ID работы: 13863240

После миссии

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто смотрит выше и встречается взглядом с чёрной бездной, горячей и затягивающей. Полулежит на кровати, опирается рукой позади себя и тянется другой к его щеке, чуть выше, Саске как раз котом подбирается ближе. Его щеки чуть алые, еле тёплые, но его губы горячее кипятка, Наруто жадно и бережно сминает их в поцелуе. Медленно затягивает водоворот. Отталкивается, тянется обеими руками, сжимает щеки и голодно говорит о разлуке — Саске мычит и стонет, слышит и понимает, прохладные кончики пальцев колют живот, но Наруто быстро привыкает, выгибаясь навстречу. — Я скучал. Я скучаю. — Наруто отрывается ненадолго, секунда, и снова поглощает в себя, зарывается пальцами в волосы, не может отпустить. Саске медленно давит на грудь, заставляет лечь. Не отрывается и не отрывает, нависает, следует, открыто отвечает. — Я тоже. Наруто стонет, запрокидывая голову. — Я тоже соскучился, Наруто. — Саске целует уголок челюсти. — На самом деле сильнее, чем думал. — твёрдо гладит грудь, целует, прикусывает шею. Пробирает дрожь, крупная, струящаяся, Наруто выдерживает протяжный стон, массирует кожу головы и открывает больше шеи. — Я так давно тебя не видел. — стонет спокойно, в усладу слуху. — Я скучал. — Я тоже. Наруто царапает затылок. — Я скучал, Саске. — Я тоже. — Саске. Наруто за волосы тянет обратно, впивается, пожирает, выгибается телом. Между поцелуями только шепчет одержимое «Саске» по миллиону раз. — Сейчас. — Саске накрывает губы Наруто ладонью, чувствуя чужой бред. — Дай мне минуту, хорошо? Дай мне одну минуту. Наруто стонет в руку: — Саске. — и в глазах нужда. Саске оставляет касание губ на своих костяшках, сжимает только крепче. Другой рукой скользит сразу к штанам, не размениваясь. Отмыкает руку от губ только чтобы опереться, и Наруто стонет, выдыхая. Зарывается в волосы. Саске перетекает вниз, опускается грудью между ног и сразу берёт в рот. Возбуждение колет в ногах дрожью, Наруто задушенно стонет в потолок, трогает спутанные пряди, не в силах смотреть. Горячий рот, обжигающий, мягкий язык, плотные стенки, поджимаются яички и с болезненным возбуждением Наруто сжимает простынь другой рукой. — Саске. Ками, Саске. Саске, Са-а-аХ м-м... — в горле сохнет, а колени жмутся наверх, член сам толкается внутрь. Саске не против, Саске горячий и его твёрдые руки фиксируют на месте. Хочется стонать и стенать, Наруто грудью выгибается навстречу воздуху, как узко, мокро и горячо, туман сознания теряется. Вдруг становится холодно и звезды перед глазами отходят, Наруто смотрит вниз и глаза Саске в ответ пожирают. Губы блестят, капля слюны падает на головку и тут же растирается рукой, бордовый, задыхающийся румянец и плывущий возбуждением взгляд. Внутри разжимается беспокойство и стягивает похоть: — Иди сюда. — Наруто быстро тянет за ворот. Не успев опереться, Саске налегает, падает и это почти сумасшедше, потому что головка проходится по одежде и это больно и Наруто стонет. — Сейчас. — Саске оставляет поцелуй где-то рядом с болезненно сжавшимися губами. Тянет руки к своей ширинке, но Наруто перебивает и расстегивает сам. — Я хочу тебя. Я хочу твой член. Хочу твои губы. Твои руки. Саске, Кагуя. — показная злость. От стона Саске барабанные перепонки будто лопаются, заполняясь кровью, взгляд поглощает одно только нахмуренное от возбуждения лицо чертового любимого ублюдка. — Наруто. — мягко, побеждённо вздыхает Саске, когда Наруто сжимает его член. Ведёт к своему, кладёт руку на бедро и сталкивает вместе. — Наруто. — Саске шепчет чуть ниже уха, сдавшись носом в ключицы. Наруто поджимает колени, закидывает одну ногу на его икры. — Просто двигайся, придурок. — и Саске начинает. — Просто двигайся. — и это выливается в стон. Наруто сам сжимается волнами, притирается то грудью, то животом, направляет чужие бёдра, отдавшись рукам. — Сильнее. — и Саске сжимает чуть сильнее, грубо гладит головку. Его кулак твёрдо, знающе двигается и это медленно, но верно ведёт наверх. Разворачиваются пальцы на ногах, Наруто убирает руку с бедра, отводит скрывающие лицо Саске пряди и смотрит на загипнотизированный взгляд, болезненные пятна прилившей крови. Смотрит, замутняясь постепенно, но не отрываясь от смоли глаз. — Ещё. — получается вынужденно, моляще. Образ перед глазами размывается, твёрдо сжимаются яйца и напрягается член. — Немного. Я, — и оргазм пробивает тело, веки краснотой жмурят обзор, сокращаются бёдра, прижимая Саске к себе, его рука рвано и болезненно ведёт по чувствительной головке, но Наруто раскрывает глаза и вдыхает глубоко, задыхаясь, снова смотря на одержимо-чёрные радужки. Терпит и наслаждается болью, но когда веки Саске закрываются, брови жалостливо поднимаются, челюсти до желваков сводятся, когда его ладонь до новой боли сжимает головки вместе, а его горячая сперма стекает на чувствительную головку, Наруто кажется, что он переживает второй оргазм. Саске тут же падает рядом, пытается отдышаться, упирающаяся раньше рука дрожит и ладонью вверх ложится на тазовые косточки Наруто. Наруто знает, каково это, но собственными бесчувственными пальцами ложится сверху, сплетаясь. Наруто смотрит на лежащий на лице румянец, на высохшие губы, на оргазменно пустующий взгляд и хрипло признаётся: — Я люблю тебя. — тут же сглатывая и откашливаясь. Пальцы Саске сжимаются в ответ, он поворачивает голову на Наруто и прикрывает веки, звучно сглатывая. И всё равно охрипше сообщает: — Я тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.