ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова в строю#2

Настройки текста
Как только Рэйвен получила информацию о том, что Таня может находиться на звукозаписывающей студии (где в последний раз была Аиша), тот тут же направилась туда на припаркованной к церкви бежевой ZomKah. Кое-кто из Святых поведал, то Таня передвигается по городу на чёрном лимузине. Так что план был такой: пока та занимается своими делами в здании, нужно занять место водителя, а затем вести куда укажут. Ничего сложного. Но когда на глаза попадётся Большой Тони, то на этот раз всё будет зависеть только от неё. И Рэй будет готова к этой встрече.

***

Доехав до места она увидела, как Винтерс заходит на студию. Рэй воспользовалась этим: дошла до лимузина, и приставила к стеклу водителя пистолет. Тот же, увидев дуло рядом со своей головой, мигом покинул транспорт. Заняв лимузин Рэйвен ждала, пока Таня выйдет из студии. Ждать долго не пришлось. Через некоторое время девушка появилась на горизонте. Когда та села на заднее сиденье, машина тронулась. Кажись и не заметила подмены. Во время езды она больше занималась своими делами, будь то макияж или разговор с кем-то по телефону по поводу туфлей из прошлого сезона. Из всего этого Рэй узнала немного деталей. Например, что Таня встречается не только с Тони, но и с Уорреном (Теперь было понятно, почему многие из банды отзывались о ней в не очень хорошем ключе). А слова о том, что Гэт жив, успокоили её. Как и предполагал Джулиус, шанс ещё есть. Покатавшись из магазина в магазин, конечной точкой маршрута стал 707 Спрингфилд, где Таню ожидает Тони.

***

Рэй пока не спешила выходить. Каждая секунда казалась вечностью. Сейчас ей просто снова чертовски везло, ведь та так ничего не заподозрила. Вздохнув полной грудью Рэйвен медленно выдохнула. Отступать было уже некуда. Она спасёт Гэта, а затем вернётся к Аише и остальным, чего бы это ни стоило.

***

Когда Таня скрылась из виду, Святая подошла к зданию, напоминающее пентхаус. — Вайс-Кингс деньги явно не жалеют… — произнесла она, оглядевшись по сторонам. Через охранников получилось проскочить незаметно, и дальше её встретил лабиринт, состоящий из множества дверей и комнат. — Кинг, пойми уже наконец, он сам напросился! Незачем было тому журналисту лезть, куда не следует! «Эту суку слышно даже отсюда». По всей видимости Таня разговаривала с кем-то по телефону. Похоже она находилась неподалёку, раз её было так хорошо слышно. Но вот где именно, пока было сложно определить. В одной комнате девушку встретил небольшой отряд бойцов Вайс-Кингс. Рэй удалось среагировать быстрее, достав пистолет. Как итог, все оказались на полу с пулями в теле. — На охрану тоже не поскупились. Люди готовы отдать за тебя жизнь, лишь бы потом им заплатили… Бред. Данная политика Рэйвен отнюдь не нравилась. «Наверняка взяли первых попавшихся с улиц, одели в жёлтое, дали оружие, и сказали: конечно мы вам заплатим, но сначала убейте кое-кого! В случае провала пеняйте на себя! Разве они не понимают, что им никто не поможет? Здесь любому можно найти замену. Радует, что дела у Святых идут не так. Каждый боец на счету, и в случае чего, старшие помогут». — Хотя… Может это только мне так фартануло?

