ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради лучшей жизни #1

Настройки текста
Первый авторитет Рэйвен заработала на канонизации. Пожалуй это был первый раз, когда занятия по самообороне действительно пригодились. Правда, у неё не получилось одолеть последних двух соперников, которые чуть было не забили её. И всё же то, что она победила большинство, было более чем достаточным для того, чтобы Джулиус принял её. Она стала одной из Святых. Этим следовало гордиться. Прошла неделя с того дня. Обучение стрельбе под руководством Троя, одного из лейтенантов Святых, было очень кстати. Ведь после этого по просьбе Декса ей пришлось пробраться на одну из лабораторий банды Лос Карналес. Противников оказалось не так много, так что вместе с напарниками удалось без проблем разобраться с ними. Ведь это был не первый раз, когда она лишила кого-то жизни… Рэйвен думала, что ей просто чертовски везёт, раз ещё живёт на этом свете. Особенно в таких реалиях, когда тебя могут в любую секунду пришлёпнуть. Кажись только когда она присоединилась к Святым, то начала ценить каждый момент жизни. Девушка забежала в церковь. Отдышавшись, она перевела взгляд на центр. Никого не было. — Отлично, твою мать… Вытащив из пачки сигарету она закурила. Не стоять же в одиночестве в окружении свечей? Недолго думая Рэйвен вышла на улицу, и расположилась на лестнице. Хоть всё закончилось, её трясло до сих пор. Посмотрев на руку, она задумалась: Если бы заместо меня пошёл Джонни, всё закончилось бы по-другому… — Эй, новичок, ты как, бодрячком? Дальнейшие мысли прервал появившийся позади Декс. По правде говоря, он находился там ещё до прихода девушки, но решил не подавать вида, до этого момента. — Не очень, — взглянула она на него. Святая потянулась за ещё одной сигаретой, но лейтенант остановил её. — Не советую увлекаться. Нам одного куряки Троя хватает… После чего добавил: — Хотя, тебе решать. Рэйвен отложила пачку в карман куда подальше. В последнее время эта вредная привычка так и даёт о себе знать. — Брошу когда-нибудь, — произнесла она, обняв колени. — И правильно. Декс присел рядом с ней. — Не могу понять, почему Джулиус и остальные так надеются на меня? У вас наверное таких, как я, куча. — Потенциал присутствует, очевидно же, — ухмыльнулся Декс.— И нет, в последнем ты не права. Не каждый может дойти почти до конца канонизации, скажу я тебе. Это было… Достаточно больно. — Самооборона, ничего более. — Теперь Джонни точно не отдаст звание «Самого Безбашенного Ублюдка». — Он меня ненавидит? — спросила Рейвен первое, что пришло в голову. Декс рассмеялся от услышанного. — С чего ты так решила? Ему вообще на тебя по барабану. Сам ещё зелёный, что уж там. Просто не зли его, и всё будет путём. — Мне до сих пор всё, что происходит сейчас кажется сном. Но когда просыпаюсь, и обнаруживаю под подушкой пистолет, а на столе фиолетовый пояс, то понимаю, что всё происходит взаправду. Определённо придётся привыкать к такой жизни. — Тебе было бы всё равно, если бы перед твоим домом какие-то ублюдки избивают обычного прохожего? — внезапно спросил Декс. — Или когда торчки тебя прессуют, лишь бы ты им все свои бабки отдал? Рэйвен задумалась. Когда это происходит почти каждый день? Ужасно. Она и сама не один раз становилась свидетелем того, что перечислил лейтенант. Такова жизнь в бедных районах, и с этим пока ничего не сделаешь. — Мы хотим остановить весь беспредел, что создают Карналесы, Роллерсы, и Кинги. Конечно, мне не всегда нравятся методы Джулса, но всё же… — продолжил Декс. — Если бы не он, нас сейчас здесь не было. Кто сказал, что новая жизнь окажется лёгкой? Рэйвен также хотелось внести свою лепту во всё это. Избавиться от козлов, что мешают жить обычным людям, да и им самим. Всё это ради лучшей жизни. — Мне терять уже нечего, так что постараюсь. — Хороший настрой! — похлопал святую лейтенант по плечу. — А теперь рассказывай, что стряслось. Сколько смотрю на тебя, аж хреново самому стало. Декс оказался хорошим парнем. После такого разговора даже и говорить об этом не хочется. И всё же глубоко выдохнув, Рэйвен начала свой рассказ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.