ID работы: 13862323

Патристика и схоластика

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Б. _ஐ_ Бэтсемья, Дэмиан/Тим (доверие)

Настройки текста
             

             — Дрейк?       Дэмиан хотел позвать его презрительнее, но потерял запал ещё в начале, сбив свою речь жеванием, еле успев прикрыться. После недоужина в одиночестве на крыше, в его довольно излюбленной, как для принца, манере, он часто забывал, что многие члены семьи взяли в привычку вместе проводить прием пищи. Ему было трудно – он тонко ценил свое личное и все ещё не мог довериться сыновьям Брюса полностью.       Тим только забавно промурчал что-то напоминающее «приветик», что можно было бы перевести и как «отвали» или «я мертв внутри», и продолжил облизывать пальцы, испачканные в меду.       — Что это? — Дэмиан медленно подходит к нему со спины, опираясь на барную стойку наклонив голову, изучая, что Дрейк держал в руках.       Ночь была сложная, долгая. Дэмиан засыпал на ходу, когда вернулся со сменного похода, но не смог заставить себя пройти мимо кухни, когда увидел в ней свет. Только один член семьи мог не спать поздней ночью, когда он сам не патрулирует и Дэмиан дал себе возможность порадоваться, направляясь прямиком мимо своей спальни, на теплый безмолвный зов.       Тим добродушно показал ему причудные соты, положил вкусные ячейки себе на ладонь и Дэмиан не удержался, конечно, от усталости, и схватил чужое запястье, приближая ладонь со сладостью ближе к лицу, вдыхая вкус тягучего удовольствия, с яркой нотой горечи.       — Гречишный? Мой любимый, — промычал хрипло Робин, жадно осматривая блеск золота в медовых лабиринтах.       Тим закатил глаза и поделил найденное на две части, большую из которых отдал Дэмиану. Взъерошив взмокшие пряди брата, Тим ретировался с кухни от греха подальше, чувствуя молчаливую благодарность прожженную у него на лопатках, скрытых широкой домашней футболкой.

      — Скажи родственнику, что он немного переходит мои границы, — Дэмиан выразительно посмотрел краем глаза на Тима, но промолчал. — Скажи, — настойчиво надавил Тим.       — Он слышит.       Боднув Тимоти в плечо, разыгрывая раздражение в его сторону, Дэмиан аккуратно выхватил заточку из кармана младшего Красного, возвращаясь на свое место.       — Мой дорогой Тимоти, — бархатно пробормотал Рас, осторожно лаская взглядом его работу в бэткомпьютере. — Больно слышать, что ты не рад мне.       — Не рад, дедушка, — ласково отвечает Тим, почти сразу спадая с лица и рявкая в ответ, чем заставляет вздрогнуть Дэмиана, что чуть было не выронил оружие. — Ты и твоя семья у меня уже в печенках сидят!       — Правильно, где же нам еще быть. Ведь некоторых органов у тебя уже не досчитаться, м? Да, да, прискорбно, дорогой детектив, это очень прискорбно.       Тим задохнулся от негодования, но не успел ответить достойно — Дэмиан разозлился быстрее, разочарованно зарычав: — Дед!       Мужчина словно сразу пришел в себя, чувствуя недовольство и негодование со стороны внука. Он осторожно кивает, давая понять, что это его предел на сегодня, и оставляет письмо от Талии на столе в пещере, испаряясь.       Тим сжался, привязанный спиной к спине к Робину, и помог младшему высвободиться из электрошнура, изгибаясь и вытягивая сперва свою руку, чтобы большее пространство осталось для малиновки.       — Ты и твой этот. Вы просто, — он оборвал себя, подняв все личные барьеры.       Юноша раздраженно дергает плечом и отходит в сторону, чтобы проследить не оставил ли ассасин еще какие-либо сюрпризы в их доме, воспользовавшись отсутствием Бэтмена и Джокера.       Дэмиан дергает его за кисть, заставляя вырваться и перекатиться в противовес чужим действиям, оказываясь за спиной нападавшего. Дэмиан все детство сражался на саблях, орудовал и наращивал силу, и сейчас, когда у него был в противниках брат, — по его же сумбурной инициативе, — Дэмиан сильно жалел, что не научился высказываться словами.       Ему было так жаль.       Тим не заслужил. То что с ним сделали. То что с ним сделал член его семьи.       Он навсегда запомнит это.       Дэмиан отражал удары, и смотрел на Тимоти, не в силах открыть рта. Он, его старший, был немного меньше, сам Дэмиан успел его перерасти, и сейчас у него больше шансов быть весомее, напасть больнее, ужалить точнее, но-       Но это больше ему было не нужно. Ни звезда Давида, ни философский камень, ни синий алмаз не могли подкупить его новые, сильные, теперь наконец настоящие чувства к этому человеку.       Тим остервенело нападал, не давая и шанса перейти от отражения атак к штурму, и эта пикировка была более продолжительной, чем должна была бы быть на самом деле, когда как на самом деле для нее совсем не было места.       Рас аль Гул был в городе, он проник в их дом, не пожелав быть гостем, напал на них и сейчас их задача была более важной, чем пытаться убить друг друга.       В их движениях не было заметно усталости, только дыхание обоих участилось, сделалось тяжелым. Дэмиан не мог заставить свое сердце взять вверх над его головой, он сражался все упорнее, и ярость пробивалась, старый верный ядовитый друг, и когда Тим сделал сальто-мортале, Дэмиан не смог не перехватить его.       Он заломил худые руки, проигнорировал чужое шипение, и хотел было громко рассмеяться, но Тим был в его руках, тонкий, жаркий, его грудная клетка ходила ходуном, глаза сверкали бешенством, и Дэмиан лишь на секунду сжал его своими бедрами, пальцами, оставляя следы на коже и придавливая своей грудью к полу пещеры, касаясь носом горящей щеки, захрипев, потеряв самообладание.       Он такой хороший в его руках. Такой красивый.       — Ты повержен, Дрейк, — бросил Дэмиан лощено, ниже его достоинства, и будто случайно, провел руками по чужим бедрам, от талии, плотно прижавшись руками в перчатках, до коленок.       Тимоти не успел ответить, разъярённый, как Дэмиан встал, отвернулся и подал ему руку.       Оскалившись, Красный Робин принял чужую ладонь и стоило им оказаться на одном уровне, он больно, до крови, укусил Дэмиана в плечо, точно попадая заласканной коленной чашечкой в чужой пах. Ауч.

