ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~3~|

Настройки текста
Примечания:
боже, как жизнь молодая ужасна, как упоительно дышит она, сколько в ней счастья и горя напрасно борются в страшных конвульсиях сна! — давай ещë бокальчик, юти, — компания уже во всю веселилась на танцполе. трюмпер уже сбилась со счёта, не зная сколько она выпила. сначала на каблуках было танцевать проблематично, но после нескольких стаканчиков как рукой сняло. виски с колой накрывают слишком ярко. — наливай! — девушка прошла к бару, где сидела ханна. в прозрачном бокале оказалась алая жидкость. вино. — тебе когда гоу хоум? — неожиданно поинтересовалась подруга. блять!!! ют посмотрела на часы. 00:47. — ханна, мне пора! — девушка резко дëрнулась в сторону выхода, но тут же опешила. тошнота вдруг подкатила к горлу. прикрыв рот ладонью, она, покачиваясь, зашагала к туалетной комнате. рвать её начало уже рядом с унитазом, — фак, — голова дико раскалывалась, отчего ситуация становилась плачевнее. ей хотелось заплакать, но тут она услышала звуки из соседней кабинки. — мм, да! — дальше послышались стоны девушки, а после и парня. трюмпер ухмыльнулась. как дети, ей-богу. звук ширинки. закончили. — томми, ты лучший! — что?! ей не послышалось? может, просто совпадение? мало ли таких томов. — куколка, я пойду, — том?! не совпадение. это несомненно был голос тома. снова резко к горлу подступила рвота. — девушка, с вами всë хорошо? — чëрт, и почему я не додумалась закрыться?! к ней в кабинку заглянул старший каулитц, — ют?! — да, я, и чего ты удивляешься?! — еле слышно проговорила девушка. взгляд тома стал обеспокоенным. его глаза быстро бегали по трюмпер. — ты всë слышала, так? — именно сейчас тебя это так ебëт?! лучше бы об её самочувствии спросил. — значит, мы квиты, — ответила ют, поднимаясь с пола. рвота вроде утихомирилась. рука парня легла ей на плечо. — пойдём, подвезу, сестра по несчастью,— и хотел уже идти, — и не только по несчастью, — подмигнул и хитро улыбнулся. — пойдём уже, герой-любовник, — ют последовала за ним, тяжело вздыхая. *** — с чего так напилась то, юти? — парень обернулся на девушку на соседнем сидении. если б я сама знала... они уже ехали домой. и да, она была естественно благодарна ему. — я... не знаю, том. просто захотелось оторваться, — трюмпер заламывала пальцы, не осмеливаясь посмотреть каулитцу в глаза. в отличии от него, который глядел на неё в упор, — и... спасибо. — не нужно меня благодарить, юти. главное больше так не делай, — его взгляд в миг подобрел и стал нежным, заботливым. хотя, разве не такой должен быть старший брат? глаза слипались и девушка, недолго думая, закрыла их, кладя голову на плечо тому. соображала плохо, в трезвом состоянии она бы такого никогда не сделала. но сейчас обстоятельства другие. каулитц посмотрел на своё плечо и улыбнулся. а после, неожиданно чмокнул её в макушку. но она, скорее всего, этого уже не чувствовала... *** трюмпер завалилась на кровать в чëм приехала. слава богу, никто не заметил их ночного прихода. хотя очень даже могли. ют и том словно мышки пробрались в дом и разошлись по комнатам. вдруг, дверь в её комнату открылась. девушка резко подскочила с кровати. — юти, спишь? — боже, билл, не пугай так, — она облегчëнно выдохнула и откинулась на матрас. — что случилось? почему вы приехали с томом? — парень присел к ней на кровать, намереваясь узнать всю правду. так, и что мне ответить? — ну, тусовка уже подходила к концу, мы неожиданно встретились, и в итоге приехали вместе. ничего больше, — фух, придумала. — просто я переживаю, ют, — он невесомо докоснулся до её руки. — да, я понимаю, — она поднялась с кровати и, приблизившись, обняла его, — не переживай, всë хорошо, кот. — кот? — парень с недоумением посмотрел на трюмпер. — ну должна же я тебя в отместку как-то называть, — она улыбнулась, — так что, да, кот. — ладно, отдыхай, спокойной ночи. — спокойной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.