ID работы: 13863364

Сенполия

Гет
R
В процессе
60
Горячая работа! 9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава третья — Вьюнок

Настройки текста

Никогда не сдавайтесь и идите

к своей цели, а если будет

сложно — сдавайтесь, похуй.

***

      В глубокой и тяжелой спячке покоится тучный мужчина. Пухлые щеки и двойной подбородок придают ему неудачный и несимпатичный вид. Мужчина неопрятно дышит, издавая раздражающие звуки с каждым выдохом. Его ритм спячки нарушается храпом, который заставляет меня кривиться каждый раз, когда это нечто попадается на глаза.       В глубине узких переулков и мрачных аллей, располагался квартал красных фонарей. Этот уголок был пленительным аккордом в симфонии плотских наслаждений.       Квартал притягивал извилистыми улочками, уводившими в мир сладострастия.       Там, в вихре возбуждения и чувственности, пленительные красавицы, восседая за своими тайными окнами, словно бесценные драгоценности, соблазняли мимолётных путников улыбкой и загадочным взглядом. Улицы переплетались с миром искушения. В этом месте можно было отдохнуть от суеты и окунуться в мир похоти и разврата.       Это место воплощало красоту и загадочность, позволяло претворить в жизнь самые скрытые фантазии. Это был квартал, где чувства витали в воздухе, окутывая волшебством и романтикой. Он был местом, где допускались проявления самых запретных и страстных желаний. Будучи недоступным обычному взору, он манил своим таинственным притяжением, приглашая открыть двери в мир необузданных сексуальных фантазий и искушений.       Из принцессы некогда великой страны в эскортницу. Многие скажут, что это падение на социальное дно, я же предпочитаю называть это реверсивным карьерным ростом. Согласитесь, звучит намного солиднее.       Хочешь жить — умей вертеться       Жить хотелось, а вот вертеться не особо, но работа нужна.       Для женщин на трудовой бирже были доступны такие должности как: блудница, проститутка, прошмандовка и, конечно же, блядь. Ах да, ещё посудомойка. Как вы могли заметить, выбор просто огромный. Мой выбор пал далеко не на последнюю вакансию в этом списке.       Приторный запах благовоний распространяется по комнате и заставляет поморщиться.       «Намудрила» — думаю я и подношу пиалу с чаем к губам. Не успеваю я сделать и глотка, как в комнату вбегает виновница сего беспорядка.       — Фу, ну и гадость. — щурит голубые глаза и зажимает нос пальцами, оглядываясь по сторонам, задерживает взгляд на мужчине.       — Твоя работа, — пожимаю плечами и перевожу взгляд на увальня, который уже второй час нарушает эстетику нашей обители. — Сия дрянь свалила этого сердцееда с ног буквально за пару минут. Ифе, я очень надеюсь на то, что он вообще проснется.       — Не бойся, — продолжает буравить взглядом несостоявшегося Дон Жуана. — Жить будет. Немного видоизменила рецепт, теперь понимаю, что не стоило. Откуда ты вообще притащила это?       — Вот только не надо так на меня смотреть, это само притащилось.       — Как же тяжко…       — Ага. Чаю будешь?

***

      Иллюзия — это пленительный танец света и тени, который создает вокруг ощущение, будто мы окунулись в иной, загадочный мир.       В ее магическом обаянии скрыта способность перевоплотить реальность. Она превращает обыденность в красочные картины, заставляя нас забыть о реальности и погрузиться в мир чудес и фантазий.       Иллюзия — это игра сознания, где реальность сливается с вымыслом, а границы между ними становятся неуловимыми. Она проникает в самые глубины души, разжигая воображение и заставляя верить в невозможное.       Но иллюзия — это не только радость и восторг. Она может быть коварной и обманчивой.       Ты можешь думать, что совокупляешься с красоткой, которую смог сегодня подцепить, но на деле твоим партнёром на сегодня является воздух. Как вариант.       В который раз убеждаюсь, что наследие рода Хван определенно в надёжных руках.       — Предлагаю сказать как есть: вы перепили, услугу оказать по понятным причинам не удалось, а теперь шуруйте отсюда, многоуважаемый Господин. Ифе закидывает в рот пару виноградин и подпирает рукой щеку. Слава Богу, хоть щеки появились, а то раньше невозможно было взглянуть без слез.       — Многоуважаемый Господин, судя по одежде, богат, можно было бы неплохо заработать.       — Многоуважаемые богатые господины как правило самые скупые, — указывает пальцем на мужчину, который постепенно начал становиться частью интерьера — этот, скорее всего, по приходу домой каждую дирхаму пересчитает и если не досчитается хотя бы одной устоит скандал, какой свет не видывал.       — Сколько он уже гостит у нас?       — Четвертый час.       Синхронно вздыхаем и опрокидываем по пиале чая. Сейчас бы чего-то покрепче.       — Ифе, он мне уже как родной. Мужичок уйдет и я скучать начну, честное слово. — нежным, с щемящей до боли в груди, взглядом, смотрю на человека, который уже занял особое место в моем сердце.       — Можем использовать мужичка как столик.       — Можно, — заправляю прядь волос за ухо и пытаюсь построить баррикаду из фиников. О, опять развалилась. — А теперь серьезно. Что делать?       — Сами не перетащим, придется просить помощи у кого-то из мужчин.       — У этих обкурышей? Нет, сами как-нибудь справимся.       — Как? — пристально смотрит на меня в ожидании ответа.       — С Божьей помощью.       Бог не помог.       — Обкурыши так обкурыши, — плюхнувшись на землю, пытаюсь отдышаться.       Ифе переводит взгляд на меня. Столько осуждения в глазах человека я ещё не видела никогда. Тяжко вздыхает и начинает перебирать белые локоны. Оставлять его у входа не лучшая идея, поэтому оглядываю квартал в поисках более менее вменяемого человека.       — О, — замечаю паренька, который выглядел довольно смущённо. Нервно теребя тряпку, которая была обвязана вокруг его пояса, он озирался по сторонам. — Смотри, — пихаю в плечо Ифе, заставляя отвлечься от ее увлекательного занятия. — Потерялся что ли?       — Или впервые в таком месте. Ну что? Альтернатив у нас нет. Поднимаюсь, отряхиваю платье и уверенно иду в сторону мальчугана.       — Эй, милашка, не поможешь?       Обернулся. Его фиолетовые волосы, собранные в хвостик, колыхнулись и в чужом взгляде золотых глаз промелькнула заинтересованность. От былого смущения не осталось и следа.       — Чем обязан столь прекрасной особе?

***

Вьюнок — «Присмотрись ко мне», «Я украшу твою жизнь». Цветок дамских угодников и обольстителей, ведь их чувства также недолговечны, как и жизнь вьюнка
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.