      — Тебе лучше уйти с моего пути, Джон, — холодно отрезает юноша, и мини-Кент вздрагивает, но не отступает, настырно прожигая взглядом чужой визор.       Рейвен встала рядом и Коннер поддержал его, прикрыв спину. Но Джон все равно чувствовал себя не в своей тарелке.       Когда он понял, что Дэмиан решил пробраться в башню Лиги, без разрешения самой Лиги, чтобы выкрасть основные данные по новому внепланетному делу, Джон пытался его отговорить. Конечно, пытался! Он знал, как работает Робин, и Джон очень не хотел, чтобы им всем влетело от Бэтмена и остальных членов супер защитников.       — Пожалуйста, Дэми, одумайся! Что может тебя остановить?       — Или кто? — закатывает глаза Хайме, удерживая остальных подальше от умалишённого Джона, уверенного в чужом благоразумие. Ха. Барт встал за его спиной, согласно ткнувшись устало ему в лопатки, выглядывая поверх чужого плеча.       — Уйди с дороги, – Дэмиан развернулся и наклонил по птичьи голову. Джон сделал шаг назад.       — Ты в одинокого. Не пройдешь! Опомнись лучше, Робин, что подумает твой отец, — просил мальчишка, протягивая руку своему другу.       Тим бесшумно встал рядом, отбивая бо чужую стрелу и разряд Рейвен, что целились в броню Дэмиана, устав ждать развязки, прикрыв его своим плащом и сноровкой хладнокровного война.       Красный и Робин скрестились взглядами.       Дэмиан улыбнулся ему украдкой, кивнув, после чего они вместе сделали шаг вперёд, зная, что спины защищены.

      — Ненавижу самолёты, — Джейсон согласно прорычал и снова пнул впереди стоящее кресло, мучаясь с длинными ногами. Дик продолжил, пнув Джея коленом в бедро. — Мы не могли полететь за Альфредом на частном самолёте? Брюс?       — Он не с нами, — напомнил Тим, скептически рассматривая изогнутое положение старших, рассевшихся через проход в двойных креслах. — И у нас бизнес-класс.       — Да-да, он же с нами не полетел, — проигнорировал его Дик, улыбнувшись, или что с ним случилось, может и судорога. — Он же теперь не холост, и все деньги ещё и его, да и дел невпроворот. Какая была отмазка на этот раз, Колпак?       — Я не запомнил. Вы меня вытащили, вырубив, из собственной квартиры. Меня тут не должно было быть.       Джейсон пространственно смотрел в иллюминатор, смирившийся, но не сдавшийся. Тим уверен, что под его креслом есть парашют.       — Заткнитесь вы, оба, — Дэмиан заворочался сильнее под боком Тима, бросая недовольные взгляды на остальных членов семьи, поджимая ноги под сиденье, и закрывая глаза, чтобы полет пролетел, черт возьми.       Тим вымученно вздохнул и сдался.       Поднял широкий подлокотник между их креслами и отодвинулся в противоположный от Дэмиана угол, поворачиваясь спиной к проходу, прижав коленки к груди. Места стало более чем достаточно для длинных мужских ног, и Дэмиан подозрительно всматривался в Дрейка, неуверенный, что должен сказать.       Тим закатив глаза взялся самостоятельно устраивать ошеломленного Дэмиана удобнее, вновь возвращаясь в свою сжатую позу и взяв бумажную книгу, воспользовавшись большими наушниками от авиакомпании, что забавно взъерошили мягкие не уложенные волосы, заставляя Тима выглядеть ещё меньше, чем он есть.       Дик и Джейсон завистливо очень громко вздохнули, но ничего не сказали снова возвращаясь к попыткам не сломать себе ноги и хоть как-то их устроить, в итоге прибегая к пользованию места в проходе, игнорируя стюардов.       Дэмиан почти незаметно сжал коленку Тима и привалившись к борту притянул охнувшего парня спиной к себе на грудь, насильно заставляя вытянуться.       — Дэмиан!       — Благодари. Полет долгий.       Тим не стал возмущаться, зная, что этим ничего не добьется, и решил воспользоваться предложением, откидываясь на парня сильнее, закрыв глаза.       Его улыбку видели только старшие, но ничего не поняли, потому что страшно завидовали.

