ID работы: 13863684

Я ещё вернусь

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5- потрясающий день Жэньки

Настройки текста
Примечания:
      Жэнь прогуливалась по улице. Она уже спасла котёнка от каких-то мальчишек, которые как раз-таки издевались над ним. Очень трогательное зрелище.       Погода была отличная. Листья разного цвета кружились в небе. Дети играли на площадке, а взрослые разговаривали с другими, себе подобными, на лавочке.       Пиншень увидела в дали бабушку переходящую дорогу. Ей вдруг захотелось помочь милой бабуле. Она быстрым шагом дошла до переходного пешехода и схватила бабушку за руку.       — Позвольте Вас проводить— сказала девушка, явно желая добра. — Охх, спасибо тебе внученька— миловидная бабуля повернулась лицом к Жэнь и улыбнулась.       Так они и прошли дорогу, держась за руки друг друга.       Когда они дошли до другого конца тротуара, бабушка начала искать что-то в сумке.       — Вы что то потеряли? Найдем. — сказала Пиншень. Вскоре из потрёпанной временем сумки, бабуля достала три конфеты. — Возьми. — — Да, что Вы. Не надо— пыталась отвязаться от угощения темноволосая. — Бери, за твоё милосердие— тут уже Жэнь не смогла противостоять мудрой бабуле и взяла эти три конфеты.       Они попрощались и разошлись в разные стороны.

***

      Жэнь Пиншень ещё многим помогала. Её день явно был под контролем. Всё было так, будто жизнь на земле беззаботная. Ничего не грозит.       Это и поняла Жэнь. Ей не хотелось убивать кого-то, наоборот. Ей нравилось как благодарили люди за помощь Жэнь.

***

      Пока она шла по мало знакомой себе дорожке, её мысли поглотили этой добротой. Ей хотелось ещё больще помогать другим существам.       Она долго так шла и случайно наткнулась на дом Ваньшу. Она увидела, что на дереве кто-то сидел со специальным оборудованием для слежки. Она сразу поняла, что дела плохи. Жэнь узнала дом Цзян. И не задумавшись взяла в руки огромный камень. Но не успела она им замахнуться как тут же её заметили.       Рефлекс. Виноват он. Жэнь кинула камень в него. Из-за рефлекса. Но тот легко отбился.       Пиншень не было страшно. Нет. Она была в ярости от того, что её собственность в опасности. Ну не совсем таки собственность, просто дорогой человек.       Для Ваньшу действительно это было опасно. Мало ли, убьют из-за популярности. А вдруг это наёмные убийцы?       Жэнь прекрасно понимала- дело дрянь. Было два выбора: либо самой спасаться, то есть свалить, либо защитить Цзян, то есть навалять тому челу. Если она убежит, то её список хороших дел будет окончен.       Она решила не много отойти, будто ничего не бывало. А позже сзади вырубить парня.       Так и было. Прошло несколько минут и Жэнь была сзади. А именно, она забралась на дерево. Осталось одно действие- вырубить.       Рядом с девушкой, на другой ветке лежало что-то тяжелое. Она быстро взяла этот предмет. Это оказался одно из оборудования для слежки. Отлично.       Пиншень быстрым движением руки, ударила по голове парня этим самым предметом. Он свалился с дерева.       Дальше Жэнь естественно затащила его в подвал. Ну а дальше вы знаете что произошло.       Его смерть была не мучительной, так как он был в отключке.       С Ваньшу тоже всё хорошо. Она даже и не подозревала, что в этот момент за ней следили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.