ID работы: 13863439

Гармадон-Шалун

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
277 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 816 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пользователь Укропчик в сети Укропчик: ПМК, иди-ка сюды! Укропчик: Ты обещал кое-что всем сказать! Пользователь ПМК в сети ПМК: А… ПМК: Ллойд, пощади старика Укропчик: Ты мне тут зубы не заговаривай! Я жду! ПМК: Дорогой Лаллойд, я больше НИКОГДА не буду тебя фоткать без твоего разрешения Укропчик: Молодец. Все слышали? Пользователь Петух в сети Пользователь Чёрный ловелас в сети Пользователь Жена Гея в сети Жена Гея: ЕБА Петух: Это точно Первый Мастер пишет?! Чёрный ловелас: 😳😳😳 ПМК: Мне Ллойд лекцию зачитывал! 😭 Укропчик: Не тебе, а Гармадону! Укропчик: Деда я в комнате моего отца не нашел! ПМК: Специально для тебя спрятался) Жена Гея: В чем суть этой лекции был? ПМК: Как правильно себя вести… Чёрный ловелас: 😂😂😂 Петух: Так это зеленушка так матом ругался? 🤨 Укропчик: Ой Укропчик: А Вы слышали? 😅 Пользователь Чайник в сети Чайник: ДА ЭТО ВЕСЬ НИНДЗЯГО СИТИ СЛЫШАЛ! Укропчик: Упс. Извиняюсь!! Пользователь Ходячий Холодильник в сети Ходячий Холодильник: Видел кто-нибудь Джея? Жена Гея: Не-а( Петух: Я тоже не видел Чёрный ловелас: Я видел Ходячий Холодильник: Докладывай! Чёрный ловелас: Он на кухне Пользователь Гей в сети Гей: Я заебался Петух: Давай конкретнее Гей: Я хотел включить посудомойку… Ходячий Холодильник: ТАК. Я НЕ ПОНЯЛ! Ходячий Холодильник: ТЫ ПОСУДОМОЙКУ МОЮ СЛОМАЛ?! Гей: Не то чтобы сломал… Чёрный ловелас: Джей, говори быстрее! У Зейна сейчас приступ случиться! Гей: ДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ВАША МОЙКА! Гей: Я ЕЕ ТУТ ДОЛБЛЮ, ЧТОБЫ ОНА ЗАХЛОПНУЛАСЬ! Ходячий Холодильник: СТОЙ! ЩАС ПРИДУ! Пользователь Ходячий Холодильник не в сети ПМК: Уже можно ставить свечку Джею? Укропчик: Нужно..🕯️ Чёрный ловелас: Братан, удачи тебе там! 🕯️ Пользователь Гей не в сети Петух: Все. Теряем нашего болтуна! 😭 Жена Гея: Да подождите. Сейчас вернется! Жена Гея: Наверно… Укропчик: Мы верим в тебя, Джеюшка!! Чёрный ловелас: Кстати, Ллойд Укропчик: Слушаю Чёрный ловелас: Как там у тебя со шваброй отношения идут? Укропчик: …. Укропчик: Сейчас я к тебе приду лекцию зачитывать! Ожидайте 👿 Пользователь Укропчик не в сети Петух: ЕМАЕ, Уголек! Петух: Не мог помолчать? Пользователь Черный ловелас не в сети ПМК: Вот и Коула настигла участь…🕯️ Жена Гея: Удачи, друг! 🕯️ Чайник: Земля тебе пуховик, Ученик! 🕯️ Петух: Я любил тебя, уголек! 😭❤️ Жена Гея: А?! Петух: По-дружески! Жена Гея: Слышь, иди нахуй, по-дружески)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.