      — Но, Дэмиан... Тим очень привлекателен, — констатировал Синий, оглядывая всех присутствующих юных Титанов. — А что, разве нет?       — Этого только Дэмиан не видит, — подтвердила Рейвен, бросая на ледяное выражение лица Уэйна не впечатлённый взгляд.       — Работайте, — охладила их Кори, но не удержалась и заговорщики подмигнула мальчишке, наклонившись к нему ближе. — О, ты так мило злишься, малыш. Не переживай, Тим выглядит незаинтересованным в отношениях. Ты успеешь подрасти и забрать свое.       Дэмиан презрительно промолчал, разворачиваясь и уходя с ринга, думая, что эти прохвосты и неудачники ещё не завоевали авторитет и силу, чтобы давать ему советы.       Ему нет нужды расти, чтобы добиться своего.       Тимоти он может взять в любом возрасте.       Если захочет.       Но надо бы поспешить...

      Коннер смотрел на Тима очень внимательно, но смолчал и за это ему были благодарны многие. Все.       Но был ещё один элемент, что о молчание знал не очень много.       – Ты здесь что ищешь? – голос Дэмиана был морозом по коже, резкий до дрожи.       Улыбка Джона дрогнула, но стерпела. Джейсон очень показательно посмотрел на Дика. Дик взгляд не встретил, не успел – молился про себя.       Гости у бэтсемьи были редкостью, если дело касалось их знакомых, и наоборот, частыми, если это относилось к работе. Семья Кентов не относились ни к одному из вариантов, но их самих это мало волновало.       Вечер обещал быть насыщенным, Брюс с удовольствием смотрел за детьми, уверенный, что им нужно развеяться, тем более, что Коннер, ответственный за Кару, Джона и Колина, ему очень нравился. Больше его волновал Дэмиан, но и на него давно нашлась управа.       – Не бушуй, – пробормотал Тим, прижавшись к Дэмиану со спины, устало касаясь губами чужого затылка. – Посмотрим фильм со всеми? Молча.       Дэмиан не ответил, но Дик и Джейсон выдохнули, падая на диван, прижав уже уставшего Коннера и его младших, устраивая бурную деятельность по выбору их ночного безумства на эти два-три часа.       Альфред пригласил Брюса отдохнуть в чайную комнату, взглядом дав понять, что пускай молодые разбираются сами. Он устал тревожиться об этих сэрах.       Чуть позже, когда все успокоились, Коннер громко вздохнул и сцепился с Джейсоном в споре о его вкусе, игнорируя чужое удивление, но Джейс быстро вошёл в раж, голодно отстаивая совою честь.       Никто, кроме Дика, не заметил, что Дэмиан молча потянул Тима за руку прочь из гостиной, не выдержав чужого давления, общества и собственного раздражения.       Переплетаясь ногами в спальне Дрейка, Дэмиан так ничего и не сказал на тепло-смешливый взгляд возлюбленного, сжимая его только крепче.

      — Ты издеваешься? — пробормотал Тим, рассматривая бэтмобиль, и Дика в частности. — Ты издеваешься.       — У нас нет времени, Тимми, прошу, только не ты, — огрызнулся осунувшийся Найтвинг, больно сжимая неуловимым захватом щеки Колпака, предупреждающе взглянув на парня. – Ни каких подколов, Красный, или я тебя вырублю.       Джейсон поднял руки, сдаваясь, но стоило Дику отпустить его и он не выдержал: — Прыгай ко мне на коленки, котёночек, тебе понравит- А-а, бл'ь, хмкх! Да что с вашей семейкой не так?       Дэмиан отпустил шею сидящего на переднем сидении Джейсона и благосклонно кивнул Тиму на свои собственные колени.       Когда Бэтмен проектировал авто вместе с Фоксом, они как-то не рассчитывали на резкое прибавление в гипотетической семье. Поэтому три места было продумано с учётом возможного союзника, заложника, преступника, а не как ни с учётом четверых парней.       — Ни за что, — ужаснулся Тим, накидывая капюшон и отступая. Он уже был готов запрыгнуть на мотоцикл, чтобы умчаться и не видеть самодовольных лиц старших, как крепкие руки Дэмиана буквально поднял его над полом, закидывая в бэтмобиль.       Пристегнув их обоих ремнем, придавив до безобразия тесно, Дэмиан обхватил Тимоти под животом, недвусмысленно прижавшись сзади, чтобы ремень не пережимал ребра младшего Красного.       Дик завел мотор и сразу помчался навстречу заданию, одновременно с этим переругиваясь с Колпаком, борясь за выбор радиостанции.       — Нормально? — напряжённо спросил Дэмиан на ухо Тима, стараясь не дышать ему в загривок, замечая дрожь парня на нем, но не затрагивая эту тему. Ему бы самому пережить этот ад. — Тимоти?       — Боже, ничего не говори. Ничего, Дэмиан, — сжавшись на Уэйне, Тим отвернулся, ненароком открывая молочную кожу шеи.       Дэмиан тяжело замолчал.       Это была долгая поездка.       

