ID работы: 13861645

Rebirth

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да начнётся война

Настройки текста
После того, как Кинг оставил пост главного, противостояние с Вайс Кингс временно прекратилось. Однако на этом бандитские разборки продолжаются. В кои-то веки Святая решила последовать своему же совету: день без приключений на задницу. Рэйвен прогуливалась по району Улицы вместе с девушкой, с которой когда-то училась в колледже. Было много о чём поговорить: учёба, работа, друзья… — Слушай, я давно ничего не слышала про Уолтера? Как он там? Рэй остановилась. — Мы с ним разошлись год назад, — произнесла она с задержкой. — Что-то между вами произошло? — Можно и так сказать. Ещё когда они учились в колледже, Уолтер был один из немногих, кого девушка относила к разряду чуть ли не лучших друзей. Параллельно с учёбой он работал журналистом. Копал под одну организацию, что занималась распространением наркотиков. Может было и что-то ещё гораздо серьёзнее, но Рэй не знала этого, так как Уолтер старался огораживать её от своей работы. И где-то год назад он пропал. Как раз после окончания учёбы. Что с ним сейчас… Никто не знает до сих пор. Рэйвен не хотела огорчать подругу ещё больше, потому обошлось всё фразой «у всех нас есть свои дела». Разговор прервали выстрелы. Вдобавок на горизонте объявилась красная машина. Это было не к добру. — Лос Карналес! — Рэй обратилась к подруге. — Договорим позже, лучше уходи отсюда. Здесь опасно. Та послушалась совета, и обняв героиню, побежала в неизвестном направлении. Оно и к лучшему. Не хотелось ещё гражданских привлекать в это дерьмо. Да и похоже выходной отменяется. Хорошо, что рядом были ещё Святые. Они заметив машину, пошли в атаку на неизвестных. Их было всего двое. Быстро отписав сообщение на номер Декса, она достала из кармана штанов пистолет. — Очистим здесь всё! — агрессивно произнёс мужчина в брюках на подтяжках. Пока один разбирался с остальными, Рэй медленными шагами подходила к другому, держа прицел наготове. Тот, заметив её, тоже направил ствол. Его взгляд остановился на фиолетовой футболке. — Pagarás por llevarte nuestra fábrica! — Теперь я ещё больше ненавижу испанский, — Рэйвен начала подходить ближе. Тот лишь посмеялся с её слов. «Да он просто издевается!» Она уже была готова нажать на курок, да вот только в ту же секунду почувствовала боль, а затем и вовсе потеряла сознание. — Gracia Victor. — Después de eso iría a Freckled Bitch.

***

Чёрт… Башка раскалывается. Рэй очнулась на лавке в церкви. Всё тело болело. Правое плечо было забинтовано. — Советую не вставать. Упадёшь. Рэй узнала голос. Декс стоял в углу комнаты. Она не послушала его и попыталась встать, но тут же грохнулась назад. — Я же говорил. Святая положила руки на голову, пытаясь вспомнить что произошло после отруба. И судя по боли, ничего хорошего. — Это Карналес тебя так отдубасили. Но повезло, ты крепкая оказалась, раз очнулась, — лейтенант присел рядом. — Наши оказались поблизости. Они и привезли тебя сюда. — А остальные? — Те, кто были с тобой… Их прикончили на раз-два. В который раз Рэй корила себя. Чтоб вот так облажаться… Убила Тони, чуть не расправилась с Таней, и снова наступать на те же грабли. Ужасное чувство. — И всё-таки ты ещё новичок, — пытался подбодрить Декс. — Идти на рожон — плохая идея, уяснила. — Есть и хорошая новость. Пока вы с Джонни разбирались с Вайс Кингс, мы с Троем и ребятами стащили у них грузовик с наркотой. Заняли главный завод, так ещё смогли грохнуть Старшего Лопеза. Вот они и взбесились. Только сейчас, оглядев комнату, девушка заметила доску с фотографиями, карту, и кучу различных подписей. Объединяло всё это одно — приписка «Карналес». Одна картинка с подписью «Гектор» была зачёркнута. — Точно, я тебе ещё не объяснил… Карналес первая организованная банда в городе. — Декс прошёл к доске. — Они владели этим чёртовым городом, пока Бенджамин Кинг не вышел против них. Скажу тебе, что мне неинтересна их история, но есть факты. Первый: Братья Лопез — сумасшедшие ублюдки. Благо от одного мы избавились, но и от другого проблем не меньше. Он считает, что в смерти брата замешаны колумбийцы, вот и церемонится. Второй: Виктор, их силовик, пережил дюжину рулящих в ВК. Достаточно мощный. Звучит довольно плохо, верно? Рэй вспомнила тех двоих. Один был как-раз из братьев. — Даже очень. — Добавлю, что Карналес поддерживает крупнейший наркокартель в мире. Мы планируем сделать всё спокойно, поэтому Гэта не привлекаем. Рэй кивнула. Задача была ясна: очистить город от Лос Карналес. Однако сейчас ей нужно отдохнуть. На пару дней так точно. Пока полностью не восстановится. — В следующий раз ошибок не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.