ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова в строю#️1

Настройки текста
Доложив Дэксу о произошедшем, Рэйвен почувствовала себя ужасно. Провалить задание, так ещё и Гэта оставить умудрилась с чокнутой парочкой. Могла ли она поступить по-другому? Джонни сам приказал ей бежать, да и одной выходить против двоих было бы самоубийством. Как итог получилось, что получилось.

***

Проснувшись на следующий день у себя в квартире, Рэйвен посмотрелась в зеркало. То что она добралась до дома было само по себе удивительно. Учитывая своё хреновое состояние, девушка могла пойти в ближайший бар, и напиться до упаду. Хорошо, что она так не сделала. Ощущать похмелье было пожалуй самым меньшим, чего ей хотелось. «Мда, здесь помогут только ножницы» Криво подстриженные чёрные волосы были самым большим напоминанием о вчерашней потасовке, которую Рэй так хотела хоть на минуту забыть. Осознание о том, что её снова спасли, невыносимо терзали. Теперь больше всего она ненавидела своё везение. Ненавидела, что кто-то жертвует собой, ради неё. Сначала Трой, теперь Джонни. Как долго это будет продолжаться? Поток мыслей прервался стуком в дверь. Подойдя к ней, Рэйвен тихонько открыла её, вместе с тем держа пистолет за спиной. Поводов для беспокойства не оказалось. У входа стояла Аиша. Когда та заметила её причёску, и несколько ушибов на лице, то ужаснулась. А после молча обняла её. — Не думала что скажу это, но мы в полном дерьме, — проговорила Рэй, обняв девушку в ответ. — Это Вайс Кинг тебя так? — Ага, парикмахер из меня такой себе получился, — Святая пропустила смешок. -Прости меня. Я не смогла его спасти… Аиша не могла винить Рэйвен. Если бы Гэт ввёл в курс дела Джулиуса, то такого исхода удалось бы точно избежать. — Ты не виновата. Никто не мог предугадать этого, тем более Джонни. Аиша обняла девушку крепче. Было больно смотреть на неё. В глазах краснота, волосы все растрёпаны. Конечно ей не была понятна вся та боль, что Рэй испытывала, но и пройти мимо просто не могла. Хотелось хоть как-то помочь. — Давай пока не будем об этом. Для начала тебе нужно успокоиться, и привести себя в порядок, — Аиша выпустила девушку из объятий. — А затем поговорить с Джулиусом. Я не особо смыслю в ваших делах, но уверенна, что вместе вы что-нибудь да придумаете. — Ты права, — сказала Святая, указав на голову. — Можешь порекомендовать салон? Не особо хочется в таком виде перед всеми показываться. — Могла и не говорить. У меня есть знакомые в одном, сама иногда туда хожу. Сделают как тебе нужно. И не переживай насчёт денег, я всё оплачу. Рэйвен на секунду потеряла дар речи. Они знакомы от силы неделю, откуда такая щедрость? — Спасибо, вот правда. — Ты спасла мою сестру. Это меньшее, чем я могу отплатить тебе.

***

В конце концов выбор остановился на короткой стрижке. Меньше будут мешаться. От длинных волос всё равно никакой пользы. Как и сказала Иш, сделали всё на отлично. По её настоянию гардероб девушки пополнился несколькими вещами: фиолетовым худи с чёрными джоггерами. Вдобавок ко всему этому ещё и длинными серыми серьгами. Рэй взглянула на себя в зеркале в примерочной. Словно другой человек. Казалось, будто она прошла боевое крещение второй раз. Пора бы уже и запомнить: больше её жизнь не будет серой, а скучной тем более. Ведь она — Святая.

***

Девушки пришли на собрание как раз вовремя, и Дэкс не упустил возможности отметить новый внешний вид Рэйвен. Присев за стол за стол к остальным она начала рассказывать о том, что произошло в полицейском участке. Пока она говорила, Джулиус пристально смотрел в её глаза. — Чёрт, да по твоим словам там было нехеровое такое побоище, — сказал лейтенант. — А я говорил ему, что идти в одиночку — плохая идея. — Рад, что ты выбралась оттуда живой, — глава Святых положил руку на плечо девушки. Та снова задумалась, вспоминая тот день. Но благо голос мужчины вывел её из мыслей. — Не вини себя. Джонни сделал правильно, что вытащил тебя. — Терять бойцов нам совсем не катит, — согласился Дэкс. — А заставать врасплох эти ублюдки ещё те мастера. Закончив с историей все принялись за обдумывание плана по высвобождению Гэта. Одно было известно точно — его можно спасти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.