             В дверь вновь тихо поскреблись. Дик находился дальше по коридору, одним лишь взглядом удерживая возбужденных Титанов внизу, сам сторожа Дэмиана.       Альфа неотрывно смотрел в дверь комнаты Тима, изредка дёргал ручку, и стучался. Не выламывал, не рычал, и даже не возмущался, просто огромными потемневшими сине-хвойными глазами смотрел в дверь, словно видел сквозь нее того, кто ему был необходим.       Дик вздохнул тяжелее и громче, и Кори позади него осторожно погладила его лопатки, не решаясь выступить из-за спины, и посмотреть на Альфу и его службу.       Дэмиан признал в Тиме свою пару.       Парень сидел на коленях, прижавшись горячим лбом к прочной преграде и медитировал, боясь подать голос.       У него разрывалось сердце от муки, когда он слышал редкие тонкие вхлипы Тимоти.       Его маленькая омега.       То что один лишь Тим остался самым крохотным среди бэтсемьи, заставляло Дэмиана урчать.       Красный Робин очень тяжело переживал свою инициацию в довольно позднем для созревания возрасте.       Он тек, и его влага терзала всех в башне. Только Барт был омегой помимо Тима, но он был ещё юн, и у него была пара, Хайме уберёг их обоих от возможных последствий, выбравшись из башни первыми. Дэмиан же оставил всех остальных позади, уничтожив возможных соперников, и заставил Дика разобраться с последствиями. Отойти от комнаты было смерти подобно.       Джейсон сходил с ума от беспокойства и бешенства, с жаждой крови разносил мелко-супергероев, пытаясь отвлечь их от муки быть ближе к единственной омеге, и себя от семейной жажды защиты брата от любого.       – Что он будет делать? – серьезно уточняет женщина, махнув длинными волосами. Дик не поворачиваясь, нашел и сжал ее руку, покачивая головой. – ...Что он уже сделал?       – Он убил одного ассасина Лиги Теней, – Дик кинул на Кори взгляд и увидев холодное удивление, кивнул. – Я никому не скажу. Джейсон помог избавиться. Брюс узнает, но он... поймет.       – Я никому не скажу, – уверенно бросила Кори, сжав чужую ладонь. – Помочь Джейсону?       – Пожалуйста.       Дэмиан не вслушивался в тихий разговор на другой стороне коридора. Второй этаж пустовал, снизу слышалось тяжёлое дыхание мальчиков и возмущения девушек бэтсемьи, но Уэйну было плевать.       Пока все были далеко от этой комнаты, от человека в ней, он будет спокоен.       Дик никому не скажет, что поздней ночью, когда старшие заберут всех Титанов, Дэмиан взломает дверь, и проникнет внутрь.       Ему долго будет сниться обеспокоенный голос Тима, что все это время ждал и опасался Дэмиана по другую сторону двери.       Дик сам видел, как они держались кончиками пальцев сквозь нижнюю щель весь день.       Тим молчал, только смотрел во все глаза на тень в проёме возвышающуюся над ним. Ему было так тяжело, когда он почувствовал, что внизу он мокрый, такой мокрый, и болезненно горячий.       Он рухнул на барную стойку утром, снес все, что было выставлено, выронил из ослабевших рук пачку хлопьев, о которой его просил Дик, и был на грани обморока.       Прижавшись жарким лбом к холодной штанге, части столешницы, Тим вгрызся в губы острыми зубами.       Только бы не закричать, только бы не вырвалось ни стона, ни всхлипа, а иначе весь штаб, полный альф и бэт, будет здесь через секунду.       Дэмиан нашел его первым.       Быстро пересёк разделявшие расстояние. Вымахавший, уже давно возмужавший, строгий, он очень осторожно поднял его на руки. Тим хотел было закричать, открыл глаза и оскалил маленькие клычки, в ужасе от прикосновений и возможных последствий, но...       Дэмиан смотрел на него очень затравленно сам. Тим сразу обмяк в чужих руках, осознав, кто перед ним.       Он был готов к насмешкам и издевательствам, но Дэмиан уже давно не тот мальчик, что был ранен и обделен чувствами, а сам Тим знает, что между ними давно была связь. Неуловимая, тонкая, но была. Сколько бы они не препирались, им всегда было невмоготу быть порознь. Общие вылазки, совместный отпуск, они даже учились в университетах друг за дружкой, и жили вместе, несмотря на их не очень хорошее начало.       Тим, потерявшийся в новых ощущениях, полностью расслабился и перенял все инстинкты самочки, лизнул чужую щеку, кончиком носа провел по еле проступившей щетине и заурчал, признав.       Дэмиан сгорал внутри.       Его Тимоти.       Его маленькая пара ластился, потерявшись и доверившись, и Дэмиан запер в себе все дикое, обуздал жажду крови всех тех, кто был поблизости, пообещав себе, что ещё доберется до них, нужно только время на то, чтобы спрятать Тима, уберечь.       От себя в первую очередь.       Когда Дэмиана уже не спасала медитация, он стал взъяренным. Ему нужно быть ближе. Голова раскалывалась, запах крови поверженного врага только раззадорил и Дэмиан лишь самым краем сознания понимал, что нельзя допустить ещё одного убийства.       Остальные не враги.       Остальные смертники. Если только подумают о Тимоти.       О, он съест их сердца, пусть будут уверены.       