ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Такое ощущение, что мы там отдувались за косяк Джея! Чёрный ловелас: 20 кругов вокруг монастыря это уже не нормально.. Пользователь Петух в сети Петух: Согласен с тобой, уголек Петух: Я даже до кровати не дошел… Петух: Мой путь остановился в коридоре на полу 😂 Пользователь Гей в сети Гей: Ну как вам? Чёрный ловелас: Тут Кай валяется в коридорчике без ног, а он еще и спрашивает! Гей: Я еще вашу верхнюю переписку не прочитал, если что Петух: Меня Зейн за ногу потащил куда-то… Чёрный ловелас: Бойся его! Он полку несколько раз прикрутил и Ллойда отхерачил Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Почему чайник разбил Джей, а получают все? Пользователь Чайник в сети Чайник: Как говориться, племянник, один за всех и все за одного! Пользователь ПМК в сети ПМК: Ваш дед прав! Гей: Да мы и не сомневались Петух: Снежок все еще тащит Чёрный ловелас: Мне это очень не нравится Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Кай снова че-то натворил? Укропчик: В этот раз его куда-то тащит Зейн Жена Гея: М-да Жена Гея: Живи там, братец! Петух: Почему наш монастырь такой огромный?! Петух: ГДЕ КОНЕЦ КОРИДОРА БЛЯТЬ? ПМК: Нету) Петух: Жаль… Петух: Я вижу свет в конце тоннеля… Петух: Тьфу. Коридора! Чёрный ловелас: Ты так слова не путай Чёрный ловелас: Мало ли, что я подумать могу! Петух: Я могила Гей: Теперь кушать хочу… Укропчик: Почему это сказал Гей, а не Ловелас? Чёрный ловелас: Мне лень вставать и что-либо делать ПМК: Да у меня так же Укропчик: Дак ты ничего не делал! ПМК: Мне лень с тобой спорить, Лаллойд😙 Укропчик:🖕 Петух: Меня притащили на кухоньку… Петух: Зейн ушел… Петух: Че происходит? Пользователь Ходячий холодильник в сети Ходячий холодильник: Твоя очередь мыть посуду) Петух: ДА ЕЕ НЕДАВНО ЖЕ МЫЛИ Петух: ОТКУДА ТАМ ЕЩЕ?! Ходячий холодильник: Походу, у нас завелся домовой, который по-тихому поедает из холодильника и марает тарелки! Чайник: Коул? Чёрный ловелас: Нет🙄 Петух: Я встать не могу.. Чёрный ловелас: Блять Чёрный ловелас: Ради тебя я готов встать с кровати и прийти к тебе. Жди Пользователь Чёрный ловелас не в сети Жена Гея: Я попала в сказку? Жена Гея: Два пацана скоро будут встречаться, другой чайник жопой раздавил, третий полку уже в который раз ломает Жена Гея: Пацаны, вы где родились вообще? Вас подменили? Гей: Если бы… Петух: Уголек, низкий тебе поклон Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: 😚 Чёрный ловелас: Ты радуешься тому, что я тебя на стул посадил? 😂😂 Петух: Зато процесс пошел полным ходом! Укропчик: Сколько там тарелок? Петух: Штук 5, не больше ПМК: Спасибо, что моешь за меня посуду, Кай) 🥰 Петух: А иди-ка ты нахуй, дорогой мой Чайник: А? Чайник: Перестал мыть что ли? Петух: Нет. Просто потом, скоре всего, пойдём в комнату к Гармагедону Укропчик: Зачем? Петух: Бить будем той шваброй, которая Джею в ебальник прилетела Гей: Я автоматически присоединяюсь! Ходячий холодильник: Я все еще удивляюсь, что Гармадон в чат не вошел Жена Гея: Кажись, забил он на эту группу. Либо, вообще про ее существование не знает ПМК: Кай, раз уж ты на кухне, принеси попить Петух: Обойдешься! ПМК: Я тебя запомнил! Петух: Нахуй меня запоминать? В одном месте живем же! Пользователь ПМК не в сети Петух: Хер поймешь этого долбаеба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.