ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одно знакомство

Настройки текста
Во время очередной разборки с Лос Карналес Святые вышли победителями. По такому случаю большинство поддержало идею Джонни и Декса устроить тусовку в своей обители. Вначале всё шло вполне хорошо. Танцы, выпивка, разговоры о том о сём. Но ближе к утру это перешло в полный запой. Дошло до того, что кто-то пригласил дамочек по вызову. Рэйвен вышла на улицу. Сев на лестницу она закурила. Такого рода вечеринки не нравились ей от слова совсем. К тому же в самом помещении было душно. И зачем она надела сегодня толстовку? Она смотрела на ночное небо, думая о том, что изменилось за то время пока она состоит в Святых? Много чего. И не только внешность.(перекрасила волосы из светлого в коричневый). Да только вот идёт ли это пользу, или же нет? Абсолютно. — Скучно, да? Женский голос вывел Рэйвен из мыслей. К ней подсела Лин, чему героиня была удивлена, ведь до этого она нигде не пересекалась с ней (если не брать в счёт общее собрание). — Понимаю, — продолжила Святая, достав сигарету. — Такой хернёй большинство тусовок заканчивается. — Подумать захотелось, а в таком шуме, увы. — То же дело. Огоньку не найдётся? Рэйвен протянула той свою зажигалку. — Благдарю, — Лин подожгла сигарету, а после закурила. — Как звать? — Рэйвен. — Лин, — представилась та. — Джулиус о тебе хорошо отзывался. Да и другие тоже. Радует, что в кои то веки у нас появился хороший боец. — Скажешь тоже. Я только и делаю, что метаюсь по поручениям. И наверняка мешаюсь старичкам. — Уже кучу народа перебила, а говоришь, что лишняя? Вы с Джонни как два сапога... Но всё же поучиться тебе не помешает, девочка. Лейтенантом за неделю не становятся. — Не особо то хотелось. — Как скажешь. Всего лишь небольшое наставление от старичка. Рэйвен перевела взгляд с Лин на свои руки. — Только не советую становиться, таким как Гэт. Он у нас с приколом, в любое пекло первее всех рвётся. Новичков отпугивает, да ещё и таких способных. — Честно говоря, я опасаюсь его… Немного. — Кого? Гэта? — Святая посмеялась. — Да он и мухи не обидит, если его не бесить. А его девушка сама ангел. Душка, каких ещё поискать. Надо бы тебя с ней познакомить как-нибудь, думаю вы точно поладите. Присев на корточки, Лин задумалась. — Я тут вспомнила, на днях будет гонка, не хочешь со мной прокатиться? Рэйвен подумала, с чего это вдруг, а потому начала неосознанно хлопать глазами. — И не смотри на меня так, — та поднялась обратно.— Мужская компания, знаешь ли, заёбывает, а ты вроде ничего. Я не беру с собой кого попало, так что подумай. Завтра хочу услышать ответ. Лин ушла так же быстро, как и появилась. И кажется, придётся купить новую зажигалку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.