ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
Аиша подписала контракт с лейблом Вайс Кингс. Всё бы ничего, да вот только она не особо была этому рада, и не без причины. «Они высасывают из тебя всё, что только можно, лишь бы ты остался». Потому иметь дела с Кингами не хотелось от слова совсем. Именно по этой просьбе Джонни составил план действий, в которое посвятил и Рэйвен. — Смотри, дело такое: у Иш есть запись на несколько минут. Я хочу чтобы ты отвезла её на запись, но по дороге сделала одну остановку к Самсону. Он загрузит машину С4. Затем припаркуешься у студии, и когда она зайдет в здание сваливай оттуда. Усекла? — Более чем. — Вот и отлично. Хоть где-то мы поняли друг друга.

***

Подстроить смерть Аиши было проще простого. Из-за этого Вайс Кингс проход в музыку был закрыт. Поначалу Рейвен не могла поверить своим ушам в то, что певица каким-то образом связана со Святыми. Помимо этого в то что (как позже выяснилось) она состоит в отношениях с Джонни верилось не меньше. «А ведь она полная противоположность Гэта.» Эта банда удивляет всё больше и больше.

***

План Джонни по захвату территории проходил лучше некуда. Святые захватили Креветочный Двор (одно из крупных владений Вайс Кинг), и на этом не собирались останавливаться. Следующей целью стало выведение лейтенантов из игры: Большого Тони и Тани Винтерс. А лучше обоих разом. Получив наводку о том, что эти двое находится в заброшенном полицейском участке, Гэт послал туда Рэйвен. Чуть позже он и сам присоединился, захватив с собой пару пушек с патронами. Не хотелось сидеть без дела. В конце концов это было не в его стиле. Осада участка шла не то слово, что отлично; просто прекрасно. Врагов с каждым выстрелом становилось меньше, что не могло не радовать. В этом по большей части была заслуга Гэта. Только он замечал человека в жёлтом, как в ту же секунду в его теле оказывалась пуля. Сейчас главной задачей для них было как можно быстрее взять Таню до прибытия вражеского подкрепления. — Как прикончим эту суку и её ухажёра, хотелось бы отметить это дело, — начал диалог Джонни, поднимаясь по лестнице. — Думаю Иш будет не против. — Почему бы и нет, — Святая перезарядила пистолет, следуя за ним. — Когда вернёмся с хорошими… Она не успела договорить. Только сделала несколько шагов вперёд, как сзади её настиг удар дробовиком в голову. Она упала на пол без сознания. Джонни не раздумывая тут же направил на неизвестного пистолет, и уже готовился выстрелить, только вот… — Может бросишь оружие, если жить не надоело? Поодаль от него находилась Таня, направляя на того винтовку. А у него самого стоял Тони, хитро ухмыляясь. — На твоём месте я бы прислушался к мнению этой леди, — грозно заявил тот, перезарядив дробовик. — Ну конечно, ты бы так и поступил, не спорю… Слова лейтенанта Святых задели Грина не на шутку. — Следи за своим грёбаным ртом! Провоцировать его в тот момент было плохой идеей, а умирать Гэту пока не очень то хотелось. — Ладно-ладно, у меня нет причин для враждебности. Джонни отступил, присев на пол и сложив руки за голову. Здоровяк продолжал держать того на мушке. — Наверняка ты ещё чего-нибудь с собой упрятал? — спросила Таня. — Если не считать пару гранат и несколько резинок, то ничего, — ответил лейтенант. Гринн ударил того прикладом по голове. Словечки Святого начали его нервировать. — Значит я попал в точку… — Сделай себе одолжение, и заткнись нахрен! — выпалил вдруг Энтони. — Как же вы уже надоели! Вы ублюдки с Третьей Улицы считаете себя крутыми. И знаете что?! Мы не впечатлены. Единственная причина по которой вы зашли так далеко, так это бездействие Кинга! Мы привели вас куда хотели. Теперь полиция прикончит ваши задницы навсегда. — Что ж, это объясняет, как твоя сука проиграла Креветочный Двор. Гэт начал раздражать уже и Таню. — Тони, неужели ты позволишь ему так говорить обо мне? — Не волнуйся, детка, я справлюсь с ним. Услышав это Джонни усмехнулся. — Да, Таня, ещё кое-что скажу, — добавил он. — Закрой свой рот. Тебе не идёт. Удар в затылок, заставил упасть того на пол. — Мне казалось, или я говорил вести себя тихо… — Тони приставил дуло дробовика к нему. — Что уж поделать, у меня дерьмовый слух. Очередной каламбур от лейтенанта окончательно взбесил его. Грин не мог больше терпеть такого отношения, потому в ту же секунду выстрелил Джонни в ногу. Будет ему уроком. Вскрикнув от неожиданности, тот схватился за голень. — Теперь у тебя дерьмовая нога, — сказал тот, посмеиваясь. Дела были очень хреновыми. Гэт ранен, а Рэйвен лежит в отключке. Но разве могут какие-то два мудака остановить лейтенанта Святых? Безбашенного Ублюдка Джонни Гэта? Ни в коем случае. Так что собрав все свои силы парень набросился на Энтони, размахивая кулаками. К тому моменту Рэйвен с трудом, но очнулась (несмотря на ужасную боль в голове). Перед ней предстала картина, как Гэт лупасит Тони. Она хотела помочь, но тело отказывалось как-либо двигаться. Воспользовавшись этим Таня подошла к ней, и схватила её за волосы. — Почему это я должна быть без дела? Стольких наших убила, думаешь ничего с тобой не будет? Такие как ты, должны сдохнуть! Улыбка Тани была пугающей. От её сильной хватки начала отдаваться боль по всему телу. Она пыталась вырваться из неё, но тщетно. Похоже это действительно конец? Нет, не сегодня, и не сейчас. — Беги отсюда, Рэй! Голос Джонни вывел девушку из пессимистичных мыслей. Заодно вспомнила, что в кармане штанов лежит маленький нож. Вот он, шанс на спасение. Рэйвен придумала способ освободиться из рук Тани, но не без жертв. Вытащив нож, она обрезала себе волосы, а затем следом вонзила нож в руку Винтерс. После такого девушка начала раздаваться криками, на которые Тони не мог не среагировать, направив дробовик на Святую. Но та оказалась быстрее, и сразу после освобождения прыгнула в окно. Благо падать долго не пришлось. Ещё бы секунду, и… — Чёрт, эта сука сбежала! — отойдя от шока Таня взглянула в окно, надеясь найти беглянку. Но увы, от неё уже и след простыл. Да уж, этот день Рэйвен запомнит надолго… Но теперь образовалась ещё одна проблема: что будет с Джонни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.