ID работы: 13862323

Патристика и схоластика

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Палестрика _ஐ_ Бэтсемья; Дэмиан, Тим — где первый очень хочет: Дэмиан/Тим.

Настройки текста
Примечания:
                                  — Не могу поверить, — фырчит Дик, еле приподнимаясь на руках, уязвленный скоротечным нокаутом. — Я тебя знаю! Ты не мог!       — Мог, — улыбается Брюс, ласково стукнув концом холодного оружия Грейсона по его же спине, на что парень захрипел громче, падая лицом в маты.       Дэмиан хрипло фыркнул из своего угла, привлекая внимание и сразу же хмурится, отводя взгляд. Дик и отец долго спарринговались, Дэмиан со своего угла обзора видел, что с ними был и Джейсон, но тот быстро выдохся, и ушел под покровительством Альфреда наверх, отсыпаться. Дик громко смеялся, когда Брюс пытался поставить Альфреда за это на место, явственно претерпев неудачу из-за чужого насмешливо-услужливого тона. Дэмиан не соврет если скажет, что слышал что-то про упрек о том, что отец и сам нередко пренебрегает тренировками, все чаще работая в поле.       — Дэмиан?       Парень встряхнулся, и медленно выглянул из-за своего планшета со схемами, уверенный, что отец попросит идти вслед за Тоддом, но Брюс только предложил руку, и Дэмиан долго смотрел на протянутую ладонь. Дик все еще тяжело дышал на полу, и старался не мешать, а Дэмиан с трудом сглотнул, не уверенный, что понял отца правильно.       Рука его была большая, узкая и теплая. Шершавая, много мелких шрамов и даже родимое пятно скромно выглядывало совсем с краю, спрятанное, украдкой следящее за самим Дэмианом. И что-то такое настоящее, укромное, не для глаз, заставило Дэмиана ткнуться лбом Брюсу в предплечье, пережидая накатившую горечь.       Брюс подарил его макушке след поцелуя, и потянул в центр ринга, оставляя всю грусть за порогом. Прошлое с аль Гулами рассыпалось перед глазами и Дэмиан позволил своей семье показать, что он тоже их часть.       Дик встает в стойку и ухмыляется, и Дэмиан смотрит на отца, чувствуя, что наверное он сделал правильный выбор, оставшись.       Бой был больше похож на избиение младенцев, но это только потому что Дик был не в форме после сражения с Б.       Альфред смеялся над ними в усы, и Брюс ласково журил его одним взглядом, кружа вокруг двух своих сыновей, внимательно отслеживая дыхание, концентрацию и силу ударов. Дик смеялся Дэмиану в лицу и шутил, что мелкий сильно вырос и Дэмиану пришлось приложить его сверху, с трудом сдерживая широкую улыбку. Ему было очень хорошо, но не хватало только-       Его появление он уловил сразу же.       Пока Брюс помогал подняться старшему, разминая плечи все еще жалующемуся проигравшему, Дэмиан смотрел на то, как Джейсон дергал Тимоти за рукав рубашки, пытаясь выяснить, когда он вернется обратно из башни юных Титанов насовсем, и почему вообще вернулся так рано, раздираемый желанием обнять и подраться одновременно. Альфред тактично убрал Колпака с дороги Дэмиана, и Робин соврет если скажет, что не увидел понимающую намекающую улыбку Джейсона.       — Дрейк, — бросил он, посмотрев на парня сверху. Тимоти улыбнулся мягко, широко и проигнорировал его грубость, зная.       Зная, что он хотел сказать на самом деле.       — Тим? Добро пожаловать домой, — тепло пробормотал Брюс, и Тим обогнул Дэмиана, игнорируя восторженного Дика с его расставленными в стороны руками, попадая в теплые объятия отца. Дик шутливо стукнул младшего и сразу прижался сбоку, выхватывая свою порцию нежности, и Дэмиан смотрел, смотрел, смотрел, смотрел.       — Что, — пробормотал мурчаще Джейсон ему в самое ухо, по наглому прижимаясь к плечу, не поленившись наклониться. — Возлюбленная птичка дома, мм?       Тим сжимал плащ Б, Брюс гладил его осторожно, очень нежно, по спине, не забывая удерживать заведенного Дика, успокаивая близких одним лишь взглядом.       Тим обернулся и посмотрел в ответ, и Джейсон не сдержал кашля, отшатнувшись, с ужасом почувствовав, как от Дэмиана стало разить его мужской тяжелой аурой. Он хотел было предупредить Тимоти бежать нахер, но парень высвободил одну руку, предлагая присоединиться. Пока сам Джейсон пытался отбрехаться от незапланированных нежностей, Дэмиан уже сжимал Тимоти в руках, чувствуя, как отец укрывает их в своих собственных, слыша громкий смех Дика и маты упирающегося Джейсона, которого на себе тащил Альфред.       — Привет, — шепнул Тимоти, и Дэмиан не смог ответить, потому что смотрел ему в глаза на расстоянии атома, касаясь кончика его носа своим, дыша одним воздухом на двоих.       Глаза Тима смеялись, потому Дэмиан просто сжал его крепче, пряча улыбку в чужом плече, боясь, что нападет и от Тима не останется ничего, как не осталось ничего от их когда-то сильно горевшей ненависти.       Дэмиан был счастлив, что Красный Робин был дома.                            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.