ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пользователь Петух в сети Петух: Как хорошо, что уже ночь) Пользователь Гей в сети Гей: Дааа Гей: Этот ебанутый день завершился Пользователь Ходячий холодильник в сети Ходячий холодильник: Кто за вас спать будет?! Ходячий холодильник: Ну-ка легли, глаза закрыли и уснули! Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: Мне ваши сообщения музыку слушать мешают! Ходячий холодильник: Так он еще и музыку слушает! Ходячий холодильник: Спать, Коул! Чёрный ловелас: Будет сделано, мама! Пользователь Чёрный ловелас не в сети Петух: Так легко? Гей: Я точно еще спать не иду) Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Почему не спите? 🥱 Петух: Нам не до сна после такого дня. Уж очень он активный был Укропчик: А разве не наоборот? 🫤 Укропчик: Обычно после тяжелого дня всегда спать клонит.. Гей: У нас свои методы, зеленушка) Пользователь ПМК в сети ПМК: Тоже не спиться вам? Петух: Как видишь нет ПМК: А я тут решил почитать комиксы Лаллойда ПМК: Ну ты, конечно, такую хуйню читаешь😂 Укропчик: ЧО?! Гей: ЛЛОЙД, ПРОВЕРЯЙ ШКАФЫ ВСЕ! Укропчик: БЕГУ! Ходячий холодильник: Если я еще раз скажу что бы вы шли спать, то не пойдете? Петух: Не-а)) Ходячий холодильник: Тогда я пошел. Спокойной ночи, заранее Пользователь Ходячий холодильник не в сети Укропчик: КОМИКСА ОДНОГО НЕТ! Гей: Какого? Укропчик: Который новый покупали 😭😭😭 Гей: БЛЯЯЯЯЯЯ Гей: ИДЕМ ШТУРМОМ НА ПМК! Укропчик: ЩА МЫ ЕГО НА ШАШЛЫК! Пользователь Укропчик не в сети Пользователь Гей не в сети ПМК: Ойойой ПМК: Спасите!! Петух: Поднимай свою жопу с кровати и шуруй возвращать комикс! ПМК: Прийдут и сами заберут ПМК: Мне ЛЕНЬ! Петух: Они придут и взбучку устроят тебе! Петух: Тогда у тебя точно бессонная ночь будет 😁 Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Марш спать, Кай! Жена Гея: Час ночи, вы в своем уме?! Пользователь ПМК не в сети Петух: Прости, Ния. Уже иду! Пользователь Петух не в сети Жена Гея: Почему из-за двери Гармадона слышны вопли помощи? Жена Гея: И как теперь уснуть?…😳 Пользователь Жена Гея не в сети Пользователь Чайник в сети Чайник: ДЖЕЙ и ЛЛОЙД! Чайник: Вы чо там Гармадона лупите? Чайник: Только не говорите, что я сейчас сам с собой разговариваю! Пользователь Петух в сети Петух: Конечно сам с собой) Чайник: Вы меня так в могилу сведете Чайник: Надо бы хлебнуть валерьяночки Чайник: Я надеюсь, она еще осталась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.