сид, пошли прогуляемся вдоль корпуса? - Сидло немного помолчало и согласилось. - Послушай, может займемся чем-то ещё, кроме подьёбывания детей? - Сид поднял свои глаза с шеи Коряна. - Например? - Ну…Не знаю, может мы хоть сейчас проведём время реально вместе, а не с кучей людей вокруг? - Сiд коротко кивнул и улыбнулся, брав Кори за руку и ведя к выходу. - Я не думал, что я тебе так интересен, чтобы проводить время наедине вместе со мной - Нулевой покраснел и опустил глаза в пол. - Сид, ты мне был и будешь всегда интересен, не говори ерунды. Ты очень добрый, веселый и хороший, меня часто пугает твоё тоскливое настроение, если оно конечно есть и я очень беспокоюсь за тебя, всегда. - Кори сильно увлёкся своей речью и Сед чмокнул Коре в щечку. Коряга покраснел как эй, собаки, я Наруто Узумаки. - За корпусом дохуя красивых мест, пошли быстрее! *** Няшечки-милашечки-гяру гуляли и обсуждали всё вокруг, Кори рад, что Сид больше не вспоминает про его конфликт с Крейгом, иначе он бы отымел его в пупок, в худшем случае придушил бы ночью своими яйцами. Ребятушечки нашли самое пиздатое место с лавочкой и усевшись у них завелась тема про их отношения в самом начале группы, а после и в самом разгаре: - А помнишь как ты дрочил в той студии? - Поглаживая колено Сидика говорил Коряга. - Было дело, как такое можно забыть? - Отвечал Сид зарывшись рукой в волосы Кори. - А ещё как ты костюм свой порвал, а потом я тебя обматерил. - И это тоже - На лице Сида была грустная улыбка, но Кори знал, что он счастлив. - А потом я мегатам жопу показал! - И Сидуля начал ржать, как будто он смог уничтожить свою старую, советскую, обосранную шарагу и Корян вместе с ним. - Ещё помню как мы бухали вместе после выпуска нашего первого альбома, а потом блевали и я говорил тебе как я тебя ненавижу. - Кори немного помутнел, ведь он всё помнит и сейчас совсем по другому относиться к Уилсону: - «Я тебя ненавижу блять! - Говорил Кори параллельно выблёвывая свою мокроту как старый дед. - Нет, это я тебя ненавижу - Кричал Сид делая тоже самое, что и Корян. - А я тебя еще больше ненавижу. - А я тебя ненавижу так же, как твоя мать, понял? - Сиду было не важно, как он оскорбит Коряна и будет-ли ему потом больно, ебанату нужно было выиграть в этой дискуссии. - Ах ты ублюдок! - С этими совами Тейлор полез в драку с Уилсоном и им не важно, что он сейчас стоят на коленях перед унитазом.» - Извини, Сид, я тогда был не прав, мне нужно было лишь оскорбить, мне жаль. - Хорош ныть, забыли. - Сидушке видимо не очень хотелось говорить на эту тему и поэтому он просто закрывал глаза Коряги на это. - Нет, не забыли, я знаю, что ты до сих пор обижаешься! - Не правда, я не такой глупый, чтобы обижаться на такую ерунду несколько лет, тем более, в нашей жизни всё поменялось. - Окей, ради тебя больше не буду беспокоится. - Сид улыбнулся какой-то хитрой улыбкой и Корян наконец-то осмелился притянуться к Сиду ближе и поцеловать его в губы блять! Как же это ахуено, когда тебе языком вылизывают всю полость твоего рта, Сид расскажет об этом своей маме. Через несколько секунд два друга-ебаната отстранились и Уилсон по прежнему улыбался, так же широко и заразительно… *** Уже поздно и Пидоры уже поднимались по лестнице ища свой отряд. Они держались за руки и не хотели друг друга отпускать, поэтому находка отряда займёт чуть больше десяти лет. - Я их вижу! - Кори просто заметил сочную попку Чеки и начал кричать Сиду на ухо и указывать пальцем на пиздатый вид. - К нашему отряду присоединяется новый участник—Крис Фен, но он сейчас в лазарете, не тревожите его - Пиздюхина только сейчас объявила о пополнении, все в ахуе, но Тейлору и Уилсону похуй, они держаться за ручки и радуются, что смогли провести время вместе, без лишних глаз. Спатки они легли вовремя и Коряге удалось заснуть без кошмаров в обнимку ст своим самым близким и любимым человеком, эщкере. Когда выйдет Крейг и Крис начнётся настоящий пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.