ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пользователь Ходячий холодильник в сети Ходячий холодильник: Почему вы ходите во сне, пацаны? Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: Походу, не только пацаны Жена Гея: Как я в ванной очутилась? Пользователь Петух в сети Петух: И тебе не доброе утро, сестричка Петух: У меня жутко болит голова Петух: Будто я всю ночь в стену башкой бил Ходячий холодильник: Ты и так бил.. Ходячий Холодильник: Я прихожу на кухню, чтобы проверить полочку, а там ты стоишь и головой об стенку бьешься Петух: 😳 Петух: Я схожу с ума? Пользователь Гей в сети Гей: Я, конечно, все понимаю.. Гей: НО КТО МНЕ ПОЛКУ ПРИТАРАКАНИЛ?! Ходячий Холодильник: Да что ж вы все к моей полке пристали? Гей: ОНА САМА ПРИШЛА ИЛИ ЭТО У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ? Петух: Скорее всего второе Гей: Я тоже так думаю Пользователь Чёрный ловелас в сети Чёрный ловелас: У кого-нибудь сегодня утро добрым выдалось? Чёрный ловелас: Лично у меня нет Ходячий Холодильник: Ты как в коридоре очутился? Чёрный ловелас: Но я сейчас в кровати, Зейн Чёрный ловелас: И нихуя не выспался! Ходячий Холодильник: Я тебя ночью встретил. Ты шел куда-то и говорил: Где ты, мой любимый? Чёрный ловелас: Че?! Жена Гея: МОЙ? Хотя, чему я удивляюсь… Жена Гея: Все уже понятно, что Коул гей Чёрный ловелас: Ния, ты, однако, такая добрая, что хочется взять нож в руки)😘 Жена Гея: Ой.. Петух: Я вахуи Петух: Теперь интересно, кого так Коул звал)) Гей: Честно, мне тоже 😝 Пользователь ПМК в сети ПМК: Че, не смогли прийти ко мне? 😂 Гей: Мы спать захотели ПМК: Я тут пока комикс на место возвращал ТАКОЕ фото сделал! Петух: Кидай сюда! ПМК: *Фото* Ходячий Холодильник: Нет слов одни эмоции… Гей: Это Ллойд?! Чёрный ловелас: Теперь понятно, чем занимается укропчик) Жена Гея: Полы моет, а потом с этой же шваброй обнимается😂😂😂 Петух: ЧЕМ МЫ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЛИСЬ, ЕМАЕ! Чёрный ловелас: Мне такое утро не нравится! Гей: Поддерживаю слова Коула Пользователь Чайник в сети Чайник: Ниндзя, это вы сегодня так топали ночью? Петух: Ну, отчасти) Гей: 50/50 Ходячий Холодильник: По большей части это вы, Мастер Ву Чайник: С этого места поподробней Ходячий Холодильник: Я был рядом с вашей спальней и услышал, как вы что-то говорите. Захожу, а там ты посохом машешь и ногами пинаешь кого-то Чайник: …. Петух: Значит, не мы одни такие долбоебы) Пользователь Укропчик в сети Укропчик: Я хорошо поспал😁 Укропчик: Я даже не поленюсь вашу переписку прочитать ПМК: Там рядом с тобой ничего не лежит? Укропчик: А? Укропчик: ОЙ БЛЯ. ОТКУДА ТУТ ШВАБРА?! Гей: 😂😂😂😭 Жена Гея: Уже полы мыть ночью начал? Жена Гея: Какой молодец! 🤣 Укропчик: Я ЕЕ ОБНИМАЛ?! Чайник: Кого? Укропчик: ШВАБРУ! Укропчик: ТАК ПМК ЕЩЕ И СФОТКАЛ МЕНЯ! Укропчик: ВОТ ЖУК НАВОЗНЫЙ! Укропчик: Я тебе это припомню! Ходячий Холодильник: Так. Идем завтракать! Четный ловелас: Ура! Укропчик: Про швабру мы потом обчихаем вопросик, ПМК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.