ID работы: 13863286

При любом раскладе карт.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не враг.

Настройки текста
Примечания:
В любом случае, Он мне - не враг. Незаметно улыбнувшись своему родному коллективу, староста начал свою речь: - Ребята, вам уже все рассказали. Восьмой класс - не экзамены, так что будет не слишком сложно. - он, очевидно, был несильно рад этому. - у нас всего появится новый предмет - "Право". Моя работа в этом году так же уменьшилась: в сравнении с параллельным классом, у нас несильно много учащихся. Педагогический состав слегка.. - не внимая дальше заученной и отрепетированной речи, он устремил взгляд в сторону окна. Облака были перистыми. Завораживает.. Противная трель школьного звонка вернула восьмиклассника с небес и мягких облаков на землю. - кстати говоря, у нас пополнение. Классный руководитель говорила, что к нам придёт новенький, - задняя половина класса сразу оживилась - но он опаздывает. Что же, первый урок литература, прошу подготовиться.. Четырнадцатилетний оратор сел за свою парту, преспокойно налил себе тёплой воды, осушил крышку термоса, и только потом приступил к подготовке. * * - Дорогие учащиеся - приятная дама средних лет, прекрасно разбирающаяся в своей науке, начала свою речь - как классный руководитель, я вас приветствую и желаю вам успехов по всем предметам и во всех начинаниях. А как ваш литератор желаю понять все любовные линии Капитанской дочки.. - казалось, шатенка хитро усмехнулась, но это уже не было заметно. Не было заметно, так как за дверью послышалось тяжёлое дыхание. -Нюберг, проверь, кто там - ей и правда было все равно, а задняя половина класса зашушукала ещё громче. [далее повествование ведётся от первого лица, от лица Дмитрия]. Елена Арсеньевна сама страшно увлечена собственным рассказом, да настолько, что мне, сидящему дальше всего от двери, приходится эту самую дверь открывать. Надеясь на приход новенького (нет, ну мне тоже интересно, кто же этот "везучий", попавший в 8-А, то есть в тот класс, где самые высокие требования.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.