ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~6~|

Настройки текста
Примечания:
ты снишься мне во сне, с тобою рядом млею, моя любовь к тебе день ото дня сильнее — пап, а как мне домой добраться по-твоему?! — ют стояла на ступеньках школы и разговаривала по телефону. шëл дождь, который по прогнозу вскоре должен превратится в грозу. русые кудри лезли в лицо из-за сильного весеннего ветра. апрель в этом году не задался. — ют, я задерживаюсь на работе, ты не понимаешь?! маленькая что-ли?! попроси братьев подбросить на машине. им как раз нечего делать! — гордон со сталью в голосе отвечал своей дочери, словно она стала для него пустым местом. трюмпер не стала ничего отвечать и сбросила звонок. глубокий вдох, выдох… найдя контакт «билл: ]», она нажала на вызов. вечные гудки уже гасили всякую надежду… — алло? — голос каулитца разрезал звуки капель дождя. — билл! привет, — ют расслаблено выдохнула, улыбаясь. надежда умирает последней. — привет, юти, — даже по голосу было понятно, что тот натянул свою фирменную ухмылку. — билл, тут такое дело… в общем, отец не сможет забрать меня и… — понял, скоро буду, — девушка даже слова не успела вымолвить, как он повесил трубку. трюмпер усмехнулась и посмотрела в сторону ворот, откуда выбегали ученики, пытаясь скрыться от дождя. через секунду послышался раскат грома, отчего ют передëрнуло. скорее бы он приехал… несмотря на дождь, она всë же вышла из-под крыши школы и направилась в сторону парковки. в отличие от других, девушка шла медленно, не спеша. заболеть она не боялась, у неё был слишком крепкий иммунитет. холодные капли стекали по куртке, практически сразу впитываясь. асфальт почти весь потемнел от влаги, и начали появляться пока не большие лужи. на парковке стояло много машин, но нужной она пока не видела. неподалёку показалась первая молния, отчего сердце тревожно затрепетало. она не боялась заболеть, промокнуть… но с самого детства до мурашек боялась грозы. эти яркие вспышки и раскаты пробирали до дрожи. — ну, привет, красавица, — из мыслей её вывел мужской голос. и вроде бы знакомый… перед ней встал курт майер. боже блять, тебя ещё не хватало! — т-ты?.. — никак она не думала, что пересечëтся с ним ещё хотя бы раз в жизни. он был проходным парнем, на тусовке которого она оказалась. — да, юти. и, как ты помнишь, ты так и не пришла ко мне в комнату… — он нарочито растягивал каждую букву, словно пробовал на вкус. и испытывал выдержку девушки ещё сильнее, — я так расстроился, куколка, что мне нужно было тебя найти… не хочешь прокатиться? — знаешь, не горю желанием… — вновь послышался раскат грома, что ещё больше накаляло ситуацию. наглая рука парня легла ей на талию, притягивая к себе, — ты что себе позволяешь?! — девушка пыталась его оттолкнуть, но хватка была слишком сильной. тут, майер начал приближаться к лицу трюмпер... но вдруг его ударили прямиком в голень. — не мешаю? — позади курта появился билл. неужели! его коленка вновь согнулась и ударила парня в живот. тот скривился от боли, падая на мокрый асфальт. при этом на лице каулитца было полное безразличие. — билли! — ют бросилась своему спасителю на шею, крепко обнимая. парень засмеялся, также крепко обхватывая девушку за талию. — да ты вся промокла! пойдём в машину быстрее! — каулитц взял её за руку и повëл к чëрному мерседесу. открыл перед ней дверь, отчего она не могла не улыбнуться. сел за руль, включая печку на более высокий градус, — и что этот от тебя хотел? — он просто... я... когда была на той тусовке, он пригласил меня к себе в комнату, я проигнорировала и... — понятно всë с тобой, глупышка, — билл по-доброму улыбнулся, отчего получил не хилый удар по плечу, — ахах, молчу.... — поехали домой уже... я задолбалась под дождём стоять, — ют поправила влажные волосы, откидываясь на спинку сиденья. — юти, кстати... домой не получится... мне нужно на студию ехать... — трюмпер вопросительно взглянула на парня, — ну, мы же как группа. мне нужно сегодня срочно дописать мелодию, потому что вечером туда едет том. поэтому я и хотел заодно и показать тебе её, и дела закончить, — каулитц опустил взгляд, глубоко вздыхая. — билл... я только за! это же так круто! почему ты раньше не рассказывал? — ют по-настоящему заинтересовалась этой темой. ей стало безумно интересно побывать у них на студии. — никто кроме меня и тома в семье не знает. это наш маленький секрет, — парень улыбнулся, заводя машину, — ладно, поехали, сестрëнка. *** билл открыл дверь, пропуская ют в помещение. девушка с блеском в глазах зашла в студию, нарочно делая медленные шаги. комната была довольно большая. ярко-красные обои привлекали довольно много внимания. слева был письменный стол, на котором валялась куча листов с текстами. в центре стояла аппаратура, барабанная установка, и... ГИТАРА?! трюмпер быстро подбежала к гитаре и взяла её в руки. — юти! это гитара тома, лучше не трогай еë... — сзади послышался голос каулитца младшего, но девушка только махнула рукой. — ничего с ней не случится! тем более, я умею на ней играть. мой отец ещё в детстве меня учил, — пальцы начали настраивать инструмент. она прошла к столу и села на стул. — умеешь, значит... — сзади к ней на второй стул подсел билл и стал внимательно наблюдать. ют начала наигрывать какую-то мелодию, неизвестную никому. она придумывала её совершенно на ходу. парень начал внимательно прислушиваться и тут резко схватил ручку, начав писать ноты на потрëпанном листе. трюмпер оглянулась на него, вопросительно смотря. — юти... солнышко ты наше... ведь месяц не могли мелодию подобрать! — билл смотрел на неё с ярким блеском в глазах и широкой улыбкой, — вернись и спаси меня... спаси меня... себя и меня... спасибо тебе большое!!! — билл... не за что... я просто начала играть рандомные аккорды и... — билл плавно практически вплотную приблизился к еë лицу, отчего по спине прошëлся холодок. глаза ют беспомощно бегали по лицу парня, в то время как он смотрел ей прямо в глаза. его дыхание обжигало губы трюмпер, вызывая мурашки, — билл... — юти... — его шëпот в тишине казался громким криком. сердца обоих трепетали как никогда прежде. через мгновение он начал приближаться и, в конце концов, накрыл её губы своими. мир словно перевернулся для этой девушки. ноги вмиг стали ватные и она ни черта не осознавала. губы билла нежно и трепетно целуют её, пытаясь вытянуть из неё хоть капли инициативы. и наконец, когда она уже не может терпеть, девушка начинает отвечать. пусть это будет неумело, но это будет. она совершенно не умела целоваться, но это не портило столь прекрасный момент. трюмпер потеряла самоконтроль и её пальцы вцепились в его волосы, притягивая как можно ближе и оттягивая на себя, причиняя сладкую боль. на такие поступки парень неожиданно застонал и притянул девушку за талию ближе к себе, хотя, ближе было просто нельзя. бабочки в животе девушки вновь пробудились. этот поцелуй был настолько нежным, настолько ласковым, насколько это было возможно. господи, что мы творим... — ребят...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.