ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~5~|

Настройки текста
Примечания:
как после вековой разлуки, гляжу на вас, как бы во сне, - и вот — слышнее стали звуки, не умолкавшие во мне… музыка оглушала девушку всë сильнее и сильнее. голоса людей были повсюду, и сосредоточиться было крайне сложно. сквозь огромные толпы тяжело найти тома. блять, ну где этот придурок? — кого-то ищешь, юти? — со спины послышался голос. трюмпер резко обернулась. — ханна?! — глаза полезли на лоб от появления подруги. на лице выступила глуповатая улыбка. перед ней действительно стояла ханна в платье цветом лазури. — ты что тут забыла вообще? — не дав сказать, подруга схватила её за локоть и потащила к диванам, оборачиваясь на всë вокруг. что тут происходит, твою мать?! ханна кинула её на первый попавшийся диванчик, присаживаясь рядом. ют недоумëнно косилась на подругу, которая с волнением оглядывала зал. — ты, блять, в курсе что тебя вообще здесь быть не должно?! — девушка опять повернула голову к трюмпер и злобно взглянула на неё. вы сговорились что-ли? — почему? — кареглазая почесала затылок. сегодня все против неё. ну, или почти все... — значит так, сейчас же разворачиваешься и уходишь отсюда прямой наводкой, поняла? — девушка не понимала такого тона ханны, совершенно необоснованного между прочим. — ты же сама меня часто с собой звала... — блять, ют, не выводи меня. скажем так, сегодня не твой день. а теперь, вперёд. подруга поднялась с дивана и махнула головой в сторону выхода. трюмпер глубоко вздохнула и, поднявшись, поплелась в сторону выхода и скрылась в толпе. ага, ещё чего... ют быстро свернула в сторону ванной комнаты. вокруг было слишком много народа, и она хотела побыть наедине с собой. казалось, музыка вскоре оглушит её. и всё-таки я больше люблю спокойствие и тишину... вдруг, в сумке завибрировал телефон. чëрт, кто там ещё?! девушка вытащила смартфон и быстро добежала до двери ванной комнаты. контакт «билл :]» высвечивался на дисплее. и тут трюмпер начала волноваться. что у тебя-то стряслось, братик? ют зашла в комнату, принимая вызов. вошла. и пожалела. БЛЯТЬ!!! ТОМ?! — юти, быстро уходи оттуда, тебе нельзя там находится! я такой дурак, господи... — поздно... билл говорил что-то в трубку, но девушка уже плохо разбирала. на полу лежал старший каулитц, похоже, в отключке. скинув вызов, трюмпер кинула телефон обратно в сумку и подбежала к парню. — том, том, очнись! — она начала трясти его за плечи, но безуспешно. он ни на что не реагировал, словно спал. сколько же ты выпил... ют попыталась поднять его, попытки были такими же тщетными. нервы уже сдавали, но она не могла его оставить здесь просто так. девушка начала искать что-нибудь, что может помочь. ацетон к примеру. русоволосая обернулась на стиральную машинку. что?... банковская карта, скруток, остатки белого порошка... — что?! — она вскрикнула, отпрянув к раковине. пульс участился, голова резко закружилась. слева от себя она почувствовала движение. — ют?! — каулитц наконец очнулся, поднимая голову на девушку. взгляд был нетрезвый, затуманенный, будто он в прострации. язык дëргал колечко пирсинга в губе, показывая его волнение. слава богу... — томми, милый... — трюмпер накинулась на него с крепкими объятиями, — я так переживала за тебя, боже... — парень обнял её в ответ, но слабее, силы были на исходе. — но... как ты тут оказалась? — каулитц отпрянул от неё и серьёзно поглядел в глаза. сейчас он выглядел взволнованным, однако чувствовал себя очень плохо. — это уже неважно. самое главное, что с тобой всë хорошо. пойдём домой, — ют встала с пола, за ней парень. пара вышла из ванной комнаты и прошла к выходу. на улице уже было холодно, поэтому том снял с себя толстовку и протянул «сестрëнке». — возьми, тебе нужнее, — он улыбнулся, и, кажется, взгляд снова стал сиять. — спасибо... не замëрзнешь? — неа, я сам себе грелка. *** ют сидела на подоконнике, докуривая сигарету. уже была глубокая ночь, они с томом уже как час назад приехали домой. тëплая пижама с мишками защищала от весеннего ветра, и она без проблем сидела с открытым окном. только русые кудри лезли в лицо, отчего она их постоянно поправляла. дверь в комнату тихо приоткрылась и трюмпер обернулась на звук. — не спишь? — том прошëл в центр помещения, закрывая дверь на замок. — нет, — девушка тихо вздохнула и обернулась на ночной берлин. напротив неё на подоконнике устроился каулитц, но она даже не взглянула в его сторону. — юти, ты только не переживай... — не переживать?! не переживать, том?! как я могу остаться равнодушной?! я думала ты прям там откинешься, блять! — докурив до фильтра, она выбросила его в окно. — тебя там вообще было быть не должно! поэтому я и не взял тебя. я боялся, что ты распереживаешься. вот и всë, — дреды зашелестели о стекло, том приблизился к девушке практически вплотную. — ты... — прости... прости пожалуйста, я брошу, обязательно... — прохладная ладошка докоснулась до его мягкой щеки, успокаивающе поглаживая. взгляд парня был устремлён вниз, он не осмеливался поднять его. — я надеюсь, том.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.