ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~4~|

Настройки текста
Примечания:
пред ней задумчиво стою, свести очей с нее нет силы; и говорю ей: как вы милы! и мыслю: как тебя люблю! —... вроде всё купили, — ют обернулась на билла, который вëз тележку с горой продуктов. девушка усмехнулась, — или не всë?... — всë! — тут же откликнулся парень, — юти, пошли на кассу уже, — вид у него был довольно усталый. — ладно-ладно, идём, — девушка побежала занимать не маленькую очередь, — догоняй! каулитц быстро схватился за ручку и двинулся за ней. везти тяжело, но он старается. конечно старается, куда он денется? — и это нам на неделю? — билл облокотился на тележку, подпирая голову рукой. — ну мы же большая семья, — ют как-то глупо усмехнулась, — да и том все вкусняшки сразу сожрëт. они синхронно захихикали, прикрывая ладонью рот. он так мило смеëтся...стоп, что? — кста-ати, сегодня вечером его не будет, так что можешь не переживать, — трюмпер вопросительно взглянула на парня, — он на какую-то тусовку сваливает, — не нравится мне что-то это... — а ты не любитель, да? — она по-доброму улыбнулась и заправила за ухо мешающую прядь. — ой, нет, это явно не для меня. я спокойствие люблю, — каулитц загадочно взглянул на девушку, ухмыляясь, — а ты, похоже, в тома пошла? — что?.. — нет-нет, что ты. я что-то между. иногда люблю и тихо посидеть, — девушка пожала плечами. — о, вот и наша очередь! *** — ну том! — я сказал: нет! — почему?! — потому что. ют гналась по лестнице дома за парнем, пытаясь уговорить взять еë вместе с ним. и, как видите, у неё это плохо получалось. — ну что мне сделать, чтобы ты согласился? — трюмпер уже была на всë готова, лишь бы пойти вместе с ним. ей казались очень подозрительными его вечные тусовки. бля, какой же упëртый баран! — ничего, я тебя не возьму. даже не проси больше, — парень резко обернулся на девушку, отчего она даже вздрогнула, — и держись от этого всего подальше, юти, — том поддел языком колечко в губе и скрылся на втором этаже. — юти-и, даже не надейся, — снизу послышался голос младшего. — и ты туда же? — с обидой в голосе спросила девушка, спускаясь к нему. — если он принял решение, то его уже не изменить, — черноволосый уже развалился на диване, листая каналы на телевизоре. козëл, больно надо! — а ты знаешь, куда он поедет? — неожиданно для себя осмелилась спросить ют и села рядом с биллом. — ох, юти, это уже конфиденциальная информация. мне том башку оторвёт, если узнает, — каулитц покачал головой, обнимая за плечо «сестрëнку». девушка уже начала неподдельно хныкать и уткнулась лицом в его плечо, — ну юти-и... — пожалуйста, я очень хочу там побывать! он меня не увидит, обещаю, билли! — она уже и не заметила, как назвала его милой формой имени. — ого, это что-то новенькое... — он хищно ухмыльнулся, на что маленький кулачок прилетел прямо в плечо, — ахах, молчу... ладно, расскажу я тебе. только если он узнает... — то тебе крышка, да, я поняла, — она села поудобнее и сложила руки на коленях, принимая позу слушателя и улыбаясь. — в общем-то...тусовка у его дружка будет проходить... *** — береги себя, юти, — билл помогал одевать кожанку девушке. после она быстро схватила чëрную сумку и уже хотела уйти, как опомнилась. чëрт, вот дура.. — нет, это ты береги себя, и... — она запнулась, поднимая на него взгляд своих карих глаз, — спасибо тебе, билли, — через мгновение ока на щеке парня остался мимолëтный поцелуй. на коже отпечатался след от красной помады, на что девушка не могла не посмеяться, как и парень. большим пальцем быстро его стëрла и наконец выбежала из дома. и оставила младшего каулитца в ступоре. блять, что я натворила... *** как оказалось, всë проходило в большом трёхэтажном особняке друга тома. курт, вроде так зовут. там, по рассказу билла, часто проходили подобные вещи. и ют не удивилась ни капли, когда увидела размеры этого дома, как вширь, так и в длину. — не видели курта? — трюмпер подскочила к незнакомому парню. ведь ей хотелось хоть как-то обозначиться, а не быть чужим человеком в этом доме. — красотка, ты по адресу. я курт майер, приятно познакомиться, — он поцеловал тыльную сторону её ладони, улыбаясь. у него были русые кудри и карие глаза. сочетание вроде нормальное. — оу, тогда я пойду выпью чего-нибудь, чтобы быть наготове, — ют игриво подмигнула, естественно не собираясь ничего делать. ей нужно быть трезвой, чтобы помнить всë происходящее. — жду в моей комнате на третьем этаже, вторая дверь слева, красавица, — майер послал ей воздушный поцелуй, на что она мило улыбнулась. фу, какой идиот...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.