***

К большому счастью долго искать не пришлось. Спустя нескольких минут блужданий по комнатам девушка нашла таки Таню. — …было лучшим решением избавиться от него! Дёрнув девушку за плечо, та обернулась, и не прошло трёх секунд, как ей в лицо прилетел хороший такой удар кулаком. А затем второй, третий… Хватило двух по животу и одного по голове, чтобы окончательно потерять сознание. — Со Святыми лучше не иметь дел. Это так, на будущее. В кармане штанов Рэй нащупала Glock. Вытащив пистолет, она тут же направила его на Таню. Вот и шанс отомстить. Но в последний момент Святая передумала. Не хотелось лишнего шума. В конце концов, не за этом она пришла сюда. Одна задача (не совсем обязательная) была выполнена. Нужно двигаться дальше к Джонни. Ещё один налёт Кингов был успешно отражён. Осмотревшись в другой комнате, девушке попалась одна очень интересная вещь. На одном из столов лежал дробовик.

***

Гэта такой поворот событий не устраивал от слова совсем. Который день он находится в одном положении — сидя на стуле, так ещё и связанный. Плюс ко всему боль в ноге особенно напрягала. Жалеет ли он о том, что помог Рэй сбежать? Нисколько. Джулиус ему отрубит голову, или что похуже сделает, если с ней что-то случится. Она новичок, к тому же очень ценный. Ей ещё предстоит многому научиться, да и у главы банды на неё планы имеются… «Вот только в смутное время она попала, что уж поделать...» Дальнейшие его мысли нарушили возгласы, исходящие из коридора. Какого же было его удивление, когда издалека предстал человек в фиолетовой футболке. Святой. Джулиус послал подмогу. И не абы кого, как оказалось позже. Гэт узнал Рэйвен не сразу. Стычка с Таней прошла не без последствий, но похоже ей удалось оправиться, что немного, да порадовало. Тела охранников лежали позади неё. Ловко, ничего не скажешь. Трой хорошо её тренировал. Разобравшись с книгами она уже хотела освободить Джонни, как вдруг из угла вышел сам Тони Грин. — Не парься обо мне, сначала покончи с этим говнюком! — крикнул лейтенант. Рэй сжала пистолет, а затем нацелилась на Тони. Раздался выстрел, но пуля прошла мимо. Противник достал оружие, и тут же открыл огонь в сторону девушки. Пришлось укрыться, но до того, пока он не начал перезаряжаться. Вот её шанс. Рэйвен вооружилась дробовиком (что висел у неё за спиной), а после подбежала к нему. Она оказалась быстрее. Тони толком не успел сообразить, что произошло. Однако после одного выстрела он всё ещё стоял на ногах. Рэйвен совершила ещё несколько выстрелов в его сторону. И только когда она выпустила практически всю обойму, Тони упал. На этот раз точно замертво. Рей не поверила в происходящее. Казалось, что это сон… К сожалению, или снова к счастью, но это реальность. Заметив то, что Рэйвен о чём-то уж долго задумалась, Джонни решил подать знак внимания. — Блять, и долго ты будешь стоять?! Мне, вообще-то, помощь бы не помешала. Услышав голос лейтенанта, девушка мигом вышла из своих мыслей. Ведь были дела и посерьёзнее. — И тебе привет. Выглядишь так себе. — Проведи-ка время с этими ублюдками, и это они ещё ничего не сделали. Подумаешь, избили раз, меня таким не сломать, уж не «Самого безбашенного ублюдка на районе»… Рэй принялась развязывать Джонни. Когда он освободился, то чуть не упал, но девушка успела удержать его. Ранение, полученное от Тони, сказывается. — Где Грин? Ответ на вопрос Гэт получил, взглянув за Рэй. Мёртвое тело Энтони лежало посередине гостиной. Резко выхватив из кармана девушки пистолет, Джонни всадил в него всю обойму. — Так то лучше, — выдохнув, парень продолжил: — Я слышал, Грин сказал, что у него здесь припрятано крутое такое дерьмо. Будет время, попрошу кого-нибудь из наших ребят обыскать здесь всё. Теперь это место наше. Неплохая работа, новичок. Всё закончилось. Рэйвен справилась со своей миссией без какой-либо помощи. Однако слова Тани не давали покоя. Почему? Пока рано говорить, но скоро всё тайное обязательно станет явным. И это произойдёт уже совсем скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.