Тим свернулся у порога, на нем была мокрая футболка с длинным рукавом, чуть ниже локтей, и ещё более мокрые джинсы. Он не смог переодеться, когда Дэмиан запер его в полубункере. Оставил его в мягкой кровати, соорудил кокон и оставил воды, вылетев из стен, в которых мечтал остаться больше всего на свете.       Дэмиан закрыл дверь и держал свои желания, инстинкты, но проиграл даже не попытавшись: взял Тима на руки, перенес на кровать, раздел и позволил опоясать себя руками и ногами.       Тим дрожал и ничего не говорил, но Дэмиан знал, что он в сознании, просто было тяжело выражаться словами. У Дэмиана самого дрожали руки, крепкая спина защищала Тима от всего вокруг, а руки гладил осунувшееся лицо. Его сердце страдало при виде беспомощного Тимоти, он знал, что его Красный Робин был сильным, очень выносливым, он часто давала фору всем остальным в семье. Но сейчас ему нужна была помощь и Дэмиан готов был ее оказать.       Оказывать всю жизнь.       Он сам не знал, как так произошло.       Когда он увидел ещё одну малиновку в составе семьи он был в бешенстве. Мальчик был высокий, тонкий, улыбчивый. Глаза его были большие и серьезные, немного сощуренные, очень хитрые.       Он полюбил сразу. Как по-другому? Его сердце стало огромным, он смотрел и не мог поверить, что такие люди существуют. Но он не знал, как подступиться. Выросший в печали и строгости, он впервые спасовал. И прежде чем подойти и спросить совета он стал действовать по привычке.       Немудрено, что это больно задело Тимоти, что он все испортил, когда ещё ничего не началось. Но сейчас он повзрослел. И Тимоти давно не видит его врагом. Наконец-то он мог говорить больше, если не все, то часть, и ту, что тревожила его сердце и душу.       Он часто замечал, какой Тим старательный, какой он умница. Не забывал кормить, ухаживать. Предложил съехаться, жить вместе в пентхаусе Уэйнов.       И сейчас он знал, что Тим видит все, что он так давно прятал.       Поэтому он спускается ниже и раздвигает его бедра.       Осторожно, неопытно щекочет губами нежную кожу у самого основания хорошенького члена. Гладит тугую маленькую головку и дует, заставляя Тима свернуться вокруг него, безропотный, боящийся. Дэмиан успокаивает его, смотрит на свое сердце и целует веки. Немного приподнявшись, гладит волосы, и смотрит, прожигая. Тимоти влажно смотри большими красивыми глазами в ответ и приоткрывает губы. Дэмиан видит ответ на незаданный вопрос.       Спускается вновь ниже, ныряет к самому сокровенному и стонет очень тихо, когда измазывается в соках неразработанной точке. Он тянет ее зубами, осторожно, очень аккуратно и закатывает глаза, одурманенный. Тимоти сжимает его волосы и дёргает бедрами надавливая на его лицо, опускаясь, присаживаясь.       Ох, черт, Дэмиан мечтал об этом со своих десяти.       Он вторгается языком в щель, слизывает все до последней капли. Переворачивается на спину и заставляет Тима опуститься сверху, сесть удобнее, притереться щелью к его губам и носу, и покататься.       Тим опускает дрожащие ладони на его грудь, ведёт к животу и мягко притирается своим, целует пупок, лижет кубики и продолжает, под настойчивыми удерживающими руками Дэмиана, раскачиваться, проезжаясь текущей задницей по его рту. Дэмиан держит его бедра, окружности, совершенно ошеломляющие, круглые, гладкие, упругие, о, боже, и прижимает их к своему жадному рту тщательнее.       Сомкнув пальцы на стволе Тима, Дэмиан принялся двигать рукой. Тима крыло от того, как крепко Дэмиан сжимал его бедра и как старательно вылизывал его. Дэмиан застонал сам, едва удерживая себя в реальности. Он целовал гладкую молочную кожу ягодиц, лизал его складочки у самого основания, взвешивая огромной рукой взбухшие яички, мечтая дотянуть до рассвета и взять свое ещё, и ещё, и ещё.       – Тимоти, перевернись. Дай мне помочь тебе, возлюбленный.       Тим вздрагивает, сжимается и кусает его косточки на бедрах, сладко слизывая соль. Дэмиан пораженно вскрикивает ему в бедра, сжимается гибко и почти теряет себя от желания поглотить его. Дрейк согласно кивает и позволяет рукам передвинуть его: Дэмиан усаживает его к себе на бедра, целует голые веснушчатый плечи и лелеет его в руках. Они встречаются глазами и признания им не нужны.       Тим мягко прикусывает челюсть своего человека, целует губы, прикасаясь. Опирается на его колени, откидываясь, чтобы приподняться.       Дэмиан осоловело смотрит в его глаза и привстает, помогая, придерживая, окутывая руками. Тим опускается на плоть очень медленно и у обоих кружиться голова и взрывается звезда одна на двоих, жгуче ядерная, наполненная до полушариев. До конца.       Медленно проникая внутрь, Дэмиан простонал от ощущения долгожданной узости. Всё это время он не касался себя, но теперь, когда наконец оказался внутри, впервые, едва сдерживается, чтобы тут же не кончить.       