ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представление

Настройки текста
Речь, сказанная Джулиусом в церкви после стрелки за территорию неплохо так взбодрило собравшихся Святых. Каждый был готов выкладываться на полную, ради общей цели — пока Карналес, Роллерс, и Вайс Кингс не станут лишь плохим воспоминанием. Ко всему прочему Джулиус распределил по одному лейтенанту за каждую банду: На Дексе — Карналес. Джонни Гэт — Вайс Кингс. И Лин — Ветсайд Роллерз. Теперь Рейвен нужно быть особенно начеку. Ибо от этих людей может поступить звонок в любое время, если будет что-то намечаться (ведь за это время она успела хорошо себя показать). Очередной день Святая проводила, валяясь дома на кровати. Мало того, что в комнате (да и в квартире в целом) был бардак, так ещё и все окна были практически перекрыты шторами. Такая обстановка нисколько не напрягала Рейвен. Из-за последних событий у неё ни на что не было сил. Насекомых нет, соседи наверху не жалуются, и на том спасибо. «Не думала я, что буду когда-нибудь заниматься убийствами…» Порой она сама поражается тому, как легко готова выстрельнуть в человека без каких-либо угрызений совести. Аж страшно становится. Сострадание? Не нужно чувствовать сострадание к тому, кто приносит вред обществу. Знакомая мелодия прервал поток мыслей. Это был звонок на телефон от неизвестного номера. Нехотя, но Рэйвен взяла трубку, готовясь к худшему. — Если это очередное предложение по замене окон… — Эй, не кипишуй так, это Декс. Девушка опешила. Не ожидала она от него звонка сегодня. — Как жизнь? — В целом пойдёт, — недолго думав, Рэйвен спросила. — А ты? Навык коммуникаций в обычном разговоре конечно был так себе, но нужно же с чего-то начинать? — Неплохо, если не учитывать некоторые обстоятельства, и злость Джонни… — голос по ту сторону притих. — Как раз по поводу него я тебе и звоню. Дело есть одно, и оно касается Кингов.

***

Кто же знал, что с Улицы будут воровать девушек. И не какие-то левые типы, а сами Вайс Кинг. Рэйвен слышала о них от Джулиуса. Банда, что не так давно стала одной из самых влиятельных в Стилуотере. Магазины, корпорации, лейблы, даже полиция на их стороне (потому мало кого волновала судьба девушек, попавших в руки бандитам). Всё бы ничего, но они зашли слишком, раз стали таким промышлять на территории Святых. Один из подручных Декса сообщил, что видел, как несколько парней в жёлтом под дулом пистолета и различными угрозами заставили сесть несколько девушек к ним в седан. После чего поспешили скрыться, но тот проследовал за ними, тем самым найдя их убежище. Доехав до места на первой пойманной машине, Рэйвен огляделась. Заброшенный склад, отличное прикрытие. Так ещё и недалеко от района Красных фонарей. — Если их будет много, то стрельбы не избежать. Перезарядив пистолет, и собрав всю свою волю в кулак, девушка зашла в здание. И почти сразу сбежались парочка Кингов. Заметив на ней фиолетовый цвет они начали стрелять в её сторону. — Чёрт, Святые! К большой удаче Рэйвен успела убежать за бочку. Оттуда она начала стрелять, и попав одному в ногу, а второму почти в голову (тренировки Троя не прошли даром) прошла дальше. Руки и колени дрожат, но что поделать? Адреналин берёт своё. На этом всё не закончилось. За стеной находился ещё один жёлтый с битой в руках. Но и с ним она быстро расправилась выстрелом почти в упор. Из соседней комнаты она услышала всхлипы. Подойдя к двери с решёткой, Рэйвен увидела через неё троих девушек на вид чуть старше её самой. Они были напуганы. Двое прижимались друг к другу, пока одна стояла в углу, закрыв лицо. Как и ожидалось, дверь оказалась заперта. На помощь пришёл ещё один совет от Троя: по возможности обыскивать трупы убитых. Рядом как раз находился один такой. Рэйвен замялась, но выбора особо не было. Недолго думая, она подошла к трупу, и начала обыскивать карманы. Повезло, ключ оказался во внутреннем. — Они вам больше ничего не сделают.

***

Миссия прошла успешно. Доложив Дексу, тот попросил заехать к Джонни, и лично рассказать ему обо всём. Рэйвен появилась в церкви «очень вовремя». Помимо Гэта за дверью она слышала ещё один голос, и что удивительно, женский. — Да пошёл ты, Джонни! — Пошёл я? Да пошла ты! Ты единственная кто ушла, чтобы стать известной. А вспоминаешь о нас только тогда, когда тебе что-то нужно! Недолго думая, Святая решила таки зайти в комнату, откуда доносились голоса. Предстала такая картина: Джонни ходит из стороны в сторону, пока перед ним стоит тёмнокожая девушка в фиолетовой одежде. — Мою сестру похитили! — И я её вернул, не так ли?! — Не ты, — незнакомка обернулась, указав на Рэйвен. — А она. — Да это херня полнейшая! Откуда она могла знать о том седане?! — парень сел в кресло, и перевёл взгляд на Святую. — Декс сообщил, — Рэйвен пожала плечами. — Блять, — поставил тот руки на стол. — Поясню одну вещь: Джулиус поставил меня во главе всего, что касается Вайс Кингс. К тому же не помню, чтобы я посылал тебя со своими людьми. И будь так добра, в следующий раз слушай меня, пока есть настроение, игрушка Джулиуса. Расценивать это как комплимент или оскорбление? Скорее второе. Вот и Рэйвен так решила. — Приятно, однако не советую разбрасываться такими словами. Джонни начинало бесить такое поведение со стороны Святой. «Наверняка она очередная подружка Троя. Слишком много о себе думает. Надо бы поставить её на место». Он резко встал с кресла, и в порыве гнева ударил кулаком по столу. — Если хочешь драться, то знай: мне абсолютно похуй, что ты женщина. Жалеть не стану. — Я всего лишь опередила твоих подручных, так и в чём проблема? — Рэйвен тоже начинала заводиться. — Думаешь я замешана в похищениях? — Может быть. — Лин правду говорила. Тебя легко вывести из себя, стоит лишь идти твоим планам не так. Ты злишься потому, что не стал героем? Извини, но так ведут себя только дети. Гэт вышел из-за стола, как вдруг незнакомка встала перед Святой. — Иш, не мешай! — крикнул лейтенант, махнув рукой. — Джонни, прекрати! Она спасла жизнь моей сестре! Если ударишь её, я тебя не прощу! Тут то парень опешил. Он бы мог запросто проигнорировать просьбу, но не в этом случае. Ему не хотелось терять любимую лишь из-за своего приступа гнева. — Расслабься, всё путём, — спокойно произнёс Джонни, разжав кулаки, и сев обратно на место. — Дэкс хотел представить тебе прославленную Улицу… Что ж, неплохо он меня разозлил. Да и ты смотрю не промах. — Обращайся, — без особой эмоции произнесла Рэйвен. — Раз на то пошло, вас бы и познакомить надо. Это Аиша. И сегодня вечером мы убьём её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.