ID работы: 13863364

Сенполия

Гет
R
В процессе
60
Горячая работа! 9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава четвертая - Гиацинт

Настройки текста

А мне эмоции внутреннего

ребенка дороже социальных

амбиций

***

      В квартале красных фонарей витает неподдельная атмосфера веселья и соблазна. Яркие огни, мерцающие в темноте, словно привлекают внимание прохожих, приглашая их в мир запретных удовольствий.       Смех людей звучит особенно ярко и беззаботно. Всюду слышны шутки и взрывы смеха, которые только усиливают энергию места.Воздух пропитан запахами экзотических цветов, ароматами пряностей и духами.       Музыкальные ритмы звучат из каждой двери, приглашая окунуться в мир танцев и развлечений.Квартал красных фонарей — это место, где жизнь кипит и время останавливается. Здесь каждый посетитель может найти свою порцию удовольствия и наслаждения, забыв о повседневных заботах и проблемах.       Смешки жриц любви разносились по улочкам многоголосым эхом. С виду и не скажешь, что абсолютно каждая из них совершенно несчастна.       Подперев кулаком подбородок, мальчик смотрит то на меня, то на Ифе, которая с интересом разглядывала саблю, с выгравированной звездой Давида на ней.       — Значит, Госпожа Висаль сегодня не принимает клиентов, — сокрушенно качнул головой и вздохнул так, будто с ним произошло самое великое несчастье в его жизни. — Досадно… А что же за болезнь заставила ее слечь? Быть может, простуда? Ежели это так, то я непременно дождусь ее выздоровления.       — Ох, нашу Висаль подкосила болезнь, которая у девушек нашего рода деятельности встречается довольно часто. Право, не знаем, что с этим делать!       — Сифилис у нее короче, — Ифе усмехнулась и уставилась на парня в ожидании реакции.       Сказала как отрезала.       Мальчика это ничуть не смутило и он как ни в чем не бывало изрёк:       — Сифилис это же что-то вроде простуды?       Глаза Ифе округлились и теперь она смотрела на гостя совершенно иным взглядом. Каким-то образом ей удалось сохранить невозмутимость. Я же тихо прыснула и снова перевела взгляд на недоумевающего подростка, который под влиянием гормонов, пришел в этот гадюшник.       — Видимо, это не простуда… — уголки губ Ифе поползли наверх. Лекция на тему: «Что такое сифилис и с чем его едят», судя по побледневшему лицу безымянного гостя, прошла успешно. Он выбросил из головы все мысли касаемо посещения подобных мест, да и в принципе пришел к выводу, что беспорядочные половые связи до добра не доведут. Какой умный мальчик.

***

      — Ага, Синдбад… Как же… — к заявлению о том, что этот ребенок тот самый Синдбад, о котором судачат на каждом углу, мы отнеслись крайне скептически.       — Какой это уже по счету Синдбад? — Ифе начинает загинать пальцы. Оказалось, это уже двенадцатый Синдбад на этой неделе.       Появление такого огромного количества «Синдбадов» обусловлено тем, что некоторые девочки здесь не теряют надежду на то, что их обязательно заберет какой-нибудь принц, ну или дезертир, разыскиваемый властями нашей страны, тоже как вариант.       То есть, с недавних пор в квартале красных фонарей действует акция «Скажи, что ты Синдбад и получи скидку 25%! (отсос в подарок)».       В качестве доказательства своей правоты «Синдбад» показал выгравированную на сабле звезду Давида.       — То что ты еврей мне ни о чем не говорит.       — Кто?       — Забудь.

***

      Доказательство в виде огромного, по сравнению с габаритами нашего домика, мужика оказалось намного красноречивее слов. Синдбад уверил меня в том, что на самом деле этот смурфик-переросток ещё больше. Просто невероятно.

***

      Гиацинт — игра, любопытство, мудрость, непредсказуемость. Спектр эмоций, которые можно выразить при помощи этих цветов достаточно широк - многое зависит от оттенка гиацинтов. Но в одном Вы можете не сомневаться - с человеком, который подарил Вам гиацинты, скучать не придется. Благодаря ему Ваша жизнь станет ярче.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.