ID работы: 13862849

wettrennen

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

|~7~|

Настройки текста
Примечания:
что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг исчезнет при слове рассудка; и жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, – такая пустая и глупая шутка… — ребят, вы чë творите?! — дверь в студию резко открылась, и в комнату зашёл георг. ГОСПОДИ! билл и ют оторвались друг от друга, словно обожëнные. щëки обоих полыхали жаром, уже давно окрасившись в пунцовый цвет. они сотворили это. перешли за черту. туда, откуда пути назад нет. даже если попытаются делать вид, что ничего не было, не выйдет. не смогут. — я так понимаю, ют трюмпер? наслышан, — листинг подошëл к недоумевающим ют с биллом и щëлкнул перед их глазами пальцами, — алë, голубки, очнитесь уже! сейчас том с густавом приедут! — том?! — трюмпер передëрнуло. твою мать! она, подскочив, подошла к стойке, где стоял её рюкзак. накинула на плечо и пошла к выходу, — билл, ещё раз спасибо, всë было очень... классно. — тебе спасибо за мелодию, юти! заезжай сюда почаще, — каулитц мило улыбнулся, еле заметно залился краской. уголки губ девушки невольно поползли вверх, и она быстро выскочила из помещения. гроза уже кончилась, и даже вышло солнце. на небе появилась радуга, отчего ют широко улыбнулась и глубоко вздохнула. запах после дождя был трюмпер довольно приятен. — юти? — перед ней неожиданно появился старший каулитц. блять... — что ты здесь делаешь? — я... — запнулась, совершенно не зная что ответить. целовалась с твоим братом, томми!, — билл решил показать мне вашу студию... мне очень понравилось! — и она не соврала. правда, упустила один момент, но это ему не знать необязательно, — я кстати тоже на гитаре играю! — юти-и-и, — парень широко улыбнулся и обнял девушку изо всех сил, — ты ж моя принцесса! будем играть вместе! — не сомневаюсь, — слава богу, без лишних вопросов... трюмпер улыбнулась своему «братику», — ладно, я домой, а ты беги давай, тебя уже заждались. — а... до дома же... — я такси вызову, не волнуйся, — том улыбнулся и, ещё раз обняв юти, скрылся в дверях здания, где сегодня еë мир перевернулся с ног на голову. *** — пап, я дома! на улице такая погода замечательная! — девушка зашла на порог дома, сразу встретившись с силуэтом отца. — ну и где ты шлялась? и вообще, почему тебя привезли не братья? они-то где шатаются? — о господи, боже мой... на трюмпер посыпались куча вопросов, на которые она не знала как отвечать. нельзя рассказывать о секрете каулитцев, исключено. только вот, что сказать... — я гуляла. сначала они встретили своих друзей. мы были недалеко от дома, и они высадили меня, да и я была не против прогуляться, — насколько сильно подозрительно? хм, думаю, сойдëт. — боже, какие же идиоты! ну я им устрою трëпку вечером! — блять! только этого не хватало! — не надо им ничего устраивать, пап! они очень хорошие, и я их очень сильно люблю... — О ГОСПОДИ! что я сейчас спизданула?! — это конечно всë прекрасно и замечательно, но я подумаю, — ют облегченно выдохнула и прошла к себе в комнату. силы были на исходе и она легла спать. долго не могла спокойно заснуть из-за навязчивых мыслей о сегодняшнем событии. ох,билли... братик мой... *** сквозь сон девушка услышала резкий звук грохота посуды. от него она мигом подскочила с кровати, пытаясь разлепить глаза. очередной звон фарфора резанул по ушам, и ют все-таки осознала, что происходит. блять, пап, неужели нельзя было спокойно обсудить?! трюмпер выбежала из комнаты и поплелась на кухню. ТОМ?! — том?! — действительно, перед ней стоял один лишь каулитц, который в прямом смысле бил посуду. на её слова тот даже не обернулся, продолжая в истерике бросать тарелки на пол, — ты оглох что-ли?! парень резко повернулся на девушку, отчего она даже прильнула к стене. качается, пьяный всё-же... дикий взгляд затуманенных карих глаз прожигал её, смешиваясь со слезами, скатывающимися по нежной коже щëк. она никогда не видела его таким. таким беспомощным, жалким. на миг захотелось прижать его к себе и не отпускать, словно котëнка. в темноте его глаза казались чëрными, словно ночь. его руки подрагивали от ярости, а дыхание было сбитым, словно после бега. — томми... что с тобой, господи? — голос трюмпер дрожал от этой картины. перед ней стоял словно не еë сводный брат, а совершенно другой человек. ни который забрал её из клуба. ни которого она вытаскивала с тусовки. это был не он. — он тебя, блять, целовал, да?! — в голове переклинило. сердце пронзила острая боль. нет... на пол с грохотом упала очередная тарелка. девушка дëрнулась, закрыв ладонями глаза. — томка... — юти, как ты... — мужские слëзы полились новым градом. из горла каулитца вырвался болезненный стон, который слышали, наверное, все соседи, — почему он?! почему?! — откуда ты знаешь вообще?! и почему тебя это так волнует?! — девушка сорвалась на крик. внутри неё кипело буря эмоций. она ничего не осознавала, ведь сама не понимала ситуации. — да потому что я люблю тебя, юти!!! — ч-что?... этот крик растворился в тишине. дыхание спëрло, голова пошла кругом. и как я сразу не догадалась... — том... — совет да любовь, — грохот посуды о пол. девушка резко подбежала к нему, выхватывая из рук тарелку. — томми, милый, остановись! прекрати сейчас же! — ладонь потянулась к его щеке, — господи, ты весь горишь, том... — и вправду, кожа была чересчур горячей. — а тебе ли не всë равно?! — парень оттолкнул ют, снова разбивая фарфор. он пылал от гнева, и девушка это чувствовала, даже не прикасаясь к нему. — нет, том! я не люблю его! я люблю тебя! — юти... — каулитц замялся, но... подцепил её подбородок и мягко коснулся губ. сначала он просто стоял, прижав ее губы своими. переместив свою руку с подбородка на щеку, том начал впиваться в губы юти. он целует нежно, приобнимает за талию, а у девушки и внутри все рушится, и сердце так и норовит выскочить из груди. она невольно понимает, что тот не просто целует её. между ними что-то другое, пока непонятное ей. немного смекнув, что и как, она начинает отвечать на поцелуй, пусть и совсем неумело. также,как и сегодня. они целуются до тех пор, пока воздуха в легких начинает катастрофически не хватать. трюмпер не хочет отрываться, она хочет вечно наслаждаться мягкими губами парня, хочет чувствовать его мягкие руки на своем теле. но... к сожалению воздух кончается. — ты... — будешь моей девушкой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.