Тимоти не выглядел так, будто ему было больно — запрокинул голову в неприкрытом удовольствии, и Дэмиан начал двигаться. Он подхватил Тима под бёдра, чтобы тот обхватил его спину ногами и сцепил лодыжки. Тим обхватывает лицо Дэмиана в объятие ладоней, целует брови, нахмуренный лоб, часто дышит на грани со скулежом очень нежно ему на ухо, не в силах выдохнуть что-то громче.       Тимоти приподнялся, плоть, тяжёлая, громоздкая, выскользнула из него, ударилась о впадинку. Дэмиан помог вновь оказаться себе внутри, пока Тим целовал его лицо, даря свою страсть и нежность, жмурился от небольшого неудобства и проклинал Брюса за его генетику.       Дэмиан был большим, не сильно длинным, объемным, растягивал правильно, сильно. Парень сжирал его почерневшим взглядом, целовал ключицы, гладил бедра голые, грея дрожащую кожу. Подставлял лицо для поцелуев, сам подрагивая от верха до низу, покорённый, неопытный.       Стоило нескольких лет и невероятных душевных мук, чтобы понять, что если один серьезный арабский принц захочет, если возлюбленный его и правда будет что-то для него значить, если он захочет этого человека всей душой, – он сделает всё, поверьте, всё, чтобы быть рядом, чтобы один сильный юноша был только его, и ничто и никто не смог бы его остановить, не при каких обстоятельствах.       Все что между ними происходило, было долгоиграющим планом младшего Уэйна, и проницательного Дрейка, который увидел дно чужих мыслей ещё задолго до того, как сам Дэмиан понял, что именно его гложет, когда он видит своего названного брата.       Одной рукой Дэмиан сильно держал Тимоти под макушкой, а другой вцепился в бедро, лаская, помогая. Тим лишь слабо сжимал его плечи, глядя на него размытым взглядом, ластился и оставлял тепло губ на чужих острых скулах, не веря, что Дэмиан смотрел на него, как на что-то неимоверно ценное.       Внимание этого человека будоражило, а ведь он не приложил ни единых усилий для того, чтобы оказаться таким желанным.       Тимоти взял себя за плоть, и начал надрачивать, размеренно покачиваясь. Дэмиан рыкнул тихо, и убрал его руку, поцеловав косточки и схватил за оба запястья своими руками. Тимоти не стал вырываться и принялся размеренно двигаться на стволе. Дэмиан был внутри полностью, и Тим старался двигаться аккуратно, чтобы не соскользнуть. Глядя на Дэмиана, он закусил губу и вновь коснулся пальцами самыми кончиками чужой груди и погладил по щеке, попросив о поцелуе.       Дэмиан исполнил просьбу неукоснительно.       Дэмиан шептал ему на арабском горячее, трогал дырку и вторгался сильно, на его бедро пришлась сильная хватка. Тим не успел отдышаться, как ощутил крепкую руку в волосах. Дэмиан сжал их, потянул, выбивая из любовника новый стон, наклонился, прижался к чужой груди и впился в плечо губами, оглушающе мокро. Тим сжался от переизбытка ощущений, не выдержал и протянул руку вниз, чтобы погладить себя.       Дэмиан целовал с трепетом, ласкал нежную кожу кончиками пальцев. Тим продолжал сжимать плечи Дэмиана, выглядел непривычно хрупким и уязвимым.       Поцелуй был медленным, пропитанным чувствами. Дэмиан понимал, что его затягивало в круговорот ещё больше.       По телу Дэмиана прошла дрожь. Он запрокинул голову назад, и до Тимоти донесся отчётливый хруст сустава. Дэмиан впился в губы Тимоти, стараясь не задеть узбами сильнее, чем хотелось, и отпустил себя, громко кончил внутрь, провалившись в удовольствие. В глазах мгновенно потемнело. Сил хватило только на то, чтобы вытащить немного член и опуститься на разморенного Тима. Сил больше не было. Дэмиан кончал внутрь со вкусом, наполнял любовника своим семенем. Тиму не нужно было много времени, чтобы кончить во второй раз. Дэмиан уверенно гладил его сжимал, дотошный, жадничая. Тимоти погрузился в долгожданную негу, безбожно запачкав их обоих.       Уэйн вытащил член и уложил Тима на бок. Уставшие мышцы наконец расслабились, и Тимоти просто лежал, прижавшись к спине любовника, испытывая послеоргазменное удовольствие.       Закинув руку назад, он вплёл пальцы во влажные волосы Дэмиана и погладил. Тот, в свою очередь, опустил руку ниже и дотронулся до растраханного отверстия. После оргазма прикосновения ощущались интенсивнее, и Тимоти неосознанно сжался. Между ягодиц у него было влажно, от смазки и медленно вытекающей спермы.       Желаемое удовольствие наконец растекалось между ними в достатке.       – Я грезил тобой, если бы ты только видел, – выдыхает Дэмиан, прижавшись ладонями к узкой спине, столкнувшись лбами, видя глаза любимые так близко, возможно впервые в жизни. – Мечтал рассказать, как прекрасен мой Тимоти и как велика моя любовь. Знаю, что ты удивлен... Особенно тому, что расписываю свои чувства. Но я хочу.       – Да уж, – выдыхает Тим смешливо, устало. Целует Дэмиана снова, позволяя языкам переплестись, лениво, все ещё очень чувственно. Чмокнув на последок чужие распухшие губы, что потянулись за ним сразу, Тим фырчит: – Ты хочешь. Как я могу отказать своему арабскому принцу, м? Мое сердце радуется твоим словами. Продолжай, пожалуйста, – признается нерешительно, скромно. Дэмиан выпадает из реальности ещё на пару минут, целуя Тима, проскользнув руками к талии, губами к самому горлу.       – У моих плеч уже ломка без твоих тёплых рук и объятий. Я был так мал, и уже смог принять тебя, как часть себя. Ты знаешь, что моё детство было не из простых. Где я рос, проявлять свои чувства мало учили, хотя ты знаешь, как мой дед старался это исправить. Мужчина всегда добытчик, сталь и за то, что ты в этой стали смог найти разлом – я в тебя окунулся. Узнав поближе и вовсе с каждым днём люблю всё больше. Я всю жизнь старался быть серьёзным, презирая нежность, теплоту и ласку, но ты так весело смеялся в свои нежные шестнадцать на мои установки, ни разу не упрекнув. Никто не понимал, что во мне целый вулкан чувств, надо лишь пробудить. Только с тобой он проснулся, ты один смог. Несомненно, прекрасно всё знаешь. Иначе я бы сошёл с ума. Приходя после своих обязанностей, окунуться в тепло нашего дома и отдав тебе ту нежность, что таил от других, получить взамен вдвойне больше. Не просто люблю тебя, я тобой наслаждаюсь. Время, что мы проводим вместе — полёт в невесомость. Возможно, я не силён в эпитетах и сравнениях, но знай, что я никогдa не пожалею о нашей встрече. Прости, что не говорил тебе так часто вслух слова любви, но по тому, как я смотрел на тебя и не мог оторваться — видишь ли ты это? Проходить через себя мне помогает твоя вера. Спасибо за всё.       – Ты всегда был в моем сердце, хабиби, – признается Тим затрепетав, сжимая его в объятиях, зная его от и до, получая в ответ хватку крепче, поцелуи жарче, не стесняясь языка любимого человека, зная, по расширившихся зрачкам Дэмиана и его же ускорившемуся сердцебиению, насколько это важно для него.       Дэмиан остервенело задохнулся, глазами встречая теплоту чужого смущения и сжал Тима в руках, позволяя им ещё немного смотреть друг другу в глаза, разделяя нежность, поцелуи и жизнь.       

             Тим чувствует себя плохо на заднем сидении в минивэне. Прижался лбом к окну и тихо-тихо сопел.       Дик гладил его коленку, часто оборачиваясь, сбивчиво успокаивая, – больше себя, чем других, и самого Тима, – пока Джейсон дал младшему разведенную микстуру, заботливо укутав в свою огромную толстовку.       Брюс перебрался назад и принял вес сына на себя, ласково поглаживая болящую голову. Альфред тяжело вздыхал, и все видели, как тяжело на его добром, заботливом сердце. Джокер почти незаметно, – не для Брюса, – ускорился, задумчиво осматривая ночь, стараясь доставить семью возлюбленного до надёжного места быстрее.       Дэмиан тревожно посматривал на брата, пока не убедился что все, кроме Джокера и Альфреда, не уснули. Передвинулся к Тиму ближе, мягко коснувшись чужого плеча.       Юноша вздрогнул и болезненно приоткрыл глаза, несфокусированно посмотрев на Дэмиана.       Он хотело было сказать, что не в настроении для перепалки, но Дэмиан опередил его, помогая положить голову к себе на колени, укладывая Тимоти очень осторожно.       Дрейк облегчённо вздохнул и Дэмиан тоже немного расслабился, так и не отведя взгляда от брата, всю ночь продежурив, чтобы убедиться, что мальчику легче.       Джокер улыбнулся заметив в зеркало, что Дэмиан невесома гладил мягкие волосы Тимоти.       

             Дэмиан слушает с закрытыми глазами. Открывает их только, когда начинает говорить. Но ему нечего сказать вероятно впервые в жизни.       Дэмиан знал, что рука удерживающая его в этой комнате, с этими людьми, принадлежала отцу — только он мог прикасаться настолько еле ощутимо, что наиболее вероятно ты можешь принять его за ветер, ласкающий атомы.       — Что?       Он не думал, что это прозвучит громко. Не думал, что привлечет внимание. Он и не привлек, всем было не до его разбитого сердца: Альфред был в забвении, с ужасом рассматривая стены с дорогими французскими обоями, пытаясь вычислить во сколько им обойдется планируемое мероприятие, с учетом того, что совсем недавно Джокер устроил грандиозный фейерверк в мэрии, уничтожив почти четыре района.       Что странно, без жертв.       Конечно Уэйн Энтерпрайз поспособствовало восстановлению, что было весьма невыгодно. Дэмиану было интересно размышлять об этом, зная, что этот клоун, самопровозглашенный принц, часто заглядывает к отцу в кабинет, когда думает, что никого нет в его доме. Тонкий, острый, он заставляет себя ненавидеть и уважать. И он ему не нравится.       Дэмиану никто не нравится.       Ни Дик, что сейчас говорит об отъезде в Бладхейвен. Этот дурак никогда не был проницательным и Дэмиану не хочется говорить ему о его ошибках впервые пожелав умолчать. Будет хорошо, если он уедет из мэнора и освободит отца от своего наглого вида.       Джейсон тоже у него не в фаворе. Парень вернулся с того света и Дэмиан ждал, когда прольется кровь, но они его простили. Взяли и простили. А позже узнали, что скуластый, узколицый мужчина с черными злыми глазами не убивал Робина. Что это его другая версия. Банально.       Может Альфред? Он довольно терпим. И отец. Дед.       Точно не Тимоти Дрейк, который тот еще... чудо-мальчик.       Старательный, язвительный. Он в своих мешковатых кофтах, в узких брюках, с длинными мягкими волосами похож на манекенщика. Как могут нравится его глаза? Тёмные, сумрачные, часто грустные и еще чаще: уставшие, сонные. С ростом ему тоже не повезло, до Грейсона и Колпака он не дотягивает, может только очаровательно лохматой макушкой до их плеч. Тонкий, костлявый. Гибко пластичный, слишком ладный, смазливое лицо, с огромными синяками под глазищами. Острые подбородок тревожит, а скулы таранят, разрезая бумагу и воздушные колебания одним своим существованием.       И он может уехать тоже.       Сейчас Дик, Джейсон уже давно затерялся на улицах, а остальные никогда его не волновали. И Тим может уйти вслед. Что может держать? Не он.       Он никого не может удержать своим характером, неуправляемой злостью, одиночеством и болезненным оскалом. Совсем, как отец. Только он давно научился быть скрытным, чтобы не тревожили и не тревожить, не переучиваемый, сумасшедший гордец, с огромным сердцем. Жертвенный.       Дэмиан ничего не умеет и мало чему научился.       Тим повернулся словно знал о чем Дэмиан думает; посмотрел проницательно из-под ресниц длинных, прикусил губу нижнюю отвлекая, зная, мерзавец, что может сделать всем собой с одним юношей в этой комнате.       Дэмиан рычит беззвучно и отворачивается, чувствуя, что кончики ушей искрятся пурпуром смущения и злости.       Тим привстает, губы сладкие, — он знает — шевелятся, и Дэмиан оступается, дикими глазами просверливая дырку во всех, готовый напасть и обороняться.       Никакого возмездия, никаких войн, только люди, которые воссоединяются, нуждаются друг в друге и прощают, прощают, прощают!       Только на него это все никак не может распространиться. Бракованный? Искусственный. Джокеру стоит поучится у него.       Джейсон гладил плечо Тима, ухмыляясь, но помалкивая, чувствуя, что что-то происходит, но не уверенный где именно. Тим ласково треплет парня, подтягиваясь на носках, совсем чудесный в их глазах.       Здесь же были и титаны, шумящие, навязчивые. Дэмиан сделал шаг, ужаленный чужой вольностью, касаниями и только Рейвен кинула на него незаметный взгляд, умоляя заткнуть дыру в груди, чтобы не сквозило так громко. Ну хотя бы кто-то заметил.       — Ты в порядке? — бормочет отец тихо и Дэмиану становится совсем плохо. — Сын?       Не метафорически, а очень даже реально: он неловко стукнув отца в предплечье, скрывается в глубине дома и сразу выбирается из него, пересекая крышу, пикируя вниз и лавируя по лесу.       — Сука, — дышит он, с силой снося дерево с корнем, не заботясь об ушибах. Ствол развалился на несколько слоев, поломанный, и мальчишка толкает части бревен дальше, не жалея ног и оружия. — Сука, сука!       — Рухи.       Он замирает раненный осознанием и боится признать, что это его жизнь.       — Прости, я не в духе, — выдавливает сухо, стараясь быть хорошим братом. Хоть чем-то хорошим. — Поздравь Грейсона. Мне не хорошо, не хочу портить праздник, я должен-       — Не должен, — руки тонкие гладят плечи, губы прижимаются к загривку, трепетно, боязно. Дэмиан замирает. — И не портишь, Дэмиан.       — Перестань, — вдруг находит он силы и обрывает его, развернувшись и посмотрев прямо в глаза. — Не стоит со мной так говорить.       — Как мне говорить с тобой?       Дэмиан держит его в руках, видит острый взгляд и цепкое желание остаться. Он рычит, и кусает губы, что напротив, боясь увидеть реакцию, боясь, что топчет последнее, что у него есть.       Тимоти разваливается, разгоряченный, обхватывает пальцами длинными его голову, остервенело целуя в ответ, открывая рот, позволяя.       — Дэмиан, пожалуйста, ах, — Дэмиан трогает бедра, гладит брюки, ткнувшись за ухо Тима и дышит, не уверенный, что сейчас подходящее время. Почему Тим хочет этого сейчас?       — Нам нельзя, хабиби, — давит юноша хрипло, и сам ненавидит свою речь и мысли, прижимает Тимоти ближе, оставляя весь огонь на коже младшего Красного, в глаза волшебные заглядывая, теряя чувство дозволенного.       Дэмиан замирает, и смотрит в чужие глаза, заставляя Тимоти слушать.       — Я не знаю, что будет завтра. Но сегодня — не уходи.       — И не планировал, — шепчет он ласково ему в губы, горячий, раскаленный, вцепившись в чужую спину.       Тим гладит губами его челюсть, приподнимаясь на носки пораженный тем насколько он вырос. Возмужал. Ростом уже немногим выше, глаза взрослые, руки крепкие, а сердце совсем, как у отца. — Поцелуй меня, — молит беззвучно, жмурясь и не думая о том, что им нельзя.       Дэмиан стонет дико, низко и совсем невменяемо подкидывает парня вверх, держа под бедра, позволяя обхватить длинными ногами собственный торс. Дэмиан целует веки, надбровные дуги, нос вздернутый, губы дрожащие и теряет дыхание, в забвении сжимая его кости, до хруста, до боли, потому что боль их жизнь.       И завтра еще не наступило